Boldenon

Тема в разделе "Body Pharm LTD", создана пользователем Dubhead, 18 май 2015.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь
    • Наименование: Boldenon
    • Производитель: Body Pharm LTD (Молдова)
    • Действующее вещество: болденон ундесиленат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 200 мг/мл

    Boldenon BodyPharm – болденона ундесиленат, стероид анаболического и андрогенного воздействия. Препарат чаще всего используется в силовом спорте для наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей, но благодаря способности увеличивать кислородную массу крови, применяется и представителями аэробных видов (например, бегунами на длинные дистанции). Анаболическая активность – 100% от тестостерона (хотя практика показывает, что болденон действует слабее), андрогенная – 50%, прогестагенная – очень низкая, эстрогенная – низкая, токсичность для печени – отсутствует.

    Boldenon BodyPharm

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема Boldenon BodyPharmУвеличение мышечной массы. Стероид не обладает «быстрым стартом», но зато набранный вес приходится на мышцы высокого качества, без излишнего скопления жидкости и феномена отката.
    • Прирост силовых показателей.
    • Стимуляция кроветворения. Увеличение количества эритроцитов позволяет доставлять к мышцам больший объем кислорода, что положительно сказываетсяна выносливости спортсмена.
    • Улучшение аппетита.

    Как принимать

    Курс Boldenon длится порядка 8–10 недель, с еженедельной дозировкой от 400 до 800 миллиграмм, инъекции выполняются 1 раз в неделю. Препарат можно использовать соло, но он хорош и с другими ААС. Что касается того как принимать Болденон от Боди Фарм в сочетании, то наиболее предпочтительными вариантами для обретения рельефной и твердой мускулатуры видятся схемы с Анаваром и Винстролом, для набора мышечной массы – с Тренболоном и тестостероном. При смешанных курсах продолжительность приема снижается до 6 недель.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Болденон».

    Отзывы о Boldenon от Body Pharm

    Отзывы о Boldenon BodyPharmПрофессиональные спортсмены рекомендуют сочетать болденон с другими ААС для получения синергического эффекта. При этом указывается, что ввиду значительного подавления секреции собственного тестостерона необходимо принимать антиэстрогены. Впрочем, отзывы о Boldenon от Body Pharm говорят о том, что и соло курс весьма эффективен.

    Что касается побочных эффектов, то их предотвращение чаще всего сводится к компенсации угнетения выработки собственного тестостерона. Отзывы о Boldenon от BodyPharm рекомендуют использовать бустеры для восстановления уровня гормона. Больше всего критики обрушивается на цену препарата: по мнению пользователей, она слишком завышена.

  2. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Препарат прекрасный, и масса растет и силовые увеличиваются + побочки при разумных дозировках минимальные. Много ребят из зала брали уже, большинство довольны.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Tural
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    489
  2. MadMax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.542
Поделиться этой страницей