Decaplex

Тема в разделе "Axio Labs", создана пользователем Markus, 16 июн 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь
    • Наименование: Decaplex
    • Действующее вещество: Нандролона деканоат
    • Производитель: Axio Labs
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с масляным раствором для инъекций
    • Концентрация: 275 мг/мл, 300 мг/мл

    Decaplex 275 и 300 (нандролона деканоат) – один из первых стероидов, широко применялся атлетами СССР, свободно отпускался в аптеках под торговым названием «Ретаболил». Имеет очень неоднозначную репутацию в виду широкого спектра побочных явлений, которые неминуемо себя проявят, если спортсмен не будет соблюдать некоторые правила в построении курса с нандролоном. В целом же, в руках человека, понимающего специфику этого препарата, знающего о тонкостях его приема, Декаплекс становится мощным оружием в деле наращивания качественной мышечной массы и силы.

    Decaplex 300

    Эффекты от приема

    • Ускорение роста мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками.
    • Ярковыраженное укрепляющее воздействие на суставы и связки.
    • Повышение либидо (при условии нормального баланса женских половых гормонов – эстрадиола, пролактина, прогестерона.
    • Увеличение прочности костей.

    Как принимать Декаплекс

    Как принимать Decaplex 300Курс Decaplex должен длится не менее 8 недель, поскольку препарат в работу включается не сразу, а в течение первой недели, и после последней инъекции будет покидать организм на протяжении 14-15 дней. Оптимальная частота инъекций препарата - 1 раз в неделю. Принимать Декаплекс (275, 300) следует ОБЯЗАТЕЛЬНО параллельно с тестостероном в дозировке минимум в два раза превышающей дозировку нандролона, иначе побочных эффектов в виде сильного снижения либидо, эректильной функции не избежать. Также строго обязателен контроль уровня пролактина во время курса, при его повышенной уровне необходимо срочно начать прием каберголина (торг. названия – «Берголак», «Достинекс»).

    Узнать больше о схемах приема данного стероида и тонкостях борьбы с побочными явлениями, вы сможете в теме Нандролона деканоат.

    Отзывы о Decaplex

    Отзывы о Decaplex 300Спортсмены, осведомленные о возможных «побочках» препарата, и самое главное, о способах борьбы с ними, оставляют положительные отзывы о Decaplex 275 и 300. Отмечается рост сухой мышечной массы, существенное повышение силовых показателей, улучшение здоровья суставов и связок.

    Пожалуй, максимальный эффект этот стероид оказывает именно в плане увеличения силовых показателей и улучшении здоровья суставов и связок. Это многократно упоминается в отзывах о Декаплексе спортсменов, выступающих по таким дисциплинам как пауэрлифтинг, силовой экстрим.

  2. Lumiamen
    Lumiamen Пользователь
    В силовых спортах связка теста и нандролона показывает очень большой эффект. Я за 2 месячный курс с минимальными дозировками повысил пм в жиме почти на 25 кг.
Поделиться этой страницей