Кигтропин

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем Dubhead, 15 апр 2015.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Кигтропин (Kigtropin) – пептид гормона роста, который селективно влияет на суставы, связки и хрящи, укрепляя и восстанавливая их. Данный препарат чрезвычайно востребован в пауэрлифтинге, силовом экстриме и других видах спорта, связанных с сверхперегрузками костно-связочного аппарата. Силовики, использующие анаболические стероиды знают о том, что связки и суставы не успевают за ростом мышц, подстегиваемых анаболиками. Поэтому, для избегания травм и избегания плато в прогрессии рабочих весов оправдано включение в курс Кигтропина.

    Кигтропин

    Действие Кигтропина

    Попадая в организм спортсмена, Кигтропин вызывает следующие изменения:

    • Увеличение силовых показателей.
    • Гипертрофия мышечного волокна.
    • Ускорение сжигания жира.
    • ДействиеСтимуляция деятельности сердца и сосудов.
    • Общее улучшение самочувствия, поднятие настроения.
    • Улучшение нейромышечной связи во время тренировок и улучшение работы мозга в целом.
    • Омоложение тканей и внутренних органов.
    • Улучшение состояния кожи волос и ногтей, разглаживание морщин.
    • Увеличение количества вырабатываемых клеток костного мозга, которые влияют на синтез красных кровяных телец.
    • Повышение сопротивляемости организма инфекция и вирусам.
    • Укрепление костей.

    Как принимать Kigtropin

    Кигтропин вводят в организм при помощи подкожных инъекций. Вещество находится во флаконе в порошкообразной форме, поэтому его необходимо разбавлять водой для инъекций, бактерицидной водой или физраствором. Во флакон с пептидом Kigtropin вводится выбранная жидкость, медленно по стенке ампулы. Далее нужно дать препарату время самостоятельно раствориться. Колоть препарат нужно в подкожно в жировые складки, лучше всего на животе.

    Как приниматьДобавляют в курс препараты кигтропина преимущественно пауэрлифтеры. Препарат редко применяют «соло», так как набора мышечной массы его комбинация с анаболическими стероидами и инсулином в несколько раз повышает отдачу. При включении в курс анаболических стероидов и инсулина дозировка препарата составляет 10-16 ед в сутки подкожно.

    Для поддержания набранной массы и силы на ПКТ, как принимать Кигтропин назначает врач или тренер.

    Отзывы о Кигтропине

    На ресурсах, посвященных пауэрлифтингу, можно встретить довольно много отзывов о данном пептиде. Отзывы о Kigtropin в основном положительные, спортсмены отмечают прибавку в сухой массе до 7-8 кг за 5-6 недель использования препарата. Однако речь идет скорее не о самом препарате, а о курсе, совместно с анаболическими андрогенными стероидами. Реальных отзывов женщин-спортсменок об этом препарате очень мало, что не позволяет увидеть полную картину.

    При использовании препарата соло отзывы о кигтропине отрицательные, что вполне объяснимо простыми нарушениями способа применения. Еще раз следует отметить, что максимальный результат при использовании этого вещества достигается в комбинации с анаболическими стероидами и инсулином.

Поделиться этой страницей