ФАРМАКОМ - КАЖДОМУ. РОЗНИЦА = ОПТ.

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем pharmacom support, 3 окт 2017.

  1. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
    Фармаком – марка номер один в Мире!
    Фармаком – самый стабильный мировой производитель вот уже более 10 лет!

    Фармаком! Фармаком!...


    Вы очень часто слышите от нас то, что мы констатируем один за другими наши достоинства. И, быть может, каждый мечтал бы с первого курса и далее иметь возможность закупать только те препараты, что используют Мировые ПРО и топовые медийные личности, но… Мы в России.

    Став на место любого из вас, я понимаю, что мы не имеем никакого права сравнивать ваше положение с тем, что у американцев, немцев или испанцев, для которых трата даже тысячи долларов на курс не является проблемой, а в нашей стране это пара зарплат в глубинке. Конечно, это не отменяет того, что все мы хотим выглядеть большими, сильными, брутальными, и я не знаю еще человека, кто в свое время выглядел как выступающий спортсмен, а потом смирился с тем, что он – дрыщ. Это уже у нас в крови, в голове, и ничего этого не изменит.

    На самом деле, вы в любом случае находите поставщика, который предоставляет доступную для вас цену за приемлемое качество. Да, бывают косяки, бывают бракованные целые серии продуктов, а что хуже – и вызовы по повестке 234, но это бывает не так часто, так что ты постепенно миришься с этим всем, и подсознательно оправдываешь уже все это выгодой.

    С другой стороны есть мы, официальные представитель марки. И, пусть у нас и хорошие условия, но они все равно такие же, как для официала в Европе, Америке или том же Кувейте… У всех один прайс, а здесь это совсем другие цифры, ведь поддерживать такой уровень – это сравнимо с затратами на производство Феррари относительно собранного в подвале картинга. И мы тоже хотим заработать. И у нашего персонала оплата на том уровне, на каком их риски, ведь именно это справедливо. Я думаю, каждый из вас ставил себя на их место и думал за сколько он готов рисковать своей жопой и 8 годами свободы. Цена не может быть копеечной.

    И теперь, став лицом к лицу с человеком, которому я очень сильно хочу доказать, что наша марка по праву признана лучшей в мире, но который не готов за мою правду платить такие деньги – нужен компромисс. И компромисс нужен в первую очередь мне, ведь, доказав свою правоту, я смогу в будущем изменить мышление этого человека.


    Прикинув все это, мы решили, что магазин будет работать без прибыли несколько месяцев с целью ознакомления каждого фаната железного спорта с нашей продукцией. Теперь вы можете купить продукцию компании Фармаком Лабс по цене, которая равна самой низкой на рынке среди более-менее адекватных марок. До Пети и его кухонного набора мы никогда не опустимся, но теперь у вас есть шанс за те же деньги, что вы тратите у своего продавца взять для сравнения нашу продукцию и на протяжении нескольких месяцев сделать о ней выводы.


    С 1 октября Фармаком Лабс стартует самую жирную акцию, что когда-либо была – РОЗНИЦА ПО ЦЕНЕ ОПТА. Сроки акции не ограничены временем, но ограничены складом. Ждем всех у нас! При следующем завозе цена будет прежней!

    brand-phl-900x100-oktober-19k.gif

    Наш адрес www.ruanabol.in
  2. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
Поделиться этой страницей