Durabol

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем MadMax, 5 ноя 2014.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Durabol 100 от British Dragon Pharmacaetuicals – стероид выраженной анаболический и сниженной андрогенной активности (по сравнению с тестостероном). Действующее вещество препарата – нандролон, присоединенный к эфиру фенилпропионат. Препарат имеет меньший период полураспада, чем классический деканоат – 2-4 против 7-10 дней соответственно. Эфирная цепочка Дурабола примерно вдвое короче, чем у нандролона деканоата, а потому инъекции необходимо выполнять в два раза чаще. Несмотря на определенные неудобства применения фенилпропионала, он имеет существенные плюсы в виде меньшей склонности к побочным эффектам, а также сокращенному периоду восстановления организмом выработки собственного тестостерона после завершения курса. При возникновении негативной реакции на нандролон (в форме фенилпропионата), его отмена быстро убирает негативное воздействие.

    Durabol-100

    Не рекомендуется принимать Durabol 100 соревнующимся спортсменам. Период его обнаружения современными средствами допинг-контроля составляет от 16 до 18 месяцев. Это делает невозможным его использование ни в базовый период, ни тем более в предсоревновательный.

    Эффекты от приема Durabol 100

    • Как принимать дурабол 100 Увеличение синтеза белка организмом. Мышечная масса на курсе растет постепенно, но вы набираете сухие качественные волокна.
    • Увеличение силы.
    • Стимуляция синтеза коллагена и образование дополнительной синовиальной жидкости. Эти две функции Durabol 100 способствуют укреплению связок и суставов, а также увеличению их подвижности.
    • Усиление иммунитета, противовоспалительное действие.
    • Улучшение всасывания аминокислот.

    Ошибочно мнение, что эффекты деканоата и фенилпропионата нандролона чем-то разнятся. На самом деле, отличие состоит только во времени выведение в кровь действующего вещества.

    Как принимать Durabol 100

    Учитывая короткий период полураспада фенилпропионата, Дурабол рекомендуется вводить не реже двух раз в неделю. Курс Durabol 100 для новичков – 25 миллиграмм действующего вещества через каждые 3-4 дня на протяжении 4 недель. Это минимальные дозировки. Профессиональные билдеры очень редко используют соло курс нандролона, но если такое и случается, то дозировки при этом составляют не менее 200 миллиграмм препарата через день на протяжении двух месяцев.

    Как принимать Durabol 100 женщинам? Рекомендуется не превышать дозировку в 100 миллиграмм. Для спортсменок фенилпропионат является хорошим препаратом, ведь благодаря короткой эфирной цепочке, при возникновении побочных эффектов действие препарата можно быстро прекратить.

    Побочные эффекты

    Отзывы дурабол 100 При передозировке Дурабола может развиться гинекомастия, скопление воды в организме, увеличение жировой прослойки. Устранить побочные эффекты от Durabol 100 или предотвратить их возникновение помогают Тамоксифен и Кломид. Среди неприятных «побочек» андрогенного происхождения основными являются облысение, акне и повышенная работа сальных желез. Женщинам необходимо быть особенно внимательными при приеме нандролона. При значительном превышении допустимых дозировок могут проявиться вирилизующие эффекты: нерегулярные месячные, изменение структуры кожи, рост волос на лице, огрубение голоса.

    Отзывы о Дурабол

    Положительные отзывы о Durabol 100 нередко оставляют профессиональные спортсмены. Чтобы препарат произвел все заявленные эффекты, необходимы интенсивные тренировки, соблюдение режима питания, достаточное количество отдыха и, конечно, грамотно выстроенная схема приема самого препарата – вот основная суть высказываний атлетов высокого уровня. Они советуют новичкам и тем, кто до этого не принимал ААС, до начала курса все продумать и просчитать, чтобы где-то в середине или ближе к концу не обнаружить досадную ошибку, которая сведет на нет эффективность всего приема стероида.

    Отзывы о Дураболе от спортсменок, принимавших анаболик, свидетельствуют об отсутствии негативного влияния нандролона на женский организм при соблюдении рекомендаций по приему и длительности курса.

  2. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    Принимал данный стероид в прошлом году, в конце осени всегда начинаю болеть, на курсе ж ничего подобного не было, это значит что препарат дейтсивтельно повышает имунную защиту. За курс прибавил в реально сухой мышечной массе. Принимал по 50 мл через 3 дня на протяжени месяца. Никаких побочных явлений на себе не ощутил.
  3. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Читал что после приема данного анаболика у многих атлетов развивалась гинекомастия, у вас не было ли проблем с этим? Также редко случалось выпадение волос, но вы пишете что никаких побочек не было, странно. С кем можно бы проконсультироваться по приему данного препарата?
  4. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    Консультироватся нужно у знающих специалистов, к сожелению современные врачи в обычных больницах не всегда обладают высоким уровнем компетентности для решения таких вопросов, нужно искать именно спортивных врачей. Да у меня действительно не было побочных эффектов, ведь принимал все по инструкции и дозировки не максимальные.
  5. Predok
    Predok Пользователь
    Где вы раньше то были, об этом препарат знаю не понаслышке. Товарищ в качалке курсил по 100 мл через 3 дня полтора месяца, массу набрал, реально сухую, но гино все же приобрел. Вырезали без проблем конечно, но после этого он решил не курсить.. такие дела, так что лучше советуйтесь перед курсом со знающими людьми.
  6. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    Как видищь все индивидуально). Если гино появилось, то при повторном курсе может опять развится, так что думаю он правильно делает, что не курсит. Хотя странно, он не превышал ведь дозировки, надо было все таки сходить к врачу перед курсом.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    28.238
Поделиться этой страницей