Boldesten

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем option, 24 май 2015.

  1. option
    option Пользователь
    • Наименование: Boldesten
    • Производитель: British Dragon Pharmaceuticals Ltd (Китай)
    • Действующее вещество: болденон
    • Форма выпуска: масляный раствор для инъекций
    • Концентрация: 100, 200 мг/мл

    Boldesten (100, 200) – синтетический анаболический стероид, проявляющий сильное анаболическое и слабое андрогенное воздействие на организм. Что интересно, болденон – препарат, которые не ароматизируется, но уровень эстрадиола в крови всё же поднимает. Каким образом? Дело в том, что болденон по своей природе – прогестин, и он близок к такому препарату как нандролон, который сам по себе поднимает уровень женских половых гормонов в крови.

    Boldesten-100

    Таким образом, вам следует быть очень осторожным с этим препаратом, если вы имеете склонность к высокой ароматизации, потому что в таком случае прием болденона может сопровождаться риском появления нежелательных побочных явлений, такими как: гинекомастия, задержка воды, повышение артериального давления, и прочих. Кроме того, следует отметить, что прием Болдестена очень сильно увеличивает количество эритроцитов (количество крови) по сравнению с другими ААС.

    Эффекты от приема

    • Увеличение синтеза белка, рост мышечной массы и силовых показателей.
    • Сильное увеличение аппетита.
    • Значительно увеличение количества эритроцитов.
    • Повышения уровня эстрадиола в крови без процесса ароматизации.
    • Лучший пампинг (накачка мышц кровью во время тренировки).

    Как принимать Болдестен

    Как принимать Boldesten-100Курс Boldesten сопровождается одной очень важной особенностью. Эффективная дозировка данного препарата начинается от 600 мг/неделя. Кроме того, период полураспада данного препарата составляет 3-4 недели. Также следует заметить, что сам препарат включается в работу, точно так же, как нандролона деканоат - через 2-3 недели.

    Таким образом, принимать Болдестен (100, 200) следует на курсе, продолжительность которого составляет минимум 8 недель. Также не стоит забывать, что после последней инъекции препарат будет покидать организм в течение нескольких недель. Инъекции болденона от Бритиш Драгон следует делать один раз в неделю.

    Более подробно с информацией о приеме данного препарата вы сможете ознакомится в теме Болденон.

    Отзывы о Болдестене

    Отзывы о Boldesten-100Отзывы о Boldesten 100 и 200 говорят о выраженном приросте сухой мышечной массы на фоне значительного повышения аппетита и скорости восстановления. Действительно, препарат довольно хорош как на массу, так и на сушку. Правда, на сушке вам может помешать усиленное чувство голода, однако это нельзя брать за правило, скорее, за индивидуальную особенность восприятия организмом препарата.

    За счет того, что препарата нужно много (эффективная дозировка – от 600 мг/нед), на него приходится тратить больше средств, чем на прочие, что и подтверждают отзывы о Болдестене. Также следует помнить о том, что вам будет необходимо качественная послекурсовая терапия (ПКТ). Для этих целей лучше всего подойдет кломифена цитрат (кломид).

  2. bicepsbedra
    bicepsbedra Пользователь
    Кто пробовал интересуют следующие вопросы - сколько реально можно набрать за курс соло? какие возможны побочки при средних дозировках? что лучше брать на ПКТ? какой будет откат?
  3. JohnSnow
    JohnSnow Пользователь
    я за месяц набирал до 5кг, при разумно составленом курсе побочек можно избежать, откат должен быть минимален, у меня был не более 1кг, на пкт лучше бери кломид.
  4. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    какой это разумно составленый курс? как изменялись силовые показатели?
Поделиться этой страницей