Boldoject

Тема в разделе "Neo Labs", создана пользователем option, 11 янв 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Болдоджект - продукт китайской фармакологической компании NeoLabs. Стероид выраженного анаболического (100% от тестостерона) и умеренного андрогенного (50%) воздействия. Основное вещество Boldoject – болденон ундесиленат. Изначально данный ААС разрабатывался как аналог Метандростенолона с более длительным периодом действия, но был получен препарат с совершенного другими характеристиками и свойствами. Хотя, безусловно, химическое сходство молекул на лицо. Болденон представляет собой молекулу Метандростенолона, лишенную 17-альфа-метиловой группы и имеющую двойную связь между первым и вторым атомом углерода. Это делает стероид одинаковым по мощности с тестостероном, но с меньшей андрогенной активностью. Научно не доказано, но на практике почему-то получается, что эквивалентное количество болденон ундесилената к тестостерону обеспечивает меньший анаболический эффект. Болденон ундесиленат применялся на животных для усиления аппетита. Целью разаботки эфира было обеспечение высокой концентрации действующего вещества в крови на протяжении длительного времени.

    Boldoject от NeoLabs

    Хотя Boldoject и можно сравнить с нандролоном, все же вещества имеют разную природу. Если последний – это 19-нор стероид, то болденон более похож на тестостерон, и больше пригоден для получения рельефной мускулатуры и усиления венозной прорисованности, чем для набора массы. NeoLabs защищает свою продукцию специальным идентификационным кодом, введя который по адресу neolabs-solutions.com/ru/acs можно проверить оригинальность стероида.

    Эффекты от приема Boldoject Эффекты от приема Болдоджект

    • Прирост мышечной массы. Прием Boldoject от Neo Labs сопровождается медленной, но качественной гипертрофией волокон. Ундесилетан является очень длинным эфиром, обеспечивающим пролонгированное действие болденона.
    • Усиление аппетита.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Стимуляция образования эритроцитов. Благодаря усиленному кроветворению, мышцы получают большее количество кислорода и работают эффективней без накопления лактата.

    Как принимать Boldoject

    Как принимать Boldoject Курс Болдоджекта обычно очень продолжителен, и может достигать 20 недель. Оптимальная дозировка составляет от 400 мг до 1 г в неделю. Инъекции производятся примерно раз в 7 дней. Увеличивать дозировку выше 1г нецелесообразно, так как это не ведет к улучшению результатов, а только лишь повышает риск возникновения негативных реакций организма. Послекурсовая терапия проводится с помощью тестостероновых бустеров, и начинается через две недели после отмены препарата. Перед началом курса Boldoject рекомендуется проконсультироваться со спортивным врачом.

    Что касается того как принимать Boldoject в комбинации с другими ААС, то все зависит от цели спортсмена. Для набора мышечной массы применятся Тестостерон энантат, Тамоксифен и Провирон (как вариант – Летрозол или Анастрозол). Для получения рельефной мускулатуры – пропионат Тестостерон, Винстрол и Провирон. Дозировки определяются с учетом фармакологического опыта атлета, его физических данных и спортивных целей.

    Побочные эффекты

    Положительным в Boldoject является отсутствие необходимости приема антиэстрогенов: двойная связь между первым и вторым атомами углерода тормозит процесс ароматизации. Благодаря низкой андрогенной активности стероид часто используется женщинами. В целом, Болдоджект от НеоЛабс можно охарактеризовать как один из наиболее мягких анаболических препаратов. Хотя стероид и подавляет выработку организмом тестостерона, уровень гормона восстанавливается достаточно быстро, особенно, если использовать средства ПКТ.

    Отзывы о Boldoject

    После выхода стероида на рынок, уже накопились некоторые отзывы о Болдоджект от Нео Лабс. Большинство пользователей не удовлетворено ценой препарата, но вместе с тем спортсмены отмечают хорошую переносимость инъекций, низкую частоту побочных эффектов и минимальный феномен отката.

    Отзывы о Boldoject от Neo Labs как о комбинационном средстве также не редкость. Атлеты часто используют его для набора мышечной массы совместно с Тестостероном и Тамоксифеном. Хотя инъекции Boldoject необходимо ставить всего раз в неделю, не всем по душе значительная длительность курса.

  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Пол года назад пробовал этот препарат, что сказать - рабочий и эффект есть, а также побочек у меня не вызвал. Я принимал по пол грамма в неделю, всего было 10 недель. За этот период выросли силовые и мышечная масса также - набрал 8кг.
  3. Markus
    Markus Пользователь
    Насколько выросли силовые, и масса в последующие полгода сохранилась? Кстати, можешь оценить насколько качественные были те 8 кг - это были чисто мышцы либо наполовину жировые отложения? 10 недель это небольшая длительность курса для этого препарата, но если 8 кг были чистой массой, то это превосходный результат. Болдоджект также подвляет синтез своего теста, ты сдавал анализы и как у тебя с этим было?
  4. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Масса и силовые конечно ушли немного, но 80% того что пришло сохранилось и после курса. Масса была довольно качественная, результатами очень доволен. Да тестостерон падал во время курса, но это не критично, после курса восстановился к норме, консультировался с врачами на и после курса, говорили, что все порядке.
Поделиться этой страницей