Clenbuterol-ver

Тема в разделе "Vermodje", создана пользователем option, 5 ноя 2014.

  1. option
    option Пользователь
    • Наименование: Clenbuterol-ver
    • Действующее вещество: Кленбутерол
    • Производитель: Vermodje (Молдова)
    • Форма выпуска: Таблетки
    • Концентрация: 40 мкг/таб

    Clenbuterol-ver от Vermodje – мощный жиросжигатель, используемый для закрепления полученного результата от тренировок, приобретения рельефной мускулатуры и избавления от жировой прослойки. Кленбутерол-вер используется бодибилдерами и культуристами на курсах сушки, а также непрофессиональными спортсменами, желающими приобрести стройную фигуру и избавиться от лишних килограммов. Очень важное значение имеют антикатаболические свойства вещества, позволяющее предотвратить распад белка в мышцах и оставить мышечную массу на прежнем уровне.

    Clenbuterol-ver (100tab)

    Действующее вещество препарата – кленбутерол гидрохлорид, изначально разрабатывался для лечения бронхиальной астмы. Кленбутерол не является анаболическим стероидом, он относится к адреномиметикам – препаратам, создающим эффект за сет возбуждения бета-2-адренорецепторов: при активации симпатической нервной системы запускается процесс расщепления жира (липолиз).

    Кленбутерол Действие Кленбутерол-вер

    • Сжигание жировых отложений.
    • Увеличение психической активности. Прием Clenbuterol ver сопровождается повышенной нервной возбудимостью, возможен тремор верхних конечностей.
    • Мощнейший антикатаболический эффект.
    • Незначительное анаболическое действие (оно очень слабое, но все же присутствует).
    • Подавление аппетита.
    • Усиление секреции ферментов щитовидной железы – естественных жиросжигателей.
    • Термогенный эффект. Прием Кленбутерола часто сопровождается повышением температуры.

    Будучи бета-2-антагонистом, вещество связывается с бета-рецепторами второго типа в мышечной и жировой ткани, после чего соединяется с ними и запускает цепочку биохимических реакций. Проходящие в этот момент в организме процессы увеличивают синтез циклического аденозинмонофосфата, который активизирует энзимы, мобилизующие жирные кислоты из клеток жировой ткани. Значительно усиливается выделение адреналина и норадреналина, что еще более усиливает жиросжигающий эффект. Более того, за счет подавления липопротеиновой липазы блокируется отложение жира в клетках.

    Как принимать Кленбутерол-вер

    Курс Clenbuterol-ver имеет достаточно нюансов, которые рекомендуется соблюдать во избежание побочных эффектов. Для мужчин ежедневная дозировка кленбутерол-вер по инструкции варьируется в узких пределах – от 120 до 140 микрограмм. Очень важно соблюдать принцип построения курса. В первый день принимается 20 микрограмм препарата, затем каждый день дозировка увеличивает вплоть до максимальной (120-140 мкг). В конце курса необходимо точно также «спуститься с лесенки». Женщинам не рекомендуется превышать норму в 80-100 микрограмм. Обычно длительность приема Кленбутерол-вер составляет примерно 2 недели, потому что за это время рецепторы организма привыкают к препарату, и его эффективность стремительно снижается. Повторение курса возможно не ранее чем через 2 недели.

    Как принимать Clenbuterol-ver совместно с другими препаратами для усиления эффекта? За счет приема кетотифена можно увеличить длительность и эффективность курса. Для того чтобы снизить привыкаемость рецепторов, можно после двух дней приема препарата делать такой же перерыв. Прием Кленбутерол-вера от Вермодже даст ожидаемый эффект если помимо него употреблять достаточное количество аминокислот, протеина и других средств, блокирующих кортизол. Соблюдение диеты для похудения также необходимо.

    Побочные эффекты

    Как принимать Кленбутерол При превышении норм употребление жиросжигателя возможен интенсивный тремор, бессонница и беспокойство (все эти эффекты устраняются приемом кетотифена), а также усиленное сердцебиение, повышенное артериальное давление, диарея, отсутствие аппетита и тошнота. Побочные эффекты от Clenbuterol-ver устраняются без проблем, да и возникают нечасто, даже при завышенных дозировках. Не стоит сочетать Кленбутерол и алкоголь – это слишком нагружает сердечно-сосудистую систему (не говоря уже о том, что алкоголь разрушает мышцы и препятствует похудению).

    Отзывы о Clenbuterol-ver (100tab)

    Многочисленные эмоциональные отзывы о Clenbuterol ver оставляют девушки и женщины, которые с помощью препарата смогли сбросить лишние килограммы. Многие боятся использовать стероидные средства для похудения и применяют Clenbuterol.

    Есть отзывы о Кленбутерол-вер и от профессиональных бодибилдеров. Конечно, они более сдержанны в оценках, но также отмечают эффективность препарата при финальной проработке мышц, отсутствие побочных эффектов при высоких дозировках.

  2. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    Отличный препарат, такого жиросжигающего эффекта не получить больше ни от какого препарата. Принимал по 120 мкг, сначала дозы были маленькие потом увеличивал. За 2 недели стал такой сухой, что глазам не поверил, и мышцы остались, антикатаболический эффект при сжигании жира потрясающий.
  3. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Мышцы не могли остаться полностью, все равно какая-то часть ушла и мне интересно какая? И как шел процесс после курса? Не начали ли вы слишком быстро набирать после быстрой сушки, такое часто бывает у атлетов... Были ли какие-то побочные явления в виде проблем с ЖКТ, тошноты или бессоницы?
  4. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    Ушел максимум гдето 1 кг. После сушки важно не начать резко жрать все подряд и все пойдет постепенно, щас потихоньку наращиваю мясо). Из побочных эффектов была ток бессоница, и о я думаю что это больше связано с куражом от первого курса.
  5. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    странно, какие препы не принимал, проблем со сном никогда не было, такая отличительная черта, даже наоборот, из за тяжелых тренировок ночью спал как младенец, на утро с кровати не вытащишь
  6. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    У всех бывает по разному... у меня всегда бессоница на курсе, видно такая индивидуальная реакция организма... также очень много зависит от возраста, я перед сном принимаю мелатонин и засыпаю без проблем..
  7. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    послетренировочные комплексы вроде для этого принимают
    ну тут ты прав, все же разные, просто я сколько себя помню, у меня никогда не было проблем со сном, как только появлялся свободный часик я старался его использовать для сна
  8. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    о послетренировочных комплексах не слышал, можешь рассказать о них, либо пример показать.
  9. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    да полно их, тот же after max от ON, они в основном содержат порцию быстроусвояемого белка, быстрых углеводов, витамины, минералы и аминокислоты, иногда добавляют ингредиенты для лучшего сна
Поделиться этой страницей