Brutal Anadrol от BioTech

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем alex01, 16 май 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Brutal Anadrol – инновационный препарат, который повышает уровень тестостерона. Составляющие добавки основаны на самых новых разработках компании BioTech USA, и присутствуют в идеальных пропорциях, что делает продукт очень эффективным. Выработка и высокая концентрация тестостерона в организме мужчины, является ключевым фактором для тех, кто хочет обладать большими мышечными объемами. Именно для этого и был разработан тестостероновый бустер Брутал Анадрол, который является очень востребованным среди культуристов. Основой состава бустера являются различные растения, именно поэтому препарат отлично усваивается и не несет никакого вреда для организма.

    BioTech Brutal Anadrol

    Тестостерон является главным гормоном у мужчин, без него процессы мышечного роста были бы невозможны. BioTech Brutal Anadrol стимулирует выработку естественного тестостерона, а высокая концентрация этого гормона приводит к следующим эффектам:

    • Увеличивается скорость мышечной массы.
    • Увеличиваются силовые показатели, выносливость, производительность.
    • Атлеты начинают быстрее восстанавливаться после силовых нагрузок.
    • Тестостероновый бустер оказывает антикатаболическое воздействие.

    Состав добавки

    Состав добавкиВ составе BioTech Brutal Anadrol находятся различные растительные экстракты, список которых вы можете увидеть на картинке справа. Очень известным экстрактом является Tribulus Terrestis, который используют в самых популярных тестостероновых бустерах, данный экстракт отвечает за стимуляцию выработки тестостерона. Также в составе есть экстракты растений, которые подавляют выработку катаболических гормонов.

    Другие компоненты добавки также влияют на синтез главного мужского гормона, а также нормализируют пищеварение, и благоприятно влияют на внутренние органы (в частности на печень). В составе Brutal Anadrol есть еще комплекс креатина и гуараны, который делает тренировки более интенсивными и влияет на рост мышц и силы.

    Как принимать Брутал Анадрол

    Как принимать Brutal AnadrolПрофессиональные атлеты и диетологи рекомендуют принимать BioTech Brutal Anadrol по 3 капсулы в сутки, чтобы эффект был максимальным. Лучше всего принимать препарат между приемами пищи в дни отдыха и за полчаса до силовой тренировки в дни нагрузок. Добавку стоит запивать большим количеством воды. В индивидуальных случаях дозировку можно и повышать, но производитель настоятельно не рекомендует принимать более 6 капсул в сутки. Также существует простая формула, по которой считают количество требуемых капсул – 1 капсула на 25-30кг собственного веса, таким образом, для атлета, который весит 80-90кг, будет достаточно 3 капсул.

    Производитель рекомендует принимать Брутал Анадрол курсами по 1 месяцу. После этого нужно сделать 2-ух недельный перерыв. Многие опытные атлеты советуют принимать тестостероновый бустер вместе с креатином, такая комбинация оказывает очень большой эффект на рост мышечной массы и силовых показателей.

    Отзывы о Brutal Anadrol

    Сегодня в мире бодибилдинга тестостероновые бустеры являются очень популярными, а описанный нами препарат занимает лидирующие места по продажам, вследствие чего, множество спортсменов оставляют отзывы о Брутал Анадрол на тематических форумах и площадках интернет магазинов. Проанализировав обсуждения препарата в сети, мы пришли к выводу, что большинство атлетов положительно оценивает данную добавку. Многие атлеты начинают чувствовать эффект от приема через 2-3 дня после начала курса, но есть и такие, которые говорят о немедленном эффекте.

    Отзывы о Brutal Anadrol от BioTech показали, что препарат является полностью безопасным и не несет никакого вреда для здоровья, но в редких случаях может вызывать аллергические реакции при индивидуальной непереносимости одного из компонентов. Большинство спортсменов, принимавших данный тестостероновый бустер, отмечают у себя повышение либидо. После отмены приема препарата не наступает никакого отката, а уровень тестостерона возвращается на тот уровень, который был перед началом курса.

    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  2. Visteros
    Visteros Новичок
    Лучший тестобустер из всех, что я когда либо принимал. Все его советую. Сам восстанавливал им тестостерон после курса АС, многие ребята в зале тоже так делают.
  3. Lumiamen
    Lumiamen Пользователь
    Да я тоже брал этот бустер после курса. Сегодня мне кажется лучшего не найти и цена меня вполне устроила, хотя многие говорят, что дороговато.
Поделиться этой страницей