Dianoged

Тема в разделе "Golden Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Tahoe, 27 дек 2014.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Стероид производства китайской компании, основным действующим веществом которого является метандростенолон. Dianoged от Golden Dragob выпускается как в оральной (100 tab 10 mg), так и инъекционной форме (10ml 100mg). Первый аналог Дианогеда появился на рынке еще в начало 60-х годов прошлого столетия. Анаболическое вещество метандростенолон было изобретено доктором John Ziegler и производилось компанией Ciba. Как и все ААС, метандиенон первоначально применялся исключительно в медицинских целях: для повышения общего тонуса, лечения ожогов, ускорения восстановления. Через некоторое время стероид был запрещен FDA (управление контроля питания), но, несмотря на это, применяется и по сей день. Во многих странах его производство и продажа без рецепта абсолютно легальны (Восточная Европа – Румыния, Польша и Молдова, Мексика, некоторые страны Азии).

    Dianoged от Golden Dragon Pharmacauticals

    Надо сказать, что сегодня свойства препаратов на основе метандростенолона не справедливо занижены. Существуют высказывания о Dianoged как о стероиде прошлого века со слабыми эффектами и высокой вероятностью побочных явлений. Однако эти заявления на самом деле не соответствуют действительности. Поток дискредитирующей информации продиктован не столько желанием довести истину в потребительские массы, сколько борьбой между производителями за господство на рынке.

    Эффект от приема Dianoged Эффект от приема Дианогед

    • Интенсивное увеличение мышечной массы. Ключевое действие препарата, обуславливающее его популярность. Чаще всего Dianoged используется на массонаборных курсах.
    • Слабо выраженная редукция жировых отложений. Довольно спорный эффект: использование «метана» далеко не всегда помогает сбросить вес.
    • Укрепление суставов и костей.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Улучшение аппетита.
    • Подавление катаболических процессов.

    Метандростенолон представляет собой модификацию тестостерона, созданную для двукратного увеличения анаболических и уменьшения андрогенных свойств. Стероид взаимодействует с клеточными андрогенными рецепторами.

    Как принимать Dianoged

    Курс Dianoged не рекомендуется начинать при наличии каких-либо противопоказаний (заболевания печени и сердца, повышенное артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие). Рекомендованная суточная дозировка составляет порядка 30 миллиграмм, длительность приема – 6 недель. Точные нормы рассчитываются индивидуально в зависимости от тренировочных целей и особенностей организма. Перед началом курса лучше всего проконсультироваться со спортивным врачом. Прием Дианогеда рекомендуется дробить на равнозначные доли и периоды времени (идеально – на 3-4 раза). Поддержание гормонального фона является одним из важных способов предупреждения побочных эффектов.

    Как принимать Dianoged от Golden Dragon с другими стероидами? При составлении комбинированного курса не стоит отдавать метандростенолону слишком большую «роль» (максимум – 30 миллиграмм). Сочетание двух оральных ААС также нежелательно (повышенная нагрузка на печень). Необходимо подбирать препараты с фармакодинамикой, которая смогла бы обеспечить наибольшую эффективность и максимально снизила бы вероятность негативных реакций. Для прироста мышечной массы Дианогед совмещается с Сустаноном, Тестостероном, Примоболаном, Тренболоном и Нандролоном.

    Побочные эффекты

    Учитывая наличие метильной группы в 17-альфа положении, побочные эффекты от Dianoged часто сводятся к поражению печени. Но возникает проблема в основном у тех, кто существенно превышает установленные граничные дозировки и затягивает курс. Второй по частоте «побочкой» является излишнее скопление жидкости и достаточно выраженный феномен отката (потеря от 10% до половины набранного веса), который предотвращается приемом ингибиторов ароматазы.

    Отзывы Dianoged Отзывы о Dianoged

    Среди опытных спортсменов негативные отзывы о Dianoged от Golden Dragon – редкость. Большинство атлетов уже научились правильно использовать метандростенолон. Нет ничего сложного ни в самом курсе, ни в РСТ после него. Главное – придерживаться заранее спланированной схемы, а при возникновении малейших побочных явлений – проконсультироваться с врачом либо прекратить/приостановить прием. Основная идея, исходящая от спортсменов со стажем заключается в необходимости соблюдения принятых правил с корректировкой под конкретный организм.

    Отзывы о Дианогеде отмечают препарат как сильнодействующий анаболический стероид, эффективный для наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей.

  2. Predok
    Predok Пользователь
    Принимаю сейчас этот препарат в соло, 5 неделя курса пошла уже, дозировки по 30 мг, тренируюсь по 4 раза в неделю, жру на 4-5 тысяч калорий в день. Раньше такое количество пищи я могу есть с трудом, а тут аппетит на курсе повысился видимо препарат повлиял. Масса щас идет вверх, уже на 6кг поправился, хотя жира стало чуть меньше, надеюсь что это чистая мышечная масса. Пока что побочек не заметил.
  3. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Сколько уже массы прибавил за 5 недель? Это твой первый курс? Щас зимой этот препарат популярный, все на массе, но незнаю стоит ли брать именно его. Есть ли у тебя проблемы с печенью, этот препарат очень токсичен для нее, ты консультировался с врачами перед курсом и за скок покупал препарат?
  4. Predok
    Predok Пользователь
    Уже почти 7 кг. Не курс не первый, не такие препараты стоит брать на первый курс, там лучше туринабол или соло метан. Если тебе на первый курс. то этот препарат не бери, хотя может быть я не разбираюсь, мне все курсы тренер расписывает. Вроде как печень покачто не беспокоит надеюсь так и будет дальше, консультации у меня с тренером и цена хз, мне его знакомые на праздник подогнали.
  5. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    уже закончил курс? какие результаты откат побочные эффекты*?
  6. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Я начал прием орального метана.
    На второй день пошел сильный аппетит
    :))

    По сравнению с Олимп Лабс, давление не подымается при приеме Голден Драгон.

    не знаю. это плюс препарату или минус.
    для здоровья плюс точно,а вот по работоспособности не смогу точно сравнить, так как у меня комбинированный курс.

    Тоже, интересует насколько хороший метан от ГОЛДЕН ДРАГОН
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
  7. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Подумываю в следующий раз, взять инъекционный и сделать соло:)
    Посмотреть на результат
  8. Gosha
    Gosha Активный пользователь
Поделиться этой страницей