Ganabol

Тема в разделе "Organon", создана пользователем Markus, 25 май 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь
    • Наименование: Ganabol
    • Действующее вещество: Болденона ундесиленат
    • Производитель: N.V.Organon-oss-Holland (Египт)
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с масляным раствором для инъекций
    • Концентрация: 250 мг/мл

    Ganabol (болденона ундесиленат) – анаболический стероид, который изначально разрабатывался для применения в ветеринарии. При его создании планировалось, что препарат будет пролонгированной (продолжительного действия) версией пресловутого метандростенолона, однако препарат получился совсем иной, обладающий другими свойствами, хотя и по химической формуле они довольно схожи. В целом же, если сравнивать эффект после курса метандростенолона и после курса болденона ундесилената, то эффект будет одинаков. Ганабол не ароматизируется в организме, однако может повышать уровень эстрадиола без ароматизации. Соответственно, при использовании данного препарата, спортсмены получают более медленный, но качественный набор мышечной массы.

    Ganabol

    Эффекты от приема

    • Ускоренный рост мышечной массы и силовых показателей, ускорения общего психологического и физического восстановления между нагрузками, повышение общего тонуса.
    • Усиление аппетита.
    • Повышение венозности, существенное увеличение количества эритроцитов.
    • Повышение либидо.
    • Повышение уровня эстрадиола без ароматизации (несущественное повышение).

    Как принимать Ганабол

    Курс Ganabol чаще применяется для повышения качества мускулатуры, нежели для её увеличения. Впрочем, это скорее предрассудок, чем правило – препарат отлично подойдет и для набора сухой мышечной массы. Эффективная дозировка препарата составляет 600-1000 мг/неделя. Более низкая дозировка практически неэффективна, потому и нецелесообразная. Инъекции следует делать один раз в неделю. Принимать Ганабол следует в сопровождении тестостерона, а также при контроле уровня женских половых гормонов в крови.

    Более детально с тонкостями приёма и борьбы с побочными эффектами, вы сможете в теме, посвященной болденону.

    Отзывы о Ганаболе

    Спортсмены оставляют, в основном, положительные отзывы о Ganabol, отмечая существенное повышение аппетита и венозность, а также качественный «памп» (накачку) мышц во время тренировки. Также отзывы о Ганаболе сообщают, что прирост массы на курсе препарата хоть и не очень сильный, зато качественный.

    Главной проблемой касательно данного препарата является большое количество подделок на рынке.

  2. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    нигде не могу найти отзывы про этот препарат, может подскажет кто как он? и следиет ли его принимать, какие риски побочек.
  3. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    говорят что производитель из египта, по качеству нормальный, подделок к сожалению много. Данный препарат показывает такой же эффект как и аналоичные препы от голден драгон или фармаком, побочки будут только если неразумно подойти к составлению курса.
  4. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    я уже немного узнал об препарате, мужик в зале оказывается брал продукты от этого производителя, но попался на подделку, говорит, что лучше не рисковать и брать более надежные препы.
Поделиться этой страницей