Jera Labs

Тема в разделе "Jera Labs", создана пользователем dem4, 26 апр 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Компания была создана в 2012 году с целью производства качественных анаболических гормонов по экономически обоснованным ценам. Основатели бренда утверждают, что качество их продукции говорит само за себя, а потому рекламная пиар-компания с целью «впаривания» – не приоритет Jera Labs.

    Все анаболические и андрогенные стероиды от Jera Labs гарантированно качественны, без проблем проходят любые тесты в лаборатории. Используемое оборудование утверждено GMP/EP. Компания применяет исключительно сертифицированные фармацевтические масла и порошки, одобренные EP / BP.

    Jera Labs

    Контроль качества начинается задолго до реального выпуска продукции – с регулярного технического обслуживания и контроля всех машин и аппаратных средств (фильтры, насосы, стерилизаторы, очистители воздуха и т.д.), задействованных в производственном процессе. После того, как сырье приходит на Jera Labs, оно тщательно проверяется на подлинность, чистоту, достоверность, устойчивость и некоторые другие параметры. Только зная точные параметры сырья и активных веществ, можно создать идеальный продукт, соответствующих всем нормам и стандартам.

    Отзывы о Jera LabsВо время производственного процесса, анаболические и андрогенные стероиды Jera Labs проверяются на предмет соответствия стандартам компании. По окончании производства, каждая партия продукта подвергается тщательному тестированию в лабораторных условиях на соответствие всем установленным требованиям.

    Вышеописанные этапы гарантируют высокое качество и подлинность продукции Jera Labs. Клиенты компании всегда получают то, что задекларировано на упаковке. Любая продукция выходит на рынок только после прохождения всех тестов. Производитель стремится и дальше повышать уровень обслуживания, сервиса и качества продукции, а потому просит присылать любые возникающие предложения и замечания.

    Отзывы о Jera Labs

    Несмотря на наличие сайта, все отзывы о Jera Labs – «жители» одного и того же форума. Не будем утверждать, что продукт некачественный или еще как то дискредитировать производителя, ведь на отечественный рынок он начал попадать совсем недавно. Правда, официальный дистрибьютор особого доверия не внушает.

    Оральные препараты

    Наименование Действующее вещество
    Methabol Метандиенон
    Stanabol Станозолол

    Инъекционные препараты

    Пептиды

    Наименование Действующее вещество
    Cjc-1295 non DAC CJC-1295
    GHRP-6 GHRP-6
    Hgh-frag 176-191 HGH Frag (176-191)
  2. Сан Саныч
    Сан Саныч Новичок
    Кто пробывал и кто официальный дистрибьютор?
Загрузка...
Поделиться этой страницей