GHRP-6

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем Tahoe, 22 фев 2015.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Пептид GHRP-6 стимулирует секрецию собственного гормона роста. Его часто используют с другим ГР-релизинг пептидом, ГХРП-2 и по своему действию они во многом сходны. Один из самых продаваемых пептидов, рекламируется не только как средство для улучшения восстановительных процессов, но и как препарат для реабилитации после травм.

    Пептид GHRP-6

    Действие пептида ГХРП 6

    В научной среде действие пептида GRHP-6 все еще исследуется. Считается, что его инъекции способствуют:

    • повышению уровня естественного гормона роста и всем эффектам, которые сопутствуют этому процессу. Принимающие препарат отличаются более быстрым восстановлением после нагрузок, крепко спят, не страдают от перетренированности и не требуют строгой диеты для поддержания относительно низкого процента жира;
    • ускорению метаболизма, повышению аппетита. Последнее рассматривается как желаемый эффект в контексте цели набора сухой мышечной массы;
    • омоложению организма в самом широком смысле слова, включая «подтяжку» кожи;
    • снижению уровня холестерина и сахара крови;
    • повышению естественной сопротивляемости организма инфекциям, усиление иммунитета, противовоспалительный эффект;
    • увеличению мышечной выносливости.

    Действие пептида ГХРП-6 позволяет принимать его при работе на рельеф, занятиях бодибилдингом. В пауэрлифтинге и тяжелой атлетике он не зарекомендовал себя, так как его прием мало отражается на силовых показателях.

    В отличие от других пептидных препаратов, GHRP-6 почти никогда не применяется для похудения «соло», так как способствует увеличению аппетита, и предназначен, скорее, для тех, кого интересует сухая мышечная масса, а не просто снижение веса.

    Препарат этого пептида рекомендуют сочетать с обычным спортивным питанием вроде аминокислот, ГАБА, ЗМА, и БЦАА.

    Как принимать GHRP-6

    Как принимать GHRP-6Ответ на вопрос как принимать GHRP-6 зависит от усвояемости препарата. Обычная дозировка – 100 мкг на 1 кг массы тела. Повышение ее дает увеличение секреции ГР, но не на много, всего на 20 %. Потому оптимальной дозой считается указанная выше. Применяют препарат 3 раза в сутки, делая инъекции за 15 минут до еды и перед тренировкой. После укола максимальная концентрация собственно ГР достигается через 30 минут, затем, в течение 2 часов снижается до нормы.

    Курс с пептидом GHRP-6 может включать в себя и другой ГР-релизинг пептид, ГХРП-2, вместе они обладают синергетическим эффектом. Продолжительность курса - от 6 до 12 недель. Определяется индивидуально.

    Побочные эффекты

    Обычные побочные эффекты от GHRP-6 – существенное увеличение аппетита. Первые 2-3 недели от начала приема оно может существенно мешать. Затем, по словам опытных пользователей, проходит. Иногда отмечается зуд на местах инъекций, что типично для всех пептидов.

    Отзывы о GHRP-6Отзывы о GHRP-6

    Обычно отзывы о GHRP-6 пишут люди, пробовавшие инъекции соматотропного гормона, но отказавшиеся от них из-за дороговизны. Такие пользователи отмечают, что пептид напоминает по действию ГР соло, но не требует дополнительного введения тиреоидных гормонов.

    Иногда отзывы о GHRP-6 встречаются полностью негативные. В частности, людям не нравится тот факт, что пептиды дают достаточно мало эффекта в реальности. Многие прямо так и пишут, что по сравнению с традиционной фармакологией, они не работают. У других пользователей вопросы вызывает необходимость принимать достаточно много спортивного питания для поддержки уровня соматотропина. Можно найти отзывы о ГХРП-6 с анализами, которые показывают, что после курса пептидов действительно повышается уровень СТГ.

Поделиться этой страницей