Danabol

Тема в разделе "Balkan Pharmaceuticals", создана пользователем MadMax, 30 окт 2014.

  1. JIeM
    JIeM Активный пользователь
    Не чуди!
    Здарова!

    Изучи вопрос АМИНОКСИЛОТ

    Ты правильно питаешься?
    На 1 кг. твоего веса должно быть 2-2,5 г белка в сутки
    На 1 кг твоего веса должно быть 6-8 г углеводов в сутки
    На 1 кг. твоего веса 1 г. жиров в сутки

    Если правильно питаться - удержать еще как получится и подрасти еще ого-го как!

    Изучи продукты, где самое большое количество белков (быстро усваиваются которые и медленно)
    Изучи углеводы медленные

    Ешь креатин и Аминокислоты №1 в твоем списке.
    Если есть возможность - подключи к своему безумному питанию Протеин. Гейнеры покупать не советую. Лучше самому их делать на базе протеина или просто из продуктов под рукой. Главное изучать питание и правильно питаться для набора массы.

    Я лично расту здоровецки на таких белках: рыба (особенно жирная), много молочных продуктов и на ночь ему творог или адегейский сыр.
    Каши ем каждый день: гречка, рис, овсянку (утром перед тренеровкой), пшено (В пшене, гречке и рисе самое большое количество растительных белков и медленные углеводы). Овсянка очень быстро усваивается и идеально для приготовления гейнеров, для подпитки перед тренировкой и после.
    Не ем вообще никакой гадости сладкой из супермаркетов. Фрукты, круга и все такое.
    Гейнеры сам готовлю: заливаю в шейкер или блендер побольше яиц, овсянку (если это блендер) или манку, протеин кидаю (если есть), мед, творог (если это блендер), молоко или вода, фрукты (если это блендер) и там уже что еще есть. Все. С такого коктейля на литр целый день можно подпитываться между приемами пищи. Поверь, сразу литр такого пойла не зальешь :))))

    1. Подумай над питанием.
    2. Подключи комплекс аминокислот. Например: Universal Nutrition Amino 2700, Olimp Anabolic Amino 5500, Maxler Amino Max Hydrolysate, Maxler Whey Amino Tabs 2000, Scitec Nutrition Ultra Amino, Scitec Isolate Amino
    Это самое лучшее из того что я употреблял и употребляю постойнно. Среди них есть гидролизат. Чистый гидролизат в дни тренировок. А остальные аминокислоты в дни отдыха (например Universal Nutrition Amino 2700 )
    3. Ешь креатин (по правилам)
    4. Делай гейнеры самостоятельно
    5. Если после такой темы у тебя устанавливается снова рост - подключи BCAA и жри покупные Гейнеры. Самое лучше что я ел:
    Universal Nutrition Real Gains

    И много кардио! Если заливат жиром будет. Подключай L-Carnitine в таких случаях.

    И только потом можно подключать будет легкие стероиды с грамотным подбором курса. Лучше после 22-23 лет
    За это время на моих советах ты аппалоном и так станешь!
    mokruha нравится это.
  2. mokruha
    mokruha Новичок


    Огромное тебе спасибо за совет!!!! Буду их придерживаться) :)
  3. Юрийй
    Юрийй Новичок
    Добрый день!
    Стоит ли делать первый курс из данабола?
    Начал принимать данабола 2 дня назад каждые 4-5 часов (4 табл в день).
    Занимаюсь с сентября 2015 года 6-7 раз в неделю. За последний год набрал с 65 кг до 80 кг при росте 175. Вес встал на отметки 80 ещё в мае. Сейчас вешу 79. Нужно ли ещё что нибудь добавлять к курсу данабола ?
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Можно и метан, а можно и туринабол по 30мг в день на 6-8 недель. Дополнительно впринципе ничего не надо
  5. Юрийй
    Юрийй Новичок
    30 мл - это примерно по сколько таб. в день?
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    ну обычно в таблетке 10 мг действующего вещества, значит 3
  7. Юрийй
    Юрийй Новичок
    раз в 4-5 часов на протяжении дня?
  8. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Ну да раздели примерно, утром. днем и вечером.
  9. JIeM
    JIeM Активный пользователь
    вы видимо первый раз это дело начинаете
    начните первую неделю с меньших дозировок
    Например утром около 6-ти 7ми утра целую таблетку
    В обед 0,5
    Вечером около 6-ти, 7-ми целую
    Перед сном 0,5

    выйдет как раз четко. организм постоянно в подпитке и дозировка ниже

    спустя 2 недели если никаких сильных побочек не обнаружится, принимайте целые с перерывом 5-6 часов
  10. Юрийй
    Юрийй Новичок
    Спасибо за информацию. Да, я начинающий в этом деле.
  11. Юрийй
    Юрийй Новичок
    По поводу дробления, это крайне не удобно. Она просто напросто рассыпается.
  12. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Да это все на хер не надо, делай как я тебе говорил, утром днем и вечером по таблетке. и не грей голову ерундой.
  13. JIeM
    JIeM Активный пользователь
    я бокорезами это делаю на ура))))
    можно острое строительно лезвие взять и сделать дело:)

    Дело личное. Кто как хочет и все такое))
  14. if[vfns
    if[vfns Новичок
    К чему такие волнения ? У Вас до 25 лет свой уровень тестостерона будет высоким . Если бы вы болели дистрофией и , скажем за 10 лет не набрали и грамма , тогда понятно - можно пробовать стероиды(и то с консультацией врача ) . Но результат у Вас есть - с 58 кг до 76 . Значит всё нормально . Если уберёте изолированные упражнения из тренировок и оставите только базу , то до 90 кг нарастите спокойно массу . Делайте не больше одного базового упражнения за тренировку , не больше 50 минут в день , три раза в неделю , больше отдыхайте и кушайте , налегайте на молочные продукты и всё - за год мама родная не узнает . Единственное из фармы ( я бы и фармой не назвал ) купите витамины Олиговит(Сербия) - они дешёвые и неподдельные , наши ещё вроде их не бадяжат -побаиваются , по одной т в дни отдыха . по две в дни тренировок . Протеины , БСАА , гейнеры - конечно дадут немного больше прироста чем обычное питание , но и с полноценным рационом будет не хуже - так вы будете хоть прогрессировать на натуральном питании постоянно . А стероиды -это конечно не для Вас , были бы вы культуристом профи , которому надо делать по две тренировки в день , каждый день - другое дело. На собственном примере могу сказать следующее - мне 40 , железяки тягал от случая к случаю , результатов каких - то не было особо . моё напрвление в спорте больше единоборства ( на любительском уровне ) . Вот решил набрать силу и массу немного . Ушёл с тренировок в БИ , бросил бег на время , и не занимался ничем кроме как базовыми упражнениями . За год получил следующие результаты - присед : год назад 2013 был 100 кг х 5 , стал 125 ( присед плохо идёт ) х 5 ; жим был 90 х 5 , стал 105 х 8 , становая была 110 , стала 140 х 5 ; весить стал с 85 - 95 . Это , я хочу заметить , что у меня уже идёт понижение своего теста и никогда раньше серьёзно не подходил к штанге . То есть по сути если я буду продолжать заниматься базой , то результат будет расти и дальше . Но мне 40 , понимаете . А Вам 18 ! Конечно я понимаю , что сейчас сверстники соблазняют во всю особей противоположного пола . и вам хотелось бы не отставать . Но подумайте хорошо , что для вас важнее : разовый и быстрый прирост массы и силы со стероидами( разовый . потому что дальше вам придётся их употреблять постоянно иначе всё сдуется ) или постоянный прирост своей силы и массы , пусть чуть медленнее но зато свой , который никуда не денется и не будет никаких побочных явлений со здоровьем . Ведь вы сейчас закладываете программу в своё ДНК , что получит от Вас потомство никто не знает . Так что думать ВАМ !
  15. if[vfns
    if[vfns Новичок
  16. Маруська
    Маруська Новичок
    Всех приветствую!!возможно вопрос не напрямую по теме,но о Донаболе.
    Очень прошу ответить профессионалов,если возможно!
    По определенным обстоятельствам здоровь(ангиоотеки хронические)врач предлагает лечиться Донаболом!я пока о дозировках не в курсе.Зато в курсе о последствиях приема для женщин..сама в спорте далеко не первый год,насмотрелась.Но о формакологии знаю не на личной практике,конечно.Есть ли какие-нибудь данные о том при каких дозах и сроках начнуться побочки??(((или есть минимум более менее безопасный?или в любом случае настигнет "счастье"мускуланизации?откровенно говоря мне помогает преднизолон,но он тоже далекооо не подарок((приступы и так частые-ни есть ни пить ооочень многое немогу и не всегда понятно что можно что нельзя((помогите советом!!!врачи врачами,но практика тоже не маловажно.Стоит ли гробить себя донаболом?просто страшно (если конечно приступов не будет,я буду бесконечнот счастлива,но какой ценой???
    С надеждой на понимание...
  17. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Лечебные дозы и спортивные абсолютно не одно и тоже, метандиенон прописывают даже детям до 2 лет, естественно дозы там микроскопичны, так что если врач прописал, то он несет ответственность за данный рецепт и следовательно он знает что делает, да и дозы там будут такие что побочки словить не реальнее чем от анальгина, хотя пример неудачный, анальгин страшный препарат.
  18. Маруська
    Маруська Новичок
    Спасибо!!вот примерно узнала-дозы от 200 до 600мг в сутки..не похоже микродозы;)я бы даже сказала это кошмар..(вообщем нафиг это нужно..(
  19. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    ахахахахаха, быть не может, не говорите этого больше никому))))), для примера в одной таблетке 10 иногда 5 мг действующего вещества.
  20. JIeM
    JIeM Активный пользователь
    может от 20-60 ?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Tural
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    247
  2. JIeM
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    638
  3. ASLAN
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.697
Поделиться этой страницей