Фоллистатин-344

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем option, 11 апр 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Фоллистатин-344 (активин-связывающий протеин) – аутокринный гликопротеин, формируется в большинстве тканей человеческого организма. Кодируется данное вещество геном FST. Впервые Follistatin был обнаружен в фолликулярной жидкости, именно этому факту он обязан своим названием. В процессе изучения фоллистатина были обнаружены его свойства влиять на переднюю долю гипофиза, подавляя выработку фолликулостимулирующего гормона. Вступая во взаимодействие с протеином активином, он блокирует его способность стимулировать выработку фолликулостимулирующего гормона. Фоллистатин 344 обладает способностью нейтрализовать миостатин – основной фактор разрушения мышечной ткани

    Фоллистатин-344

    Follistatin 344 впервые изучался на опытах с мышами. У грызунов, имеющих дистрофию мышечного волокна и мышечные патологии при использовании препарата наблюдалось оздоровление тканей и прекращение разрушения миофибрилл. Здоровые особи под воздействием фоллистатина 344 прибавляли в мышечной массе и силе. Затем были проведены опыты на обезьянах, доказавшие, что регулирование уровня фоллистатина на генетическом уровне способно существенно увеличить силу и размер мышц.

    Действие препарата

    Действие препаратаПроникая в организм, фоллистатин 344 блокирует действие миостатина. Для организма наличие фоллистатина жизненно необходимо, так как миостатин отрицательно влияет на мышечную ткань, а в случае избытка миостатина наблюдается накопление жировых запасов даже при сбалансированном питании и перерождение мышечной ткани в жировую. Follistatin 344, выступая миостатин-блокатором, угнетает его деятельность и, таким образом, мышцы не теряют под воздействием возраста или нагрузок своей эластичности и силы. Также ткани мышц под воздействием препарата омолаживается.

    Основные плюсы от применения Фоллистатина 344:

    • Значительная прибавка в силовых показателях.
    • Мышечная гипертрофия.
    • Увеличение аппетита.
    • Ускорение восстановления и увеличение работоспособности спортсмена.
    • Ускорение метаболизма и, соответственно, лучшее сжигание жира.

    Как принимать Follistatin 344

    Самая популярная схема приема препарата 100 мкг в сутки. Введение осуществляется в виде подкожных инъекций продолжительностью 10-20 дней. Решение добавить в курс Фоллистатин-344 принимается тренерами и спортсменами для набора сухой мышечной массы, а также во время сушки для сохранения набранной массы. Применения Фоллистатина-344 оправдано в пауэрлифтинге, так как принимать препарат можно для увеличения силовых показателей. Вещество не проявляется на допинг-контроле.

    Побочные эффекты

    • Непосредственно после инъекции возможно покраснение в месте укола.
    • Может ухудшать фолликулогенез.
    • Существует версия о влиянии препарат на развитие поликистоза яичников у женщин, однако эта информация не доказана.
    • Вопреки распространенному мнению, препарат не вызывает увеличения сердечной мышцы.

    Отзывы о Фоллистатине-344

    ОтзывыНа известных ресурсах, посвященных бодибилдингу, отмечено небольшое количество отзывов по данному препарату. Вероятно, отзывы о фоллистатине-344 немногочисленны из-за его низкой популярности и небольшого количества информации в сети.

    Положительные отзывы о Follistatin-344 отмечают:

    • Прибавку сухой массы 3-4 кг за курс.
    • Слив воды.
    • Допинг контроль не способен обнаружить препарат.
    • Улучшение общего тонуса и самочувствия.
    • Ускорение восстановления.
    • Увеличение силовых показателей.

    Отрицательные отзывы о фоллистатине-344 отмечают его высокую стоимость и большую вероятность приобретения подделки. Кроме этого, у тех кто испытывал вещество на себе, наблюдается снижение аппетита.

  2. Vasiliy_shak
    Vasiliy_shak Новичок
    У кого-то есть реальный опыт использования препарата? Вот посмотрел тут дорогой, но наверное и рабочий. Отзывов не нашел, интересно что можно ожидать на практике...
  3. Петя Канадов
    Петя Канадов Новичок
    На практике, используя о Follistatin-344 отмечают:
    1. Прибавку сухой массы 3-4 кг за курс.
    2. Слив воды.
    3. Допинг контроль не способен обнаружить препарат.
    4. Улучшение общего тонуса и самочувствия.
    5. Ускорение восстановления.
    6. Увеличение силовых показателей.
    7. Отрицательные отзывы о фоллистатине отмечают его высокую стоимость.

    Вложения:

    • f1.jpg
      f1.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      23
Поделиться этой страницей