Halotest

Тема в разделе "Balkan Pharmaceuticals", создана пользователем Oldboy, 31 окт 2014.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Halotest от SC Balkan Pharmaceuticals SRL – стероид с наиболее мощной анаболической (в 20 раз сильнее тестостерона) и андрогенной (в 8,5 раз сильнее) активностью. Халотест принимается орально, способствует значительному повышению силовых показателей, оказывает жиросжигающее воздействие. Действующее вещество – флюоксиместерон. Поначалу препарат производился для лечения задержки полового созревания и гипогонадизма у мужчин, а также рака груди у женщин. Сейчас стероид в медицине не используется.

    Halotest

    Флюоксиместерон и, в частности Halotest, пользуется спросом у спортсменов в заключительный период подготовки к соревнованиям. Применяется он не только для увеличения силы и рельефности мышц, но и для повышения уровня мотивации и агрессии. До сих пор нет достоверных исследований, которые бы полностью объясняли механизм действия флюоксиместерона, однако предположительно он оказывает на мышцы нерецепторное воздействие. Халотест не обладает конверсией в эстрогены, однако очень сильно подавляет ось гипоталамус-гипофиз-яички. Высокотоксичен для печени.

    Флюоксиместерон Действие Халотеста

    • Моментальное повышение уровня агрессии и мотивации.
    • Увеличение жесткости, плотности и прорисовки мышечных волокон.
    • Повышение уровня синтеза гемоглобина и выработки эритропоетина.
    • Выраженные жиросжигающие свойства.

    Флюоксиместерон – модификация тестостерона. Вещество по своему строению очень похоже на метилтестостерон, однако во много раз мощнее по степени воздействия. Модификация проводилась в трех позициях: 11-бета-гидроксигруппа, 17-альфа-метильная и 9-флюорогруппа. Изменение преследовало сразу несколько целей: продления время полураспада препарата, устранение его разрушения при первом прохождении через печень, предотвращение ароматизации, повышение андрогенной активности.

    Как принимать Halotest Как принимать Халотест

    Суточная доза составляет 10 миллиграмм. Опытным спортсменам можно повысить дозировку до 15-20 миллиграмм, но ни в коем случае не больше. Длительность курса халотеста – 4-6 недель. Специфические свойства Halotest сделали его популярным в хоккее, боксе, борьбе, легкой атлетике. Принимать препарат во время тренировочного цикла не рекомендуется - для этого используются более щадящие для организма средства. Курс Halotest можно комбинировать с эфирами тестостерона или же нандролоном.

    Женщинам не стоит даже разбираться, как принимать Halotest - лучше использовать другие препараты.

    Побочные эффекты

    При превышении дозировки или длительности курса, побочные эффекты от Halotest, скорее всего, дадут о себе знать. Еще раз повторяем, что препарат очень мощный и требует применения, не выходящего за рамки рекомендаций. Наиболее частыми побочными эффектами халотест являются увеличение волосяного покрова, жирность кожи и акне, сильное подавление выработки собственного тестостерона, чрезмерная агрессия, частая эрекция и другие признаки сексуальной стимуляции, проблемы с предстательной железой, олигоспермия.

    Отзывы о Халотест

    Положительные отзывы о Halotest от Balkan Pharmaceuticals можно услышать от многих профессиональных спортсменов. Конечно, широкой огласке они не придаются ввиду наличия во многих видах спорта допинг-контроля. Большинство спортсменов отмечают значительное повышение мотивации к соревнованиям, мощный прилив энергии, максимальный уровень концентрации. Одним словом, Halotest настраивает на установление личного рекорда и победу в состязании.

    Негативные отзывы о Халотест в основном связаны с высокой стоимостью препарата. Однако в большинство спортсменов приобретают его не для того, чтобы «курсить», а для единичного употребления перед наиболее ответственными стартами. Пожалуй, Halotest – наиболее сильный из известных на сегодняшний день оральных стероидов.

  2. option
    option Пользователь
    Принимал данный препарат на сушке, продукт рабочий и эффективный. Курс был 6 недель по 10 мг в день, плотность и прорисовка мышц улучшились, немного ушел подкожный жир, результатами доволен. Побочных эффектов вроде как не заметил, но на курсе было увеличено половое влечение и уровень агрессии и мотивации.
  3. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Не заметили на сколько ушел жир примерно? Ну например в начале было 25% жира примерно, а после курса 18%, или вы так не можете определить?) Еще интересно - после курса жир опять вернулся? И если на курсе было повышено либидо, агрессия и мотивация, то после курса она пришла в прежний уровень или упала совсем?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.286
  2. option
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.707
Поделиться этой страницей