Equipoise (Boldenona-E)

Тема в разделе "SP Laboratories", создана пользователем MadMax, 3 май 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь
    • Наименование: Equipoise (Boldenona-E)
    • Производитель: SP Laboratories (Молдова)
    • Действующее вещество: болденон
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 200 мг/мл

    Болденон ундесиленат (Эквипойз) – анаболический и андрогенный стероид, разработанный для использования в ветеринарии. Произведенный с целью получения Метандростенолона длительного действия, препарат плотно закрепился на рынке спортивной фармакологии. Химически молекула болденона – это молекула Данабола, лишенная 17-альфа-метильной группы. Модификация в виде двойной связи между первым и вторым атомами углерода сделала стероид таким же мощеным как тестостерон (по анаболическим свойствам), в то время как андрогенная активность Boldenona-E вдвое слабее.

    Анаболический индекс – 100, андрогенный – 100, токсичность для печени – отсутствует, уровень конверсии в эстрогены – низкий, прогестагенная активность – очень низкая.

    Equipoise (Boldenona-E)

    Эффекты от приема Эквипойз

    • Качественный набор мышечной массы. При этом эффект разворачивается постепенно (ундесиленат – очень длинный эфир, сцепочкой на 1 атом длиннее, чем деканоат).
    • Прирост силовых показателей.
    • Повышение аппетита.
    • Кроветворная функция. Equipoise увеличивает количество производимых эритроцитов, что в свою очередь улучшает доставку кислорода к мышцам. Это свойство препарата широко используется представителями видов спорта на выносливость (например, легкоатлетами).

    Как принимать Equipoise

    Как принимать EquipoiseКурс Equipoise длится приблизительно от 8 до 10 недель. Средняя дозировка варьируется в пределах от 400 до 800 миллиграмм. Перед началом приема рекомендуется провести полное обследование организма и проконсультироваться у врача. Это позволит вам не только избежать возможных побочных эффектов, но и правильно определить длительность курса и дозировку. Превышение нормы свыше 800 миллиграмм почти никогда не приводит к лучшим результатам, а лишь увеличивает риск возникновения негативных реакций. Что касается того как принимать Эквипойз в сочетании с другими ААС, то лучшими комбинациями на «сушке» считаются Анавар и Винстрол. При этом длительность курса снижается до полутора месяцев (из-за значительного подавления уровня эндогенного тестостерона). Через 2 недели по завершении приема начинается ПКТ: восстановить гормональный баланс помогут тестостероновые бустеры.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме Болденон.

    Отзывы об Эквипойзе

    Отзывы об EquipoiseБольшинство начинающих спортсменов жалуются на высокую цену стероида. Но такие отзывы об Equipoise от SP Laboratiries нельзя назвать полностью объективными, ведь препарат далеко не самый дорогой, особенно, учитывая редкость инъекций. Стероид производства молдавской фармацевтической компании считается одним из лучших, если не лучшим на рынке в своем ценовом сегменте.

    Отзывы об Эквипойзе от атлетов высокого уровня говорят о хорошем качестве набранной массы (при постепенном приросте объемов), увеличении силовых показателей и относительной безопасности. При дозировках до 600 миллиграмм в неделю побочные эффекты практически не встречаются. В целом, стероид имеет хорошую репутацию.

  2. Vitaliy
    Vitaliy Новичок
    Кто принимал болденон именно от sp lab отзовитесь? думаю в будущем попробовать данный препарат. друзья советуют болденон от голден драгон или вермодже, но один настаивает брать именно от этой молдавской компании.
  3. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Болденон не брал, но тест энантат брал. Производитель не хуже верки или голд драгон по качеству. в общем меня в сп лабс все устраивает.
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    sp хороший производитель и фарма у них вся на высоте.
Поделиться этой страницей