GW1516

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем Massgrave, 23 фев 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Вещество GW1516 широко известно под названием «генный допинг». Несколько лет назад оно обсуждалось в СМИ как новый способ прокачки «универсальных солдат». Якобы, представляет собой военную разработку, правда, какой именно страны, пока не ясно. Эта белковая фракция действует на уровне молекул, и, по некоторым данным, способна менять генетику. На самом деле, все несколько более прозаично, препарат просто ускоряет метаболические процессы в клетках.

    GW1516

    Действие GW1516

    Действие GW1516Обычное действие GW1516 характеризуют как:

    • способность повышать показатели силы и выносливости. Больше информации именно по циклической нагрузке, можно найти ссылки, что препарат использовался в шоссейных велогонках, и спортсмены с ним показали хорошие результаты;
    • стимуляцию нервной и сердечно-сосудистой систем. Механизм воздействия в литературе не описан, но практически все инструкции к веществу упоминают стимуляцию ЦНС и сердца;
    • увеличение показателей силы, и сократительную способность мышечных волокон;
    • обеспечение возможности тренироваться в экстремальных и неблагоприятных условиях.

    На сайте производителя PHARMACOM упоминается и тот факт, что при помощи данного вещества борются с лишним весом и тучностью. В других источниках запросто говорится, что препарат меняет генетику полного человека, и он перестает страдать от склонности к накоплению жира. Производитель эту информацию не подтверждает. С точки зрения развития современной науки разработка такого вещества невозможна, так как не выделены все гены, отвечающие за ожирение.

    Как принимать GW1516Как принимать GW1516

    Однозначной информации как принимать GW1516 в различных видах спорта нет. На сайте производителя пептида указывается общая дозировка – 20-50 мкг на одну инъекцию. При этом есть еще и таблетированная форма препарата. Указывается, что ее надо принимать 1 раз в день после еды.

    Как строить курс с GW1516 для нужд строительства эстетичного тела, пока еще не известно. «Генный допинг» до конца не изучен, и его взаимодействие с другими веществами пока остается загадкой.

    Побочные эффекты

    На сайте производителя указывается, что побочными эффектами GW1516 могут быть нарушения работы нервной системы и сердца. Предполагается, то принимающий такие препараты атлет будет полностью здоровым. Иногда отмечаются повышенная нервная возбудимость, а также разнообразные нарушения метаболизма. В этом случае прием препарата следует полностью прекратить.

    Отзывы о GW1516

    Этот препарат применяется достаточно редко. Некоторое количество отзывов о GW1516 все же можно найти. Причем не все они отражают радужную картину безопасного и эффективного препарата, которую пытается нарисовать производитель. В блогах встречаются люди, столкнувшиеся с нарушениями работы эндокринной системы после применения «генного допинга». Есть упоминания о падении уровней тестостерона, и СТГ до критических отметок. Справедливости ради, данные пользователи упоминали и другие способы фармакологической поддержки, но тем не менее, слухи ходят разные.

    Есть и положительные отзывы о GW1516, причем можно встретить и информацию о применении вещества женщинами, которые отмечают рост мышечной массы и уменьшение жировой прослойки. Как бы там ни было, на сегодняшний день «генный допинг» запрещен к применению в олимпийских видах спорта. Что бывает с атлетами, принимавшими такие вещества в долгосрочной перспективе, пока что никто не знает. Равно как и неизвестно взаимодействие препаратов этого класса с другими, общеизвестными.

Поделиться этой страницей