Ипаморелин

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем alex01, 8 апр 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Ипаморелин – это одна из пептидных форм гормона роста. Принцип его действия – это передача сигнала об усиленной выработке гормона роста в соматотропной клетке через соединение Ipamorelin с грелиновым рецептором GHS-R. Появился на рынке этот пептид в 1998 году, когда в пептиде гормона роста Аланин-Триптофан фрагмент GHRP был замещен на Aib-His-D-2-Nal.

    Ипаморелин

    Отличительной особенностью пептида Ипоморелина является отсутствие увеличения аппетита и улучшение сна, благодаря находящей в составе GABA (гаммо-амино масляной кислоты). Ипоморелин называют самой оптимальной пептидной формой гормона роста из-за минимального количества побочных эффектов, свойственным остальным грелин миметикам. Известно, что вещества, воздействующие на выработку грелина, также увеличивают выработку пролактина и кортизола, что нежелательно. Однако ипаморелин такими свойствами не обладает, что характеризует его как препарат высокого класса.

    Дозировка и курс Ipamorelin

    Применяют препарат течении 25-30 дней, использовать его можно как на курсе сушки, так и период набора массы. Оптимальная дозировка Ипаморелина считается 1 мкг на кг веса тела спортсмена, однако некоторые пользователи предпочитают поднимать дозировку до 1,5 мкг на кг веса. Однако, согласно исследованиям, повышение дозы пептида Ipamorelin не ведет к улучшению результатов.

    Разводить ипаморелин нужно водой для инъекций (вводить по стенку ампулы), затем аккуратно размешивать вращающими движениями. Срок хранения препарата в холодильнике составляет в среднем 20-25 дней.

    Комбинирование

    КомбинированиеТрадиционно наилучшей комбинацией для курса Ипаморелина считается соматолиберин и его формы. Для усиления секреции гормона роста можно совмещать препарат с другими грелин миметиками, например Mod GRF. Также хороший эффект дает соединение с Tesamorelin, с разделением препаратов на утреннюю и вечернюю инъекции для избегания повышения секреции пролактина и кортизола.

    Одним из плюсов пептида Ипоморелин считается отсутствие у него влияния на уровень инсулина, поэтому можно сочетать его с HGH Frag 176-191. Некоторые источники рекомендуют применение Ipamorelin в сочетании с анаболическими стероидами.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты от Ипаморелина можно условно разделить на положительные и отрицательные.

    Положительные:

    • Разглаживание мелких морщин на лице.
    • Купирование вспышек агрессии и гнева, актуально при безуглеводной диете.
    • Увеличение фазы медленного сна, благодаря присутствию в составе GABA. Это позволяет улучшить качество сна, особенно на «сушке», когда могут возникать нарушения сна.

    Отрицательные:

    • Возможна сонливость непосредственно после инъекции.
    • Головные боли.
    • Ощущение покалывания в конечностях.
    • Потеря чувствительности соматотропной клетки при превышении рекомендуемой дозировки.

    Отзывы о Ипаморелине

    На русскоязычных форумах преобладают положительные отзывы об Ipamorelin. Хотя, нельзя сказать, что данный пептид применяется широкой аудиторией, однако большинство попробовавших препарат отмечают его отличия от других грелин миметиков. Препарат имеет хорошую репутации при комбинировании с другими веществами, в том числе анаболическими стероидами. Способность не вызывать повышение аппетита делает данный препарат отличным выбором на «сушке». Нормализация и углубление сна также способствует улучшению самочувствия спортсменов.

    Отзывы о ИпаморелинеНемаловажную роль играет тот факт что пептид Ипаморелин не вызывает повышенную выработку пролактина и кортизола, а это свойство необходимо как в период снижения веса, так и в массонаборный цикл. Отрицательные отзывы о Ипаморелине в основном указывают на ряд побочных действий пептида, таких как возникновение сонливости после введения. Несколько жалоб на относительно небольшой срок хранения препарата. Большинство отрицательных отзывов отмечает отсутствие какого-либо эффекта от применения, что может говорить о том, что пользователь приобрел подделку.

Поделиться этой страницей