Bolde 250

Тема в разделе "Genesis Pharmaceuticals", создана пользователем Massgrave, 16 май 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    • Наименование: Bolde 250
    • Производитель: Genesis (Польша)
    • Действующее вещество: болденон ундесиленат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 250 мг/мл

    Bolde 250 – анаболический и андргенный стероид с умеренным действием. Болденон представляет собой молекулу Данабола без 17-альфа-метильной группы, что дает ему возможность проходить через печень без разрушения. Химически это молекула тестостерона, имеющая двойную связь между первым и вторым атомом углерода. Анаболическая активность – 88%, андрогенная – 44%, уровень конверсии в эстрогены – низкий, токсичность для печени – отсутствует, прогестагенная активность – очень низкая.

    Bolde 250

    Эффекты от приема

    • Умеренное увеличение мышечной массы.
    • Прирост силовых показателей.
    • Отсутствие ароматизации (конверсии в эстрогены).
    • Повышение аппетита.
    • Улучшение венозности мускулатуры.
    • Увеличение количества эритроцитов. Симуляция выработки красных кровяных телец приводит к тому, что мышцы получают больше кислорода, и могут дольше работать без закисления.

    Как принимать Bolde 250

    Как принимать Bolde 250Курс Bolde 250 рекомендуется атлетам, заинтересованным в медленном, но качественном приросты мышечной массы или ее сохранении. Добиться внушительной гипертрофии в сжатые сроки с болденоном невозможно. Однако препарат отлично себя зарекомендовал как средство для предотвращения феномена отката после тяжелых курсов ААС. Средняя продолжительность приема – два-два с половиной месяца. Инъекции осуществляются один раз в неделю, дозировка варьируется в пределах от 400 до 800 миллиграмм. Начинающим спортсменам и женщинам можно уменьшить норму, но при этом эффект будет слабее. Увеличение дозировки свыше 800 миллиграмм лишь увеличивает вероятность возникновения побочных реакций. Что касается того как принимать Bolde 250 на комбинированных курсах, то лучшие сочетания на «сушке» – с Анаваром и Винстролом, на «массе» – с тренболоном и тестостероном. В качестве ПКТ для восстановления производства собственного тестостерона применяются бустеры.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Болденон».

    Отзывы о Bolde 250

    Отзывы о Bolde 250Большинство спортсменов не используют болденон соло. Чаще всего отзывы о Bolde 250 от Genesis оставляют те, кто прошел комбинированный курс (например, с тестостерон энантатом). Отмечается хорошая совместимость стероида со многими ААС и относительная безопасность. Эстрогенные побочные эффекты практически не встречаются, но иногда возникают андрогенные проявления (акне, облысение, гипертрофия простаты и т.д.).

    Отзывы о Bolde 250 рекомендуют стероид новичкам в качестве первого ААС. Польский производитель – далеко не самый популярный и самый дешевый на рынке, однако он производит достаточно качественные стероиды, и Болд 250 не исключение. Эффекты соответствуют заявленным, «недолив» встречается редко. Стероид рекомендуется новичкам для первого курса ААС.

  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Брал этот препарат зимой на массонаборе, дозировки были по 400-500мг в неделю. Курсил около 2 месяцев, что интересно, что откат был минимальный, за 2 месяца набрал почти 6кг мышечной массы, ушло только 1-1.5. На пкт брал разные тестобустеры.
  3. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    ниче се откат минимальный), если учитывать 2кг то это 30%, такого быть не должно вообще. какой у тя был вес до и после курса? из тестобустеров какие понравились больше всего?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Tural
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    750
  2. option
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.555
  3. Dubhead
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.811
  4. Dubhead
    Boldenol
    Dubhead, 24 май 2015, в разделе: Lyka Labs
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.285
  5. MadMax
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    6.610
Поделиться этой страницей