Creatine Monohydrate от Maxler

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем option, 5 ноя 2016.

  1. option
    option Пользователь

    Creatine Monohydrate от Maxler – это чистый креатин моногидрат по выгодной цене. Данное вещество предназначено для набора мышечной массы и повышения силовых показателей. Добавку рекомендуется принимать только в периоды набора массы, так как она имеет один побочный эффект – задерживает воду в организме. Это полностью безопасно и эффект пропадает после окончания приема креатина, но рельефность тела ухудшается.

    Creatine от Maxler

    Помимо увеличения мышечной массы и повышения силовых показателей, креатин также улучшает силовую выносливость. Преимущество Creatine от Maxler в чистом составе – вы ничего не переплачиваете за красители или подсластители.

    Состав Creatine от Maxler

    Состав Creatine от MaxlerrОдна порция Creatine Monohydrate от Maxler (5г) дает спортсмену 5г чистого креатина моногидрата. Добавка полностью безопасна для здоровья и не вызывает никаких побочных эффектов помимо задержки воды в организме. Ее можно принимать на постоянной основе, перерывы или циклирование не являются необходимыми.

    Как принимать Creatine Monohydrate от Maxler

    Принимать креатин моногидрат рекомендуется по 1 порции (5г) в сутки в любое время дня. Увеличивать рекомендуемую дозировку Creatine от Maxler не следует, так как исследования показали, что организм человека не может усвоить более 5г креатина в сутки. Для лучшего усвоения и ускорения транспортировки креатина в мышцы его следует размешивать с сахаром или сладким соком.

    Как принимать Creatine от MaxlerЧтобы повысить эффективность от приема креатина, Creatine рекомендуется принимать совместно с другими спортивными добавками. Специалисты немецкой компании Maxler рекомендуют принимать Creatine совместно с:

    • Гейнером Special Mass Gainer – если вы хотите набрать как можно больше массы и не боитесь при этом набрать и лишнего подкожного жирка;
    • Сывороточным протеином 100% Golden Whey – если вы хотите набирать только сухую мышечную массу;
    • Amino BCAA 4200 – если хотите улучшить качество восстановления и быстро подавлять катаболические процессы после высокоинтенсивных тренировок.

    Существует еще другая схема приема креатина, так называемая загрузка. Суть в том, что вы первую неделю принимаете по 20г креатина в день, а потом уменьшаете дозировку до 5г в сутки. Но, как мы уже сказали, это не имеет смысла, так как более 5г в день креатина (если верить словам ученых) попросту не усвоится.


    Отзывы о приеме Creatine Monohydrate от Maxler

    Мы проанализировали спортивные форумы и площадки интернет магазинов спортивного питания. Можем сказать, что отзывы о приеме Creatine от Maxler носят положительный характер. Главными преимуществами креатина спортсмены считают высокое качество, эффективность и доступную цену.

    В целом, этот креатин ничем не отличается от других аналогичных комплексов, так как разные компании при производстве в большинстве случаев используют одно и то же сырье. Но отзывы именно о Creatine от Maxler внушают доверие. И если вы фанат европейского качества и доступных цен, то этот вариант идеально вам подойдет.

    Видеообзор Creatine от Maxler

    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2016
Загрузка...
Похожие темы
  1. MadMax
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.133
  2. dem4
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.509
  3. dem4
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.306
  4. alex01
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    22.647
  5. Markus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.233
Поделиться этой страницей