Black Mamba Hyperrush

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем MadMax, 28 дек 2014.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Black Mamba Hyperrush – препарат на основе аналога экстракта эфедры, растительного заменителя аспирина и безводного кофеина. Предназначен для блокирования адренорецепторов адипозной ткани, стимуляции нервной системы и создания термогенного эффекта. Способствует сжиганию жира. Работает не только для спортсменов, но и для лиц с относительно умеренной физической нагрузкой. Таблетки – импорт из США. Производитель – Innovative Diet Labs.

    Black Mamba Hyperrush

    Состав Black Mamba HyperrushСостав Black Mamba Hyperrush

    Одна упаковка – 90 капсул. 1 капсула – 65 мг CoreX, запатентованного Innovative Diet Labs бленда, близкого по своему действию к эфедрину. Обладает стимулирующим влиянием на нервную систему. Способствует повышению температуры тела. Снижает восприятие мышечного утомления и усталости. Позволяет тренироваться дольше, и выполнять больший объем физической работы. Химический состав Black Mamba Hyperrush позволяет считать его БАДом.

    Действие нейростимулятора усиливается 200 мг безводного кофеина. Он ускоряет липолиз, повышает температуру тела, и увеличивает количество сжигаемых калорий.

    Таблетки содержат бета-аминоэтиламин, аналог экстракта герани. Он усиливает концентрацию, помогает сфокусироваться на спортивных целях. В комплексе с кофеином может использоваться как предтренировочное вещество. Этот заменитель DMAA способствует сжиганию жира.

    Экстракт сиды сердцелистной улучшает пищеварение и одновременно подавляет аппетит, делая соблюдение любой диеты легким.

    Термогенный комплекс представлен соединением эводиамина, синефрина и йохимбина. Повышает температуру тела и ускоряет обмен веществ. Позволяет избежать естественного падения уровня секреции Т3 и Т4 на диете.

    Как принимать Black Mamba Hyperrush

    Важно: Несмотря на возможность использования непрофессиональными спортсменами, вещество не заменяет адекватного целям питания. Диета должна быть введена хотя бы за 1-2 недели до начала курса, и продолжаться на всем его протяжении. Таблетки существенно (до 1 кг в плюс к результату) ускоряют ее действие, и облегчают соблюдение. Пропуск завтрака, обеда или ужина, а также исключение выпечки не подойдет. С жиросжигателями требуется сбалансированный рацион, с умеренным дефицитом энергии.

    Общие рекомендации как принимать Black Mamba Hyperrush предполагают:

    • начало курса – по 1 капсуле, утром, за 30-45 минут до завтрака;
    • на 4 день – допускается добавка 1 капсулы перед обедом, также за полчаса;
    • при возникновении симптомов передозировки, обеденную дозу убирают;
    • запрет на прием бытовых стимуляторов на всем протяжении курса. Кофе, чай, предтренировочные комплексы, кола и БАД, содержащие экстракт мате, гуараны или любые варианты кофеина запрещаются к применению.

    Максимальная длина курса Black Mamba Hyperrush - 8 недель. После отмены возможны упадок сил, депрессия и нежелание тренироваться. Следует снизить объемы тренировочных нагрузок, на 1-2 недели перейти на программу «фулбоди», уменьшить интенсивность и продолжительность кардио, и еще немного снизить калорийность питания. Энергетическую ценность рациона поднимать постепенно, начиная с третьей недели, контролируя состояние по скорости набора веса. Иначе наступит эффект отмены – быстрое увеличение жировой массы.

    Побочные эффекты

    Бета-аминоэтиламин потенциально токсичен для печени. В идеале, необходим курс гепатопротекторов по окончанию «сушки».

    Во время приема возможны побочные эффекты от Black Mamba Hyperrush:

    • Побочные эффекты Black Mamba Hyperrush тошнота, рвота, дискомфорт во время длительных тренировок на выносливость, чувство «легкой головы», боль во всех нагруженных ранее мышцах;
    • полная потеря аппетита;
    • боль в области сердца, за грудиной, тахикардия – в этом случае препарат отменяют, и обращаются к кардиологу так как последствия могут быть опасными. В медицине описаны случаи сердечных приступов у молодых здоровых спортсменов (американский футбол) с летальным исходом, все пострадавшие принимали Эфедру;
    • чувство пульсации в висках, головная боль, повышение давления;
    • изменение зрения («черная муть» перед глазами);
    • ухудшение функции почек, отеки.

    Важно: Black Mamba Hyperrush не является антикатаболиком, требует адекватного спортивного питания для предотвращения потери мышц.

    Отзывы о Black Mamba Hyperrush

    Существуют и некоторые отзывы о Black Mamba Hyperrush от спортсменов разного уровня. Любители часто обращаются к нему, отчаявшись похудеть с помощью одной лишь диеты. Опытные потребители средств с кофеином и йохимбином утверждают, что Мамба намного лучше, быстрее работает и полностью отбивает аппетит. Снижение веса может быть стремительным – замечены результаты вроде «минус 4 кг за 11 дней». И хоть сжигатель и не заменяет собой диету и тренировочный режим, но очень помогает в их соблюдении.

    Читая отзывы о Black Mamba Hyperrush, следует помнить, что препарат противопоказан лицам до 18 лет, а также при сердечной, почечной недостаточности и повышенной чувствительности ЦНС к стимуляторам.

  2. Dimon765
    Dimon765 Активный пользователь
    Парни приветствую! Делитесь кто какие жиросжигатели юзал? И был ли толк? Само собой в купе с диетой, кардио и тренировками.
  3. aleks226
    aleks226 Новичок
Загрузка...
Похожие темы
  1. dem4
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    7.004
  2. alex01
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.944
  3. Oldboy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    11.339
  4. alex01
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    5.775
  5. Massgrave
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    32.735
Поделиться этой страницей