Cidotestone

Тема в разделе "Производители стероидов", создана пользователем option, 2 май 2015.

  1. option
    option Пользователь
    • Наименование: Cidotestone
    • Производитель: Chemical Industries Development (Египет)
    • Действующее вещество: тестостерон энантат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 250 мг/мл

    Cidotestone – препарат на основе тестостерона, посаженного на эфир. Энантат отличается тем, что обеспечивает пролонгированное поступление действующего вещества в кровь. Таким образом, минимизируется количество инъекций, эффекты проявляются постепенно. Анаболический и андрогенный индекс тестостерона – 100, подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички – выраженное, уровень ароматизации высокий (на курсе рекомендуется совместный прием антиэстрогенов), токсичность для печени – отсутствует. Продолжительность действия – полмесяца, время обнаружения на допинг-контроле – 90 дней.

    Cidotestone

    Эффекты от приема Cidotestone

    • Как принимать CidotestoneПрирост мышечной массы. Увеличение мышечного объема частично связано с задержкой натрия и скоплением жидкости. По завершении курса наблюдается феномен отката.
    • Пампинг (приток крови к мышцам).
    • Увеличение силовых показателей.
    • Устранение болей в суставах и связках. Cidotestone рекомендуется спортсменам, жалующимся на износ межпозвоночных дисков, хруст и боли в плечах (но все же, для решения этих проблем предпочтительней выглядит гормон роста и нандролоны).
    • Стимуляция регенеративных процессов.
    • Повышение мотивации и общего тонуса.
    • Предотвращение перетренированности.
    • Усиление выработки эритроцитов. Увеличение кислородной массы крови ведет к тому, что мышцы медленнее закисляются, а значит, увеличивается выносливость спортсмена, его аэробные возможности.

    Как принимать Cidotestone

    Курс Cidotestone достаточно длинный, в среднем от 8 до 10 недель. Рекомендованная дозировка составляет от 250 до 500 миллиграмм. Опытные спортсмены часто ее увеличивают. Для подбора идеальной нормы и частоты инъекций необходимо пройти медицинское обследование и проконсультироваться с врачом (или хотя бы с тренером). Через 2–3 недели после курса начинается ПКТ. При высоких дозировках возможные эстрогенные побочные проявления. Для предотвращения подобных эффектов рекомендуется принимать Провирон или ингибиторы ароматазы (начиная со 2-3 недели курса и заканчивая через неделю по его окончании). Для сохранения набранной мышечной массы используются блокаторы кортизола. Что касается того как принимать Cidotestone в комбинации с другими ААС, то лучшими сочетаниями считаются схемы с Метандростенолоном, Тренболоном, Анаполоном и Нандролоном.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон энантат».

    Отзывы о Cidotestone

    Отзывы о CidotestoneБольшинство спортсменов довольны качеством набранной мышечной массы, степенью увеличения силовых показателей и приростом выносливости: тут отзывы о Cidotestone положительные. Нарекания же в основном возникают на значительный феномен отката. Он действительно присутствует даже в том случае, если соблюдать соответствующие меры.

    В плане цены отзывы о Cidotestone говорят о доступности стероида. Препарат продается по 1 ампуле, а потому каждый может с минимальными затратами попробовать действие на себе. Chemical Industries Development – малоизвестная компания, и лучше не тратить значительных сумм на приобретение ААС, а первоначально ограничившись дозировкой, достаточной для проверки эффективности.

Поделиться этой страницей