Decabol

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Markus, 14 июн 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь
    • Наименование: Decabol
    • Действующее вещество: Нандролона деканоат
    • Производитель: British Dragon Pharmaceuticals (Таиланд)
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с масляным раствором для инъекций.
    • Концентрация: 200, 250, 300 мг/мл

    Decabol (нандролона деканоат) несомненно, является одним из самых известных стероидов. Он активно применялся много десятков лет назад, когда свободно отпускался в аптеках под торговым названием «Ретаболил». Этот препарат может стать как грозным оружием в деле наращивания мышечной массы и силы, так и очень сильно навредить атлету. Декабол - это, пожалуй, один из опасных в плане побочных эффектов препарат, поэтому прежде чем решиться на его применение, необходимо четко усвоить определенные правила. Получите вы от его применения сухую, плотную мышечную массу или эректильную дисфункцию и гинекомастию до колен, зависит исключительно от грамотности вашего подхода к курсу с этим препаратом.

    Decabol 300

    Эффекты от приема

    • Ускорение роста мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками.
    • Ярковыраженное укрепляющее воздействие на суставы и связки.
    • Повышение либидо (при условии нормального баланса женских половых гормонов – эстрадиола, пролактина, прогестерона.
    • Увеличение прочности костей.

    Как принимать Декабол

    Как принимать Decabol 300Курс Decabol должен строится согласно определенным правилам. Самое главное из них – принимать Декабол следует ОБЯЗАТЕЛЬНО параллельно приему тестостерона в дозировке в два раза превышающей дозировку «Деки». То есть, принимая 200 мг нандролона в неделю, фоном должны идти минимум 400 мг тестостерона (любой эфир).

    Вторым обязательным условием является строгий контроль уровня гормона пролактина в крови. Нандролон – прогестин, и большинство побочных эффектов Декабола исходят именно из свойства повышать уровень пролактина в крови. При его повышении необходимо срочно начать прием каберголина (берголак, достинекс).

    Более подробно с информацией о приеме Деки от Бритиш Драгон и тонкостях борьбы с побочными явлениями вы сможете ознакомится в теме Нандролона деканоат.

    Отзывы о Декаболе

    Отзывы о Decabol 300Как правило, спортсмены, соблюдающие правила курса с участие нандролона деканоата, оставляют исключительно положительные отзывы о Декаболе 200, 250, 300. Отмечают качественный прирост мышечной массы, её плотности, «налитости», и особенно, сильное увеличение силовых показателей, а также благоприятное воздействие на здоровье суставов и связок.

    Принимайте препарат правильно, и вы получите от его работы исключительно пользу. Отзывы опытных атлетов о Decabol подтверждают эффективность препарата и возможность свести к минимуму побочные эффекты при грамотном подходе к составлению курса.

  2. Yaroslav33
    Yaroslav33 Пользователь
    Брал этот препарат на массонаборе, плюс неплохо подлечил связки и суставы. раньше немного беспокоили боли в плечевом суставе, после этого курса вроде бы прошло. Дозировки были близки к минимальным, из-за этого я и набрал только около 4кг мышечной массы.
  3. Yashankin
    Yashankin Пользователь
    Вернулись ли боли после курса после нескольких месяцев? Какой был откат? какие конкретно были дозировки и продолжительность курса? побочные эффекты?
Поделиться этой страницей