Jelfa S.A.

Тема в разделе "Jelfa S.A.", создана пользователем Tahoe, 25 апр 2015.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Jelfa S.A. - фармацевтическая компания, расположенная в Еле́ня-Гу́ра, Польша. Является одним из крупнейших производителей анаболических и андрогенных стероидов на польском рынке. История производителя начинается в 1945 году, когда после окончания Второй мировой войны, группа польских пионеров, прибывших из запада, начали развивать экономику в Пеховице, что около Еле́ня-Гу́ра. И уже через 2 года появилась мелкая на то время фармацевтическая компания, которая существует и по сегодняшний день.

    Jelfa S.A.

    Весь период своей деятельности предприятие динамично развивается, и уже с шестидесятых годов является одним из лидеров в своей отрасли. Номенклатура и производстваJelfa S.A. стремительно нарастают, и все больше внимания стало уделяться экспорту.

    Современное название, Pharmaceutical Enterprise Jelfa Joint Stock Company, производитель получил после приватизации. В 2006 Jelfa SA было приобретено Sanitas Group, и 9-го августа 2011 года владельцем завода стала международная корпорация Valeant Pharmaceuticals International.

    Jelfa является крупнейшим польским производителем мазей, гормональных, кардиологических и витаминных препаратов. Компания – один из крупнейших польских экспортеров фармацевтической продукции. Производитель имеет собственную исследовательскую лабораторию и поддерживает контакты с отечественными и зарубежными научно-исследовательскими центрами и клиниками. Система менеджмента качества соответствует международным стандартам производства. Политика и руководство в области качества гарантирует получение эффективных и безопасных лекарственных средств. Все этапы производственного процесса строго контролируются. Современные технологические решения позволяют повысить уровень производства, и в то же время являются экологически чистым. Компания Ельфа А.О. может похвастаться уникальными упаковочными линиями, использующими биоразлагаемые пакеты.

    Отзывы о Jelfa S.A.

    Отзывы о Jelfa S.A.Найти отзывы о Jelfa S.A. достаточно сложно, и ввиду малого количества мнений едва ли стоит принимать их во внимание. Но зато бренд выпускает множество другой фармацевтической продукции, которая более популярна, чем ААС. Пользователи отзываются о лекарствах производителя как о достаточно качественных и относительно недорогих медикаментах.

    Отзывы о Ельфа А.А. как о компании в целом положительные, и отечественный покупатель со средним достатком вполне может себе позволить провести курс ААС.

    Выпускаемые стероиды

    Наименование Действующее вещество
    Metanabol Метандиенон
    Omnadren Сустанон
  2. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Мне омка очень нравилась, круто было, цена, качество, доступность.
Поделиться этой страницей