Drostanol

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем Oldboy, 25 окт 2014.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Drostanol производится индийской компанией Lyka Labs. Это стероидный препарат, который входит в «фармакологическую корзину» многих бодибилдеров и тяжелоатлетов. Действующим веществом является дростанолон дипропионат (drostanolone dypropionate). Использование его в силовых видах спорта помогает получить плотность жесткость мускулатуры, улучшить качество мышц, «прорельефиться». Дростанол эффективен и для видов спорта, связанных с выносливостью (например, бег на средние и длинные дистанции, лыжный спорт) в силу того, что при наборе сухой мышечной массы вас не «заливает водой».

    Lyka Labs

    Препарат рекомендован профессионалам, но и любителям он точно не испортит «картины» тренировочного процесса. Drostanol не относится к мощным анаболическим стероидам, а потому его побочные эффекты минимальны и встречаются только при превышении рекомендованных дозировок.

    Действие Дростанола от Лука Лабс

    • Используется в курсах, направленных на сушку. В тех видах спорта (культуризм, бодибилдинг), где определяющим является рельефность мускулатуры и отсутствие жировой прослойки, без Дростанола обойтись очень тяжело. При подводке к соревнованиям включение препарата в курс либо сольное его применение даст необходимый эффект. Жировую прослойку можно уменьшить примерно на 5-7 процентов.
    • Увеличение силовых показателей. Поскольку количество жира при приеме Дростанол депот снижается, а ваши мышцы становятся более жесткими и сильными, вы можете показать результат выше, чем до применения стероида.
    • Увеличение плотности мышц.
    • Сохранение полученных показателей после отмены препарата.

    Дростанолон представляет собой модификацию дигидротестостерона. Отличительной особенностью препарата является то, что несмотря на несильное анаболическое воздействие и значительный андрогенный эффект (то есть низкий анаболический индекс), препарат не склонен вызывать ароматизацию. Также Drostanol увеличивает концентрацию тестостерона в крови за счет того, что присоединяется к глобулину.

    Как принимать Drostanol

    Drostanol-100 То, как принимать Drostanol Depot 100 или 200, зависит от вашего пола, вида спорта и конкретных целей. Выполнять инъекции необходимо через день либо раз в три дня: собственно, это стандартная схема для любого пропионата. Высокая частота приема имеет как положительную, так и отрицательную стороны: частые уколы могут вызвать у вас определенные сложности, однако при этом препарат начинает действовать практически мгновенно и быстро выводится из организма. Это дает возможность использовать его незадолго до соревнований.

    Курс Drostanol длится от 6 до 12 недель. Рекомендуемая дозировка в неделю составляет от 300 до 500 миллиграмм. То есть вам будет необходимо каждые 2-3 дня использовать по одной или две ампулы Drostanol 100. Для получения более выраженного эффекта Дростанол депот можно комбинировать с оксандролоном или винстролом. В этом случае достигается синергический эффект, и вы просушиваетесь максимально эффективно. Если же целью стоит максимальный набор мышечной массы, включите в курс пропионат тестостерона, но учтите, что одновременное применение этих двух препаратов значительно подавляет секрецию организмом собственного тестостерона.

    Побочные эффекты

    Как уже было сказано, благодаря высокому андрогенному воздействию, препарат хорошо сжигает жир, но это же свойство несколько увеличивает вероятность возникновения побочных эффектов. Побочные эффекты от Drostanol Depot в основном встречаются у женщин. Для того чтобы избежать вирилизации, женщинам необходимо не превышать дозировку препарата в 25 миллиграмм на каждые три дня. У мужчин при значительном увеличении рекомендуемых дозировок может развиться гипертрофия простаты и облысение.

    Отзывы о Drostanol

    Отзывы о Drostanol Depot следующие: большинство пользователей удовлетворены эффектом, количеством набранной массы, отсутствием феномена отката и низкой частотой побочных эффектов. Единственное нарекание на Дростанолон – это его цена.

    Учитывая многочисленные положительные отзывы о Drostanol, в целом можно охарактеризовать этот препарат от Lyka Labs как отличный безопасный универсальный анаболический стероид.

  2. dem4
    dem4 Пользователь
    Отличный рабочие препарат. Принимал во время сушки, не заметил никаких побочных явлений, принимал 6 недель по 350мг в неделю. Результатами доволен. Рекомендую.
  3. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Можно поподробнее узнать о результатах приема? И какой это курс у вас? Как вообще впечатление от Lyka Labs?
  4. Potomok
    Potomok Пользователь
    Могу рассказать вам свой опыт.. Люка всегда делает препараты на высшем уровне.. Дростанол я тоже принимал, хотел подсушиться. Было 5 недель по 300 мг в неделю, дозировки средние, поэтому побочек не было, жировая прослойка уменьшилась на 5% примерно, препарат рабочий.
  5. Gosha
    Gosha Активный пользователь
Поделиться этой страницей