Boldabol

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Dubhead, 16 май 2015.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Boldabol (200, 300) – анаболический и андрогенный инъекционный стероид с достаточно высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью. Химически болденон – молекула тестостерона с двойной связью между первым и вторым атомом углерода. Ундесиленат на 1 атом длиннее деканоата, обеспечивает пролонгированное воздействие и удержание оптимальной концентрации гормона в крови на протяжении длительного времени. Болдабол не токсичен для печени и обладает очень низкой прогестагенной активностью. Эстрогенные проявления возникают достаточно редко, анаболическая активность – 100% от тестостерона, андрогенная – 50%.

    Boldabol 300

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема Boldabol 300Прирост мышечной массы. Объемы растут медленно, но качественно.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Значительное повышение аппетита.
    • Кроветворная функция. Увеличение эритроцитарной массы крови приводит к повышению аэробной выносливости.
    • Увеличение венозности мышц.

    Как принимать Болдбабол (200, 300)

    Курс Boldabol предполагает еженедельные инъекции, дозировкой от 400 до 800 миллиграмм. Длительность приема варьируется в пределах от 8 до 10 недель. Увеличение указанной дозировки нецелесообразно, поскольку не приводит к улучшению эффектов, а только повышает риск возникновения и степень проявления побочны эффектов. Что касается того как принимать Болдбабол 200 или 300 в сочетании с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то для «сушки» рекомендуются комбинации с Винстролом и Анаваром, для набора мышечной массы – с тренболоном и тестостероном. Послекурсовая терапия начинается через 2 недели после отмены препарата. Для восстановления уровня эндогенного тестостерона используются бустеры. Увеличить эффективность курсов ААС помогает правильно подобранное спортивное питание и диета.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Болденон».

    Отзывы о Boldabol

    Отзывы о Boldabol 300Отзывы о Болденоне от Бритиш Драгон говорят о том, что Болдабол является достаточно универсальным средством: он эффективно увеличивает мышечную массу, силовые показатели и выносливость. Вероятность возникновения побочных эффектов низкая, особенно, если не превышать рекомендованные дозировки. В основном атлеты сталкиваются с подавлением выработки тестостерона, что полностью компенсируется приемом бустеров в течение 2-4 недель по завершении курса.

    Отзывы о Boldabol 200 и 300 от British Dragon отмечают удобство использования препарата и безболезненность инъекций. Что касается их качества, мнения достаточно противоречивы.

  2. Rokky
    Rokky Пользователь
    Болденон от бритиш драгон порадовал, за 8 недель набрал почти 7кг чистой мышечной массы без жиры, откат потом был минимальный, принимал около 600мг в неделю. среди побочек был только пониженный тестостерон, восстанавливал бустерами.
  3. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    какой был конкретно откат? побочные эффекты? какие бустеры использовал?
  4. Faraon
    Faraon Новичок
    Добрый день. Болденон нужно колоть по 1 мл в неделю?
  5. Faraon
    Faraon Новичок
    Первый раз делаю. Никогда не пользовался стероидами.
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    BOLDABOL British Dragon Препарат для любителей сухого мясца. Не задерживает воду и как следствие, не приводит к экстремальному набору массы, но то, что набирается, остаётся надолго
Поделиться этой страницей