Карсил

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем alex01, 18 май 2016.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Карсил – препарат на натуральной растительной основе, относящийся к категории гепатопротекторов и используемый для устранения токсических повреждений печени. Средство активно применяется при хронических интоксикациях, в бодибилдинге используется для снижения негативных последствий курсового применения анаболических стероидов. Главная функция препарата в спорте – очищающая, карсил используется для:

    • восстановления функциональности печени;
    • выведения токсических веществ;
    • стимуляции работоспособности печени;
    • устранения нарушений клеточной структуры;
    • улучшения деятельности печени;
    • снижения осложнений вирусных и инфекционных заболеваний.
    Карсил в бодибилдинге

    Благодаря растительной основе препарат не провоцирует другие фармакологические средства, не вызывая побочных действий, поэтому может использоваться как во время курса стероидов, так и для профилактики заболеваний печени в тренировочном процессе.

    Для наиболее эффективного применения карсил используется в комплексе с альфа-липоевой кислотой и эссэнциале, создавая стойкое гепатопротекторное соединение, успешно устраняющее гепатотоксичность анаболических стероидов.

    Как принимать карсил

    Как принимать карсилОбычной аптечной формой выпуска препарата являются таблетки или драже, отличающиеся дозами активного вещества. Допустимая суточная норма для атлета не должна превышать 0,25 г. Прием карсила происходит во время еды 2-3 раза в день равными порциями на протяжении 20-30 дней. Далее необходимо сделать перерыв 30-50 дней и продолжить курс приема. Следует помнить, что медицинские рекомендации предусматривают употребление препарата в общей сложности не более пяти 20-дневных курсов в год.

    Как принимать карсил, в связке с другими гепатопротекторами или исключительно единолично, вопрос, не имеющий убедительного однозначного ответа. Но стоит воспользоваться советами опытных спортсменов и изучить прежде совместимость препаратов и их аллергическую опасность для организма, которая может спровоцировать серьезные побочные эффекты.

    Побочное действие карсила

    Натуральные компоненты препарата в принципе не располагают к передозировке и серьезным негативным последствиям, но в индивидуальном порядке могут вызвать:

    • аллергическую реакцию;
    • рвоту;
    • снижение аппетита и диарею;
    • снижение тонуса;
    • головокружение;
    • высыпания с незначительным временным изменением пигментации кожи.

    Отзывы о карсиле

    Отзывы о карсилеК сожалению, в спортивных залах, а также в интернет-пространстве встречаются люди, которые активно пропагандируют отказ от приема в тренировочном процессе гепатопротекторов, и в том числе карсила, что приводит к последующим серьезным осложнениям заболеваний печени.

    Обсуждаемый препарат не просто применим в бодибилдинге, а обязателен, так как позволяет не только устранять нежелательное воздействие на организм от анаболических стероидов, но и очищать печень от последствий приема повседневной пищи, где определенную опасность несут и такие простые продукты, как кетчуп, соевые соусы, соль, газированная вода и другие.

    Несмотря на наличие индивидуумов, не способных принять пользу применения препарата, отзывы о карсиле в большинстве своем несут положительный рекомендательный характер, что позволяет сделать новичкам правильный выбор в сторону приема гепатопротекторов.

    Виео: препараты для печени в бодибилдинге

  2. Yaroslav33
    Yaroslav33 Пользователь
    при восстановлении - лучший препарат.
  3. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    мой друг этот препарат пил и мне советует, я правда пока сомневаюсь, хоть он и на растительной основе.
  4. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    смотря после чего
    препаратов много разных и это не просто так

    Вложения:

  5. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Я лично для себя выбрал (чем ниже, тем ниже рейтинг):
    Гептрал
    Гептор
    Прогепар
    Карсил
    Лив 52
    Цитрораргинин
    Эссенциале
    + спорт пит на основе Расторопши
Поделиться этой страницей