Boldenol

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем Dubhead, 24 май 2015.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь
    • Наименование: Boldenol
    • Производитель: Lyka Labs (Индия)
    • Действующее вещество: болденон ундесиленат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 200 мг/мл

    Boldenol-200 – анаболический и андрогенный стероид, химически представляющий молекулу метандростенолона, лишенную 17-альфа-метиловой группы. Ундесиленат – «длинный» эфир, обеспечивающий пролонгированное поступление действующего вещества в кровь. Анаболическая активность болденона – 100% от тестостерона, адрогенная – 50%, уровень конверсии в эстрогены – низкий, прогестагенная активность низкая, токсичность для печени – отсутствует.

    Boldenol-200

    Эффекты от приема

    • Прирост мышечной массы. Чаще всего наблюдается медленный, но качественный прирост мышц.
    • Повышение аппетита.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Стимуляция кроветворения. Болденол-200 увеличивает количество красных кровяных телец (эритроцитов), что улучшает доставку кислорода к мышцам. Атлет может выполнять упражнения с больше интенсивностью без образования молочной кислоты.

    Как принимать Болденол 200

    Как принимать Boldenol-200Курс Boldenol-200 длится порядка 8–10 недель. Дозировка определяется индивидуально и зависит от уровня физической формы (физиологического состояния организма), опыта в применении ААС, тренировочной цели и т.д. Перед началом использования стероида рекомендуется пройти медицинское обследование и проконсультироваться с врачом. Что касается того как принимать Болденол-200 в сочетании с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то наиболее эффективными комбинациями для набора мышечной массы являются схемы с добавлением тренболона и тестостерона, для «сушки» –Анавара и Винстрола. ПКТ начинается через 2 недели по завершении курса, и проводится тестостероновыми бустерами.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Болденон».

    Отзывы о Boldenol-200

    Отзывы о Boldenol-200Отзывы о Болденоле 200 говорят о выраженном, а главное –качественном приросте мышечной массы (хотя и не столь быстром, как некоторые ожидают), увеличении силовых показателей и уменьшении жировой прослойки. Спортсмены отмечают эффективность комбинированных курсов, например, с тестостерона энанататом. Что касается побочных эффектов, то при соблюдении дозировок они встречаются редко. Чаще всего (при использовании очень высоких объемов вещества) негативные реакции проявляются в виде гинекомастии и повышенного давления.

    Отзывы о Boldenol-200 от Lyka Labs говорят о дороговизне препарата. Не каждый спортсмен (особенно это касается непрофессионалов) может позволить себе приобрести стероид. Впрочем, Лука Лабс все равно считается одним из ведущих производителей болденона.

  2. alex01
    alex01 Пользователь
    Курсил этим препом 2 месяца, около полугода назад. Дозировки были средние, на пкт брал тестобустеры от нескольких разных компаний. Побочек кроме заниженного теста не было, за 2 месяца набрал около 6кг, был также и небольшой откат.
  3. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Можешь рассказать какие тестостероновые бустеры брал, и какие принесли самый большой эффект? Какой был откат тоже интересно.
Поделиться этой страницей