Induject

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем dem4, 31 янв 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Induject - анаболический и андрогенный стероид от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Продукт представляет собой смесь тестостеронов. Препарат инъекционный, продается в упаковках 10 мл по 250 мг/мл и 10х1 мл также по 250мг/мл. Тестостероновый микс впервые появился на рынке как средство гормональной терапии, которое применялось для восстановления секреции соответствующего гормона. Производился стероид компанией Organon.

    Induject от Alpha Pharma

    Тестостерон в Induject 250 от Alpha Pharma посажен на эфиры с разной длиной боковой цепи. Это обеспечивает препарату пролонгированное действие. В состав стероида входят пропионат, фенилпропионат, изокарпоакт и деканоат тетостерона. Вначале в кровь отщепляется гормон, посаженный на пропионат, и действует примерно 2 суток, затем начинает работать фенилпропионат (примерно 1 неделя), за ним – изокарпоат (полторы недели), и последним в действие вступает деканоат, полный распад которого происходит в течение месяца, а то и больше. Конечно, инъекции производятся внахлест, что это позволяет поддерживать уровень гормона на постоянном уровне. Безусловным преимуществом Индуджекта является сниженное количество уколов. Препарат не вызывает болезненных ощущений и образования «шишек» в месте инъекций. Пожалуй, главным недостатком смеси тестостеронов является большая стоимость, в то время как анаболические свойства микса ничем не отличаются от изолированных форм.

    Эффекты от приема IndujectЭффекты от приема

    • Увеличение объема мускулатуры. Прием Induject сопровождается существенным приростом мышечной массы. За месячный курс препарата атлет может набрать до 6 килограмм.
    • Антикатаболическое действие. Induject подавляет разрушение мышц, ускоряет восстановительные процессы.
    • Усиление производства эритроцитов. Увеличение эритроцитарной массы крови позволяет увеличить анаэробный порог спортсмена. Это свойство особо ценится легкоатлетами и лыжниками.
    • Повышение либидо на курсе.

    Использование Induject профессиональными спортсменами возможно только в подготовительных либо восстановительных периодах. Время обнаружения стероида на допинг-контроле – 3 месяца.

    Как принимать Induject

    Курс Induject не рекомендуется несовершеннолетним или спортсменам, имеющим хоть какие-то противопоказания. Перед началом приема препарата лучше всего проконсультироваться со спортивным врачом. Средняя продолжительность курса составляет полтора-два месяца. Еженедельная дозировка варьируется в пределах от 250 до 500 миллиграмм, инъекции осуществляются раз в семь дней. На курсах, длительность которых превышает 2 месяца, рекомендуется использование гонадотропина. Также со второй недели надо принимать ингибиторы ароматазы, попутно контролируя уровень эстрогена в крови. В качестве послекурсовой терапии для восстановления секреции эндогенного тестостерона принимаются бустеры либо другие стимуляторы (например, трибулус). Выработка гормона нормализируется примерно через 3-4 недели. Для увеличения эффективности приема Индуджекта от Альфа Фарма, рекомендуется придерживаться диеты и дополнять рацион витаминно-минеральными комплексами.

    Суспензия тестостерона – достаточно мощный стероид, сам по себе обеспечивающих выраженный эффект. Но если вы хотите еще большего, то информация о том, как принимать Induject 250 с другими ААС вам пригодится. Правильно составленный комбинированный курс позволяет не только получить синергический эффект, но и значительно снизить вероятность возникновения побочных эффектов. Чаще всего Induject на наборе массы комбинируют с Нандролоном, а на «сушке» - с Винстролом.

    Побочные эффекты от Induject

    Реакции организма на суспензию ничем не отличаются от реакций на изолированные формы тестостерона. Могут возникнуть такие эстрогенные побочные эффекты от Induject как увеличение жировых отложений, отеки, гинекомастия и значительное подавление выработки тестостерона. Для предотвращения указанных негативных реакций необходимо применять антиэстрогены, лучше всего – ингибиторы ароматазы. Использовать селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов целесообразно только в качестве ПКТ.

    Побочные эффекты от Induject Отзывы об Induject

    Большинство спортсменов удовлетворены качеством набранной мышечной массы. Однако способность стероида эффективно сжигать жировые отложения часто ставится под вопрос. Отзывы об Induject 250 от Alpha Pharma нередко содержат жалобы об якобы слабой стимуляции редукции жировых клеток и значительном феномене отката. Вместе с тем, атлеты отмечают удобство использования препарата, его безопасность и отсутствие каких-либо реакций кожи в месте инъекций.

    Отзывы об Induject свидетельствуют об эффективности комбинирования стероида с Нандролоном и Винстролом (на наборе массы и «сушке» соответственно). Анаболик отлично сочетается с названными препаратами.

  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Проконсультировавшись с врачами решил попробовать данный препарат, курсил я полтора месяца по 300 мг. За это время набрал 5 с половиной кг мышечной массы, силовые соответственно тоже выросли. Хотя на курсе наблюдалось повышение естрогенов, но до серьезных побочных эффектов дело не дошло..
  3. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Странно, что при таких дозировках вы получили почти максимальный результат, наверно рацион питания был идеальным. Сильно ли выросли силовые? И что вы имеете в виду под серьезными побочными эффектами? значит были какие-то незначительные побочные явления - бессоница, понижение тестостерона?
  4. Arnold
    Arnold Пользователь
    Да тренер мне рацион рассписал нормальный, калорийность повышал, кушал много мяса + принимал некоторый спортпит. Силовые выросли конечно. Да некоторые небольшие проблемы были - пониженное количество теста на курсе, но после него все пришло в норму.
Поделиться этой страницей