Дизайнерские стероиды

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем dem4, 7 ноя 2014.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Дизайнерские стероиды – эта препараты анаболического типа. Их благодаря уникальной структуре и свойству проявления еще называют легальными. Производят данный «медикамент» те же фирмы, которые занимаются изготовлением и изобретением спортивного питания.

    Что особенного в дизайнерских стероидах? Все очень просто. Изменив структуру и их компоненты, компании продающие добавки обходят тем самым закон, а спортсмены получают доступ к препаратам, способным поддержать мышечный рост на высоком уровне.

    3 вида легальных стероидов

    На сегодняшний день, существует 3 вида специальных анаболических препаратов. К ним относятся:

    • Про-стероиды – это препараты, которые вне организма человека находятся в специальном составе. Эти медикаменты не запрещены законом, но под воздействием ферментов, вырабатываемых человеком, они восстанавливают структуру.
    • Про-гормоны – это предшественники известных нам гормонов. Они не обладают специфическими свойствами. Попав в клетки организма человека или его ткани, их молекулы превращаются в полноценный препарат, способный вызвать быстрый рост мышц и активное усвоение питательных веществ.
    • Дизайнерские стероиды – они имеют специфическую структуру и состав, который не был отображён пока в законе, что позволяет их продавать на рынке. Они весьма популярны среди спортсменов благодаря своим качествам: доступность и высокая эффективность.

    К дизайнерским стероидам относятся:

    • Epistan;
    • 19-norandrostenedione;
    • Superdrol;
    • Methyl-1-Test и другие.

    Преимущества легальных «анаболиков»

    Epistan Популярность и востребованность на рынке дизайнерских стероидов объясняется тем, что они имеют ряд положительных преимуществ:

    • Понижен уровень эстрогена.
    • Меньше «побочек».
    • Менее вредны.
    • Законом они не запрещены, а, значит, можно легко купить в любом магазине спортивного питания.

    В наше время, наука и медицина шагнула далеко, позволяя изобретать и производить множество медикаментов. Сегодня на выбор культуристам выложено на полках аптек и специальных торговых площадок огромное количество стероидов. Этот факт помогает каждому человеку найти свой оптимальный вариант по цене и качеству.

    Классификация дизайнерских стероидов

    Дизайнерские стероиды Конечно, как и любой другой вид препаратов, дизайнерские стероиды делятся на специальные классы. Они предназначены для разных категорий спортсменов, отвечая их индивидуальным потребностям и возможностям. К анаболическим средствам этого типа относятся:

    • 1 – самый слабый по действию класс. Его стоит принимать в комплексе, но не как «соло». Только такой вариант поможет добиться определенных результатов.
    • 2 и 3 – препараты средней «силы» действия.
    • 4 – «крутые» стероиды. Они могут применяться, как «соло», так и в комплексе. Эффект от них просто невообразимый.

    Прием дизайнерских стероидов очень прост – 2 капсулы в день: одна на завтрак, другая на ужин. Такой «рацион» позволяет концентрировать в мышечных тканях культуриста максимальный уровень анаболический эффект.

    Главное помнить, что положительного эффекта можно достичь только при помощи соблюдения всех необходимых основ: нагрузки, питание, отдых и система приема стероидов.

    Мираслав нравится это.
  2. Мираслав
    Мираслав Новичок
    Подскажите, как Осторол? o_O
    Или подобные, что помогают суставам?
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
  3. Глеб
    Глеб Новичок
    Глюкозамин и Хондроитин
Загрузка...
Поделиться этой страницей