Chromium Picolinate от NOW

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Markus, 5 янв 2017.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Chromium Picolinate – это добавка в основе которой лежит вещество пиколинат хрома. Производителем данного БАДа является компания NOW. Препарат используется как спортсменами, так и обычными людьми, которые не занимаются спортом. Чаще всего препарат применяют для снижения жировой массы тела.

    Chromium Picolinate от NOW

    Эффективность пиколината хрома до сих пор остается под сомнением. Нет никаких научных данных, которые бы подтверждали его эффективность. Тем не менее, многие положительные отзывы о его применении заставляют задуматься. По словам производителя Chromium Picolinate обладает следующими эффектами:

    • Помогает избавиться от лишнего количества подкожного жира, улучшает рельефность;
    • Подавляет чувство голода, снижает тягу к сладкой и жирной пище;
    • Благотворительно влияет на углеводный обмен;
    • Положительно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы;
    • Помогает сохранить достигнутый вес после диеты;
    • Помогает сохранять нормальный уровень сахара в крови.

    Состав Chromium Picolinate

    Состав Chromium PicolinateОдна порция Chromium Picolinate (1 капсула) дает человеку 200mcg пиколината хрома. Одна баночка содержит 250 капсул.

    Как принимать Chromium Picolinate от NOW

    Принимать Chromium Picolinate рекомендуется по 1 капсуле в день вместе с приемом пищи. Курс приема неограничен – циклирование или периодизация не являются необходимыми. Добавка полностью безопасна для здоровья при приеме рекомендуемых дозировок. Препарат предназначен только для взрослых, перед началом приема обязательно проконсультируйтесь с врачом.

    Как принимать Chromium Picolinate от NOWДля повышения эффективности от приема покилината хрома, Chromium Picolinate следует принимать с другими добавками, действие которых направлено на снижение уровня подкожного жира и улучшения рельефности тела. Специалисты компании NOW рекомендуют сочетать прием Chromium Picolinate вместе с:

    • Л-карнитином – для ускорения процессов жиросжигания и улучшения производительности на тренировках;
    • Аминокислотами BCAA – для улучшения качества восстановительных процессов, подавления катаболизма и повышения выносливости при физических нагрузках;
    • Сывороточным протеином с минимальным количеством жиров и углеводов – для сохранения и набора сухой мышечной массы, улучшения восстановления и рельефности, увеличения количества белка в рационе.

    Препарат запрещено принимать без разрешения врача для беременных или кормящих грудью женщин, а также для людей, которые принимают какие-то лекарства или имеют медицинское состояние.


    Отзывы о применении Chromium Picolinate

    Как мы уже говорили, отзывы о применении пиколината хрома от компании NOW носят положительный характер. Люди пишут, что Chromium Picolinate помогает им снизить тягу к сладкому и помогает лучше насыщаться от небольших приемов пищи.

    Также в отзывах о приеме Chromium Picolinate пишут, что добавка помогает устранить сонливость после перекуса, и действительно помогает снизить количество подкожного жира. Опытные же спортсмены рекомендуют сочетать пиколинат хрома вместе с л-карнитином или протеиновыми комплексами, чтобы получить еще лучший результат.

    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2017
Поделиться этой страницей