Decadubol

Тема в разделе "BM Pharmaceuticals", создана пользователем Markus, 23 май 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь
    • Наименование: Decadubol-100
    • Производитель: B.M. Pharmaceuticals (Индия)
    • Действующее вещество: нандролон деканоат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 100 мг/мл

    Decadubol-100 – анаболический и андрогенный стероид. По своей структуре нандролон схож с тестостероном, отличается от него лишь отсутствием атома углерода на 19 позициии (другое название ААС – 19-нортестостерон). Прогестиновая природа Декадубола-100 обуславливает его меньшее андрогенное воздействие, но в то же время увеличивает вероятность побочных эффектов, возникающих вследствие взаимодействия с прогестероновыми рецепторами. Анаболическая активность – 150% от тестостерона, андрогенная – 30%, подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички – высокое/среднее, уровень токсичности для печени – низкий, конверсия в эстрогены – незначительная, продолжительность действия – до полумесяца, время обнаружения на допинг-контроле – до полутора лет.

    Decadubol-100

    Эффекты от приема

    • Выраженный мышечный рост (соло курс стероида позволяет набрать до 8 килограмм мышечной массы, при этом спортсмены практически не сталкиваются с феноменом отката).
    • Укрепление суставов и устранение болей (выработка синовиальной жидкости).
    • Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов). Повышение выносливости.
    • Повышение иммунитета.

    Как принимать Декадубол

    Как принимать Decadubol-100Курс Decadubol-100 длится порядка двух-двух с половиной месяцев. Такая продолжительность обусловлена длиной эфира деканоата, который выпускает гормон в кровь постепенно. Дозировка определяется индивидуально, и варьируется в пределах от 200 до 400 миллиграмм. Одной инъекции в неделю вполне достаточно. Начинать прием рекомендуется с минимальных дозировок, позволяющих прочувствовать действие препарата. Превышение нормы в 600 миллиграмм чревато возникновением негативных реакций. Курс, продолжительностью от двух месяцев требует включения гонадотропина. Прогестероновая активность компенсируется бромокриптином или каберголином. Что касается того как принимать Декадубол на комбинированном курсе, то лучшими сочетаниями являются тестостерон, Винстрол (станозолол), метандростенолон и Сустанон.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Нандролон деканоат».

    Отзывы о Decadubol-100

    Отзывы о Decadubol-100Спортсмены отмечают эффективность стероида при наращивании мышечной массы и увеличении силовых показателей. Отзывы о Decadubol-100 от B.M. Pharmaceuticals говорят о возможности приема ААС для лечения болей в суставах и увеличения их подвижности. Часто подобные проблемы вызваны чрезмерными тренировочными нагрузками.

    Из-за низкой андрогенной активности побочные эффекты возникают достаточно редко. Иногда атлеты сталкиваются с головной болью, ринитом, сыпью и болью в спине. Отзывы о Декадуболе-100 от новичков говорят о хорошей переносимости инъекций и удобстве применения стероида. Феномен отката – минимальный, стоимость курса невелика.

  2. bicepsbedra
    bicepsbedra Пользователь
    Курсил 2 месяца по 250мг в неделю и нормально. За это время набрал почти 6кг + откат был минимальным. Этот препарат весьма дешевый и побочные эффекты минимальны - у меня только иногда болела голова, а так я всем доволен.
  3. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Побочки на таких дозах редко вылезают, но это и правильно. надо всегда поминимуму.
Поделиться этой страницей