Dubol

Тема в разделе "BM Pharmaceuticals", создана пользователем Markus, 23 май 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Dubol-100 – нандролон пропионат, анаболический и андрогенный стероид для увеличения мышечной массы и силовых показателей. От деканоата Дубол отличается более быстрым действием: полураспад вещества происходит в течение 2-4 дней. Короткая эфирная цепочка обуславливает некоторые особенности стероида: 1) короткое время восстановления уровня собственного тестостерона 2) негативные реакции организма возникают реже 3) побочные эффекты быстро исчезают после отмены препарата. Фенилпропионат необходимо вводить в 2 раза чаще, чем деканоат, но это может быть проблемой разве что для новичков. Анаболический индекс – 150, андрогенный –30.

    Dubol-100

    Эффекты от приема

    • Как принимать Dubol-100Прирост мышечной массы. Фенилпропионат ускоряет синтез белка и уменьшает потери белка клетками.
    • Задержка жидкости в соединительной ткани. Стероид способствует выработке синовиальной жидкости, увеличивая подвижность суставов и устраняя суставные боли. По этой причине часто используется спортсменами, имеющими проблемы или травмы.
    • Улучшение биодоступности спортивного питания, всасывания аминокислот.
    • Задержка кальция в организме, улучшение синтеза коллагена.

    Как принимать Дубол

    Курс Dubol-100 предполагает введение инъекции через 3-4 дня. Средняя дозировка одного укола варьируется в пределах т 25 до 100 миллиграмм (общая недельная норма – не выше 400 миллиграмм). Нандролон фенилпропионат крайне редко используется соло. Что касается того как принимать Дубол-100 в комбинации с другими ААС, то чаще всего стероид сочетается с тестостерона пропионатом, Мастероном, Винстролон, туринаболом и метандростенолоном.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Нандролон фенилпропионат».

    Отзывы о Dubol-100

    Отзывы о Dubol-100Отзывы о Дуболе-100 от профессиональных атлетов рекомендуют использовать данный ААС только в сочетании. Зачастую они комбинируют сразу три стероида (например, Винстрол, туринабол и нандролон фенилпропионат).Но такое сочетание предполагает снижение дозировки. Что касается любителей, то высшая недельная норма для них составляет порядка 500 миллиграмм.

    Отзывы о Dubol-100 от B.M. Pharmaceuticals говорят об отсутствии побочных эффектов при минимальных дозировках. В ином случае может возникнуть излишнее скопление жидкости, подъем артериального давления или гинекомастия. Впрочем, после отмены фенилпропионата физиологические показатели организма быстро приходят в норму.

Загрузка...
Похожие темы
  1. Markus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.811
Поделиться этой страницей