HGH Frag (176-191)

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем Markus, 22 фев 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Пептид HGH Frag (176-191) пользуется широкой популярностью среди тех, кто отчаялся похудеть обычными способами. Якобы, при помощи этого вещества можно преодолеть извечную женскую проблему- атрофию адренорецепторов жировой ткани. В интернете обсуждаются истории успеха, а само вещество употребляется и любителями бодибилдинга тоже.

    Пептид HGH Frag (176-191)

    Действие пептида для похудения

    По своей химической структуре представляет фрагмент молекулы человеческого соматотропного гормона (ГР). Употребление пептида HGH Frag способно:

    • стимулировать сжигание жира. Вещество связывается с адренорецепторами жировых клеток, что на фоне созданного дефицита калорий способно дать выраженный эффект. Использующим пептид рекомендуют также соблюдать диету и заниматься упражнениями;
    • улучшать восстановление после тренировки;
    • уплотнять кости и служить профилактикой остеопороза;
    • омолаживать организм;
    • повышать уровень энергии вне зависимости от питания, помогать в процессе поддержания активности на диете;
    • не влиять на уровень инсулина, и не способствовать существенным перепадам уровня сахара крови.

    Точных данных относительно того, повышает ли прием собственный уровень соматотропного гормона или нет, пока что не встречалось. В практике спорта пептид HGH Frag 176-191 используют те, кому необходим рельеф, и кто уже набрал мышечную массу. Вещество не считается анаболиком, и почти не применяется в курсах на набор веса. Приобрести впечатляющие мышечные объемы с ним не получится, зато постоянно муссируются слухи, что на нем готовятся к соревнованиям в фитнес-бикини.

    Как принимать HGH Frag (176-191)Как принимать HGH Frag 176-191

    Основная проблема как принимать пептид HGH Frag (176-191) связана с необходимостью инъекций на пустой желудок. Обычно применяют от 100 до 1000 мкг в сутки, разделяя на несколько приемов. Первый укол следует сразу после пробуждения, при этом завтракать можно только спустя час-полтора. Затем делают инъекции между едой, выдерживая равные промежутки времени. Все это требует определенной дисциплины, и для многих людей является проблемой. В тренировочный день рекомендуют делать завершающий укол за 30 минут до занятия, в день отдыха – перед сном.

    Курс HGH Frag 176-191 длится достаточно краткий промежуток времени, его не советуют затягивать более 12 недель. Это, правда, связано не с самим веществом и какими-то противопоказаниями, а с тем, что соблюдать диету большее количество времени не рекомендуется. Ограничение калорий и, что немаловажно, углеводов с высоким гликемическим индексом является залогом успеха жиросжигания с этим пептидом. Проблема в том, что при употреблении «быстрых» углеводов повышается уровень инсулина, который сводит на нет эффекты ГР. Потому жиросжигание в таких условиях недостаточно результативно.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты от применения HGH Frag (176-191) никак себя не проявляют, или недостаточно исследованы. Многие пишут, что места уколов болят или зудят. Но это и не удивительно при таком количестве инъекций.

    Отзывы о HGH Frag (176-191)Отзывы о HGH Frag 176-191

    Типичные отзывы о HGH Frag (176-191) включают в себя слишком много информации о потерянном лишнем весе и слишком мало подробностей. Почти никто не пишет, какого плана диета использовалась, были ли повышения аппетита и действительно ли этот пептид существенно увеличивает уровень энергии.

    При этом можно найти и негативные отзывы о HGH Frag (176-191). Их авторы сравнивают препарат с гормоном роста в инъекциях и остаются не слишком удовлетворенными результатом. Мнений представителей других видов спорта, кроме бодибилдинга найти не удалось. Но многие культуристы пишут, что на силовых показателях прием данного пептида никак не отражается.

  2. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Сушился с помощью этого пептида, раньше в эти препараты не верил, но после приема этого препарата поменял свое мнение. Мне хватило всего полторамесячного курса, принимал в среднем по 500-600 мкг в день. Побочных эффектов не было никаких.
  3. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Не думал, что пептиды способны та такое). Ребята в зале говорят, что действуют только АС а пептиды и прочие препы это просто самовнушение, но как вижу результат есть, и нет побочек, что хорошо. Кстати можешь подробнее рассказать как ты сушился?
  4. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Конечно, пептиды просто новый продукт на рынке, и еще не сильно исследован обычными посетителями тренажерки, а так эффект от них есть, я считаю Сушился я около 2 месяцев, использовал метод углеводного чередования, на меня вообще он круто действует, + добавлял немного кардио и тренировки 3 раза в неделю.
  5. Vasiliy_shak
    Vasiliy_shak Новичок
    Брал канадский фраг, хорошо сушит, мне понравился!
  6. Петя Канадов
    Петя Канадов Новичок
    Основные эффекты HGHFrag 176-191:
    1. Выраженное сжигание жира (особенно в области живота)
    2. Улучшение восстановления после тренировки
    3. Уплотнение костей и профилактика остеопороза
    4. Омоложение организма
    5. Не вызывает пролиферацию клеток (гиперплазия органов)
    6. Не повышает уровень глюкозы и не влияет на обмен инсулина
    7. Замедление процессов старения
    8. Не влияет на уровень инсулина, а также на перепады уровня сахара в крови
    9. Прилив энергии, и увеличение ее расхода
    10. Укрепление костей (минерализация)

    Вложения:

    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      36
Поделиться этой страницей