Equiplex

Тема в разделе "Axio Labs", создана пользователем dem4, 16 июн 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь
    • Наименование: Equiplex
    • Действующее вещество: Болденона ундесиленат
    • Производитель: Axio Labs
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с масляным раствором для инъекций
    • Концентрация: 200 мг/мл

    Изначально, когда болденона ундесиленат только создавался, он планировался как пролонгированная версия известного метандростенолона. Однако, в результате получился совсем иной препарат, обладающий иными эффектами, по силе воздействия, в прочем, примерно равный «метану». Ундесиленат – очень длинный эфир, в работу препарат включается на 3-4 неделю использования, поэтому включать этот препарат в состав коротких курсов – нецелесообразно. Анаболическая активность у Equiplex 200 довольно высокая – 400% от тестостерона, а вот андрогенная очень низкая – 25% от тестостерона, что делает препарат интересным для женщин (в низких дозировках).

    Equiplex 200

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приемаУскоренный рост мышечной массы и силовых показателей, ускорения общего психологического и физического восстановления между нагрузками, повышение общего тонуса.
    • Усиление аппетита.
    • Повышение венозности, существенное увеличение количества эритроцитов.
    • Повышение либидо.
    • Оказывает положительное влияние на здоровье суставов и связок.
    • Повышение уровня эстрадиола без ароматизации (несущественное повышение).

    Как принимать Эквиплекс

    Курс Equiplex 200 должен длиться от 8 недель. Обусловлено это тем, что препарат включается в работу только на 3 неделе, и еще минимум столько же «гуляет» в крови после последней инъекции.

    Принимать Эквиплекс 200 следует в дозировке 600-1000 мг/неделя, меньше дозировки малоэффективны. Кроме того, обязателен сопутствующий прием тестостерона, который в свою очередь должен сопровождаться контролем уровня эстрадиола и своевременным приемом ингибитора ароматазы. Препарат может принести некоторые неудобства на «сушке», поскольку существенно повышает аппетит. Впрочем, это можно отнести к индивидуальной особенности.

    Более подробно с информацией о приеме данного препарата вы можете ознакомится в теме Болденон.

    Отзывы о Equiplex 200

    Отзывы о Equiplex 200Спортсмены, правильно понимающие суть данного препарата, оставляют положительные отзывы об Эквиплексе. Отмечается пусть и медленный, но качественный прирост мышечной массы, а также повышение венозной прорисовки.

    Негативные отзывы об Equiplex 200 исходят из неправильного его употребления: в низкой дозировке (до 600 мг/неделя), а также при отсутствии в курсе тестостерона. Подходите к курсу препарата грамотно, и тогда вы извлечете из него только пользу!

  2. JohnSnow
    JohnSnow Пользователь
    800 мг в неделю это оптимальная дозировка для этого препарата. Я курсил 2 с половиной месяца и набрал почти 7 кг
Поделиться этой страницей