British Dragon Pharmaceuticals

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем dem4, 11 апр 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Хотелось бы сразу обозначить, что под названием British Dragon могут подразумеваться два разных производителя. Первый располагается в Таиланде, а второй, British Dragon Pharmaceutical Limited (LTD) – в Гонконге, Китай. И если British Dragon Pharmaceuticals возникла в 1999 году, то British Dragon Pharmaceuticals LTD – в 2005 году, и имеет отличительную черту в виде расфасовки стероидов во флаконы емкостью в 5 миллилитров.

    British Dragon

    Создателями таиландской компании Бритиш Драгон были Эшли Винсент Ливингстон и Эдвин Ричард Кроули. Первое время производитель British Dragon Pharmaceutical работал с рынками Восточной и Западной Европы. О принадлежности товара к тому или иному региону можно было узнать по специфической маркировке (наклейке). Естественно, выпуск продукции был нелегален. Весь процесс изготовления заключался в изготовлении таблеток в Таиланде под заказ с последующей фасовкой уже на месте. Масло для стероидов на эфирной основе также привозилось.

    Но с ростом спроса на продукцию подобный подход не мог просуществовать долго, и в 2004 компания начала вкладывать вырученные от продажи средства в налаживание нормального производственного цикла. За последующие 2 года British Dragon стал настолько успешен, что им заинтересовалось правительство США. В 2006 году был выдан ордер на арест основателей компании, а через год, в 2007, они были арестованы. Это фактически стало концом для старой British Dragon.

    Но в 2008 году имя производителя вновь зазвучало, теперь уже в статусе «ребрендинга». В настоящее время неизвестно, кто стоит у руля компании Бритиш Драгон. Одно можно сказать точно – это уже другие люди. В качестве главного претендента выдвигается кандидатура Михаэля Карнера – владельца Asia Pharma, но все это только лишь на уровне слухов. Сами же владельцы нынешнего British Dragon Pharmaceutical утверждают, что их компания не имеет ничего общего с предшественниками. Но если копнуть чуть глубже, то в словах учредителей начинаешь очень сильно сомневаться: упаковки, конечно, поменяли свой внешний вид, но вот сами препараты, емкость флаконов и количество действующего вещества совершенно не изменились.

    На данный момент компания Бритиш Драгон выпускает практически весь спектр анаболических и андрогенных стероидов на основе следующих действующих веществ: флюоксиместерон, метандиенон, оксандролон, оксиметолон, станозолол, метенолона ацетат, туринабол, эфиры тестостерона и нандролона, миксы тестостеронов, тренболона ацетат, дростанолона пропионат.

    British Dragon Platinum

    British Dragon PlatinumНе так давно, в конце 2014 года свет увидел новую линейку анаболических и андрогенных стероидов от Бритиш Драгон. В ней представлены различные эфиры тестостерона и нандролона, а также миксы. Отзывы о British Dragon Platinum противоречивы. Главная причина недоверия – слишком высокие заявленные дозировки. Действительно, едва ли за такую стоимость производитель вкладывал бы столько сырья, да еще и качественного. На практике оказывается, что действующего вещества значительно меньше. При этом практически все отзывы о Бритиш Драгон Платинум говорят о том, что препараты компании рабочие. Посему можно сделать вывод о том, что бренд немножко привирает, но все же придерживается концепции производства реально действующих ААС, а не «пустышек».

    Европейский British Dragon (EU)

    Существует и европейский производитель – так называемый British Dragon Pharmaceuticals EU. По информации официального сайта – http://www.british-dragon.eu/, это совершенно независимая компания, не имеющая никакого отношения к «однофамильцам».

    Помимо оральных и инъекционных ААС, British Dragon Pharmaceuticals EU производит гормон роста. Что касается качества продукции, вопрос остается открытым. Стоит также отметить, что на европейском рынке появилось большое количество подделок и на европейский бренд Бритиш Драгона.

    Отзывы о Бритиш Драгон

    Что касается любителей, они часто не разбираются в брендах и не знают, что под названием British Dragon сегодня продается практически все, что угодно. Речь о поддельных ААС, выпускаемых как под видом уже давно почившего таиландского производителя, так и под маркой ныне действующего. Отзывы о Бритиш Драгон от любителей разнообразны, ведь отсутствие опыта и разные ожидания в значительной мере сказываются на объективности оценки.

    Оценка профессионалов более объективна. Отзывы о British Dragon Pharmaceutical называют производителя достаточно экономным, но при этом рискованным. Несмотря на всю раскрученность бренда (а он действительно популярен на подпольном рынке ААС), продукция содержит как минимум на 20-25% меньше действующего вещества, чем заявлено. При этом сам характер воздействия на организм отвечает декларированному.

    Оральные препараты

    Инъекционные препараты

    Продукция British Dragon Pharmaceutical Ltd.

  2. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    От British Dragon не плохие препараты, достойное качество.
Загрузка...
Похожие темы
  1. alex01
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    12.454
  2. alex01
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    26.969
Поделиться этой страницей