Cloma Pharma

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем alex01, 22 ноя 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Cloma Pharma – это американский производитель спортивных добавок, который специализируется только на жиросжигателях и предтренировочных комплексах. Узкая специализация позволила данной компании достичь больших высот в области стимулирующих спортивных комплексов, сегодня жиросжигатели и предтренники от Cloma Pharma являются одними из наиболее востребованных продуктов на рынке спортпита. Формулы и технологии производства каждого из продуктов защищены патентами и лицензиями, и поэтому на рынке спортивного питания у компании Cloma Pharma почти нет конкурентов.

    Cloma Pharma

    Больше всего Cloma Pharma специализируется на жиросжигателях. У данной компании есть целая линейка жиросжигающих комплексов, рассчитанных на спортсменов с учетом разного возраста, уровня подготовки и тренировочного опыта. Главными составляющими большинства жиросжигателей являются эфедрин, кофеин и аспирин, в бодибилдинге такая комбинация известна как ЭКА. Но компоненты ЭКА в чистом виде достаточно вредны для здоровья, поэтому Cloma Pharma вместо них использует аналогические вещества:

    • Вместо эфедрина – экстракт эфедры или синефрин;
    • Вместо обычного кофеина – безводный кофеин;
    • Вместо аспирина – кора белой ивы (безвредный аналог аспирина).

    При правильном соотношении пропорций данных веществ достигается очень мощный эффект жиросжигания.

    Самые популярные спортивные добавки Cloma Pharma

    Как мы уже и говорили, Cloma Pharma наиболее известна за счет эффективности своих жиросжигателей. Наиболее востребованными добавками данной компании являются:

    • Black SpiderBlack Spider (Черная Вдова)- самый известный и самый мощный жиросжигающий комплекс от Cloma Pharma. Специалисты американского бренда рекомендуют принимать Black Spider только профессионалам, которые осознают свои цели и потребности. Обычным посетителям тренажерного зала стоит несколько раз подумать, прежде чем применять данный препарат. Также перед приемом в обязательном порядке необходимо посоветоваться с врачами. Превышать рекомендуемые дозировки ни в коем случае нельзя, так как могут возникнуть различные проблемы со здоровьем.
    • Asia Black 25 – второй по мощности жиросжигатель от Cloma Pharma. После приема сразу начинает действовать и оказывает сильный жиросжигающий эффект на протяжении 6 часов. Рекомендуется только для тех спортсменов, у которых нет проблем с сердечнососудистой системой. Данная добавка предназначена, прежде всего, для выступающих атлетов.
    • Methyldrene 25 Methyldrene 25 – занимает 3 место по мощности эффекта в линейке жиросжигателей от Cloma Pharma. Данный комплекс оказывает более мягкий эффект, который продолжает свое действие на протяжении 5-6 часов. Эта добавка подходит как для выступающих спортсменов, так и для обычных посетителей тренажерного зала. Methyldrene 25 помогает достаточно быстро добиться повышения рельефности, а также понизить чувство голода во время диеты.
    • China White 25 – самый мягкий по действию жиросжигатель из линейки Cloma Pharma, подходит для обычных спортсменов и женщин. Несмотря на сравнительно слабый эффект (по сравнению с Black Spider), данный препарат позволяет достаточно быстро избавиться от лишнего подкожного жира и подчеркнуть рельефность мускулатуры.

    Про покупке препаратов от Cloma Pharma внимательно читайте инструкцию приема и не превышайте рекомендуемые дозировки, так как это может привести к побочным эффектам.


    Отзывы о продуктах Cloma Pharma

    Сегодня американский бренд является одним из самых востребованных на рынке жиросжигателей. Отзывы о спортивном питании Cloma Pharma являются положительными в большинстве случаев. Многие спортсмены отмечают мощный жиросжигающий эффект при приеме добавок на основе ЭКА. Также продукты данной компании очень популярны среди профессиональных спортсменов, которые используют их во время подготовки к соревнованиям.

    В сети можно также найти некоторые отрицательные отзывы о Cloma Pharma, но их очень мало, чтобы усомниться в данной компании. Дело в том, что сегодня на рынке можно встретить много поддельных препаратов, о чем представители бренда Cloma Pharma пишут на официальном сайте. Также на официальном сайте описан алгоритм действий, который поможет отличить подделку от оригинала.

    Как отличить подделку от оригинала - Cloma Pharma

  2. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    Да, жиросжигатели он делают на славу. Помню друг угостил капсулой черной вдовы, так я 2 часа тренил без остановки и пот лился рекой. Думаю для начала заказать Asia Black, он не такой мощный.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Tahoe
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    9.414
  2. Massgrave
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    20.663
  3. Tahoe
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    33.088
  4. Massgrave
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    28.100
  5. pharmacom support
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.314
Поделиться этой страницей