Fat Burners for women от Universal Nutrition

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем option, 18 июл 2016.

  1. option
    option Пользователь

    Fat Burners for women от Universal Nutrition – инновационный жиросжигатель на основе л-карнитина от американского производителя. В составе добавки только эффективные компоненты, препарат подходит как женщинам, так и мужчинам, не вызывает побочных эффектов.

    Fat Burners от Universal Nutrition

    Эффекты от приема FAT Burners Universal Nutrition

    • Ускорение метаболизма;
    • Подавление чувства голода и ускорение процессов жиросжигания;
    • Улучшение роботы сердечно-сосудистой системы;
    • Улучшение концентрации и производительности на тренировках;
    • Повышение рельефности тела;
    • Уменьшение уровня вредного холестерина.

    Состав FAT Burners Universal Nutrition

    • Состав FAT Burners Universal NutritionL-carnitine – трансформирует жиры в энергию.
    • Холин – помогает бороться с ожирением.
    • Инозитол – нормализирует обмен веществ и работу мозга, является антидеприссантом.
    • Пиколинат хрома – ускоряет метаболизм, регулирует уровень холестерина, оказывает антикатаболическое воздействие.
    • Бетаин – помогает восстановить водно-солевой баланс, ускоряет процессы жиросжигания.

    Перечисленные компоненты сами по себе не являются сверхэффективными веществами против жиросжигания, но в комплексе дают очень хороший эффект, что и объясняет популярность добавки.

    Преимущество данного жиросжигателя в отсутствии побочных эффектов, привыкания, а также истощения нервной системы – чего не скажешь о большинстве других жиросжигающих препаратов на основе кофеина или эфедрина.

    Как принимать FAT Burners Universal Nutrition

    Специалисты компании Universal Nutrition рекомендуют принимать FAT Burners по 1-3 капсулы в день запивая стаканом воды. Оптимальная дозировка – 2 капсулы, эффективнее всего принимать препарат за полчаса до тренировки или утром (на голодный желудок).

    FAT Burners нельзя сочетать с другими жиросжигателями, кроме чистого л-карнитина. Опытные спортсмены принимают жиросжигатель совместно с протеиновыми коктейлями, аминокислотными напитками или витаминно-минерального комплекса. Также во время приема FAT Burners необходимо исключить из рациона кофеиносодержащие напитки и другие стимуляторы нервной системы.

    Стоит заметить, что жиросжигатель будет давать эффект только при продуманном рационе питания и регулярных физических нагрузках.

    FAT Burners не рекомендуется принимать лицам младше 18-ти лет. Перед началом приема добавки рекомендуется проконсультироваться со специалистами. Жиросжигатель от Universal Nutrition следует принимать курсами по 4-6 недель, после чего будет необходимо сделать перерыв на такой же период.


    Отзывы о приеме FAT Burners for women от Universal Nutrition

    Отзывы о приеме FAT Burners от Universal NutritionКомпания Universal Nutrition является одним из лидеров на рынке спортивного питания и славиться качеством и эффективностью своих продуктов. Мы проанализировали отзывы о FAT Burners и можем сказать, что есть как положительные, так и отрицательные отклики. Во многих отзывах спортсмены пишут о высоком качестве и эффективности, отсутствии побочных эффектов и улучшении концентрации на тренировках.

    Отрицательные же отзывы о приеме FAT Burners for women от Universal Nutrition говорят нам, что цена на товар завышена и эффективности от добавки мало. Чтобы делать какие-то выводы, нужно попробовать эффект препарата на себе, так как у каждого спортсмена индивидуальная чувствительность к компонентам добавки, и поэтому FAT Burners действует на всех по-разному.

    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
Загрузка...
Похожие темы
  1. Tahoe
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5.113
  2. Markus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    13.214
  3. Markus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    68.107
Поделиться этой страницей