Homosteron

Тема в разделе "Производители стероидов", создана пользователем Massgrave, 6 май 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    • Наименование: Homosteron
    • Производитель: Sci Pharma Tech (Чили)
    • Действующее вещество: тестостерон пропионат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 100 мг/мл

    Homosteron – анаболический и андрогенный стероид на основе мужского полового гормона тестостерона, посаженного на эфир пропионовой кислоты. Является одним из наиболее востребованных препаратов в бодибилдинге на курсах «сушки». Молекула тестостерона – основа для большинства гормональных препаратов. Путем ее изменения и модернизации производится множество ААС. Анаболический и андрогенный индекс – 100, подавление оси гипоталасум-гипофиз-яички – выраженное, уровень конверсии в эстрогены – высокий, токсичность для печени – отсутствует, продолжительность действия – от 2 до 3 дней, период обнаружения на допинг-контроле – до 4-х недель с момента последней инъекции.

    Homosteron

    Эффекты от приема Хомостерона

    • Эффекты от приема HomosteronУвеличение мышечной массы. Период действия стероида Хомостерон незначительный, эффект разворачивается достаточно быстро.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Редукция жировых отложений.
    • Гиперплазия и восстановление мышечной ткани за счет пролиферации клеток сателлитов.
    • Повышение рельефности мускулатуры.
    • Повышение уровня ИФР (инсулиноподобного фактора роста).
    • Защита сердечнососудистой системы (снижение риска коронарной болезни и ишемии сердца).

    Как принимать Homosteron

    Как принимать HomosteronКурс Homosteron рекомендуется спортсменам, желающим в короткий срок увеличить мышечную массу и силовые показатели. Инъекции осуществляются через день или ежедневно. Начинающим атлетам можно ограничиться дозировкой в 50 миллиграмм, для более опытных норма составляет от 100 миллиграмм и выше. Курс хомостерона обязательно сочетается с приемом антиэстрогенных препаратов. Это позволяет избежать гинекомастии, задержки жидкости и других нежелательных негативных реакций. ПКТ чаще всего проводится Тамоксифеном. На выходе из курса используются блокаторы кортизола (для минимизации феномена отката). Что касается того как принимать Homosteron на массу в сочетании с другими ААС, то практикуются комбинации с Тренболоном, станозололом, Мастероном и Примоболаном.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон пропионат».

    Отзывы о Хомостероне

    Цена на стероид невелика, но и производитель экзотический. Те, кто все же решился довериться чилийской компании, не остались разочарованными. Отзывы о Homosteron от Sci Pharma Tech говорят хорошем качестве ААС при его небольшой стоимости.

    Спортсменам удается в короткий срок «просушиться», обрести твердую и рельефную мускулатуру. Отзывы о Хомостероне рекомендуют использовать восстановители уровня эндогенного тестостерона при высоких дозировках ААС. Что касается побочных эффектов, они если и проявляются, то в незначительной степени, и быстро проходят после отмены препарата.

Поделиться этой страницей