Halobol

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Markus, 23 янв 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Халобол - мощнейший стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармакологической компании Alpha Pharma. В упаковке Halobol содержится 50 таблеток по 5 миллиграмм. Действующее вещество – флюоксиместерон. Чаще всего стероид используется представителями видов спорта с весовыми категориями. Прием препарата увеличивает силовые показатели, плотность мускулатуры и агрессию. Очень часто практикуется однократное использование накануне ответственных соревнований. Большим преимуществом Halobol является то, что несмотря на высокий показатель анаболической активности (1900% от тестостерона), препарат не вызывает резкого прироста мышечной массы.

    Halobol от Alpha Pharma

    Механизм действия флюоксиместерона пока еще полностью не изучен, основной теорией является его нерецепторное воздействие на мышцы. Halobol – очень опасный с точки зрения побочных эффектов стероид, ведь его андрогенная активность очень высока, и составляет 850% от тестостерона. Средняя продолжительность действия вещества составляет порядка 8 часов, время обнаружения на допинг-контроле – 2 месяца. Прием Халобола соревнующимися спортсменами – большой риск, особенно, если при этом не используются маскирующие агенты.

    Эффекты от приема

    • Прием Halobol Увеличение силовых показателей.
    • Незначительный прирост мышечной массы.
    • Улучшение аэробных показателей. Благодаря этому свойству Halobol часто используется легкоатлетами. Препарат стимулирует образование красных кровяных телец, что в свою очередь приводит к лучшему насыщению мышц кислородом.
    • Увеличение мотивации и агрессии.
    • Отсутствие способности к ароматизации.
    • Сжигание жировых отложений. Halobol активизирует окислительные процессы в жирных волокнах. Однако эффект не является основным, поскольку для этого есть более безопасные фармакологические средства.

    Как медицинское средство Halobol использовался для лечения гипогонадизма, рака груди и ускорения полового созревания. Сегодня препарат применяется исключительно в спортивных целях. Флюоксиместерон очень схож с метилтестостероном, и имеет с ним одинаковую молекулярную группу. Полезное свойство вещества – способность перекрывать пролактиновые и эстрогенные сенсоры, что практически сводит к нулю риск возникновения отеков, гинекомастии и жировых отложений. Разрабатывался флюоксиместерон путем модификации тестостерона в трех позициях. Каждое «усовершенствование» было направлено на минимизацию побочных эффектов и увеличение анаболического эффекта.

    Как принимать Halobol

    Само собой, курс Halobol следует согласовывать со специалистом. Это, наверное, наиболее мощный оральный стероид на сегодня. При наличии проблем со здоровьем и каких-либо противопоказаний принимать препарат крайне нежелательно. Как показывает практика, целесообразно использовать Халобол от Альфа Фарма в преддверии соревнований. Единичное применение минимизирует риск возникновения негативных реакций организма и нежелательных физиологических изменений.

    Что касается того как принимать Halobol вместе с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то совместные курсы, особенно с оральными препаратами, не рекомендуются. Оптимальная дозировка вещества составляет 10 миллиграмм в день, крайняя допустимая – 20. Сочетание Halobol с другими ААС не даст абсолютно никаких преимуществ, кроме увеличенной нагрузки на организм. О приеме стероида женщинами не может быть и речи.

    Побочные эффекты Halobol Побочные эффекты от Halobol

    Для флюоксиместерона характерная увеличенная скорость образования дигидротестостерона. Это может дать такие побочные эффекты от Halobol как развитие аденомы, гиперплазия и гипертрофия простаты, развитие раковых образований. Еще одной неотвратимой реакцией является поражение печени. Прием препарата часто вызывает боли в правом подреберье. Проведенные исследования показали, что длительное использование Халобола ведет к увеличению уровня печеночных ферментов, а значит и к процессу деградации клеток печени.

    Отзывы о Halobol

    Любители практически не пользуются данным фармакологическим средством, а потому отзывы о Halobol от Alpha Pharma чаще поступают от профессиональных спортсменов. Практически все мнения оставлены анонимно, однако это не дает повода усомниться в их правдивости. Атлеты отмечают стремительное повышение мотивации и агрессии даже после однократного приема стероида. Увеличение силовых показателей также ценится очень высоко.

    Негативные отзывы о Халобол связаны с частыми побочными эффектами. Атлеты недовольны периодически возникающей болью в печени, равно как и самим фактом возможности возникновения тяжелых побочных реакций. Впрочем, есть и другая сторона медали: 99% пользователей, принимающих «опасный» Halobol, соблюдают рекомендации и не превышают дозировки.

Поделиться этой страницей