BCAA 8:1:1 от Ostrovit

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем dem4, 10 сен 2016.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    BCAA 8:1:1 от Ostrovit – это аминокислотный комплекс от европейского бренда (Польша), которые ускоряет процессы восстановления и способствует улучшению рельефности. Принимать BCAA можно как во время набора мышечной массы, так и во время сушки. Преимущество этого комплекса в эффективном соотношении лейцина, изолейцина и валина (8:1:1), европейском качестве и доступной цене.

    BCAA 8:1:1 от Ostrovit

    Эффекты от приема BCAA 8:1:1 от Ostrovit

    • Рост сухой мышечной массы и повышение силовых показателей;
    • Повышение выносливости и производительности на тренировках;
    • Ускорение процессов восстановления и подавление катаболизма;
    • Постоянная энергетическая подпитка мышц;
    • Повышение эффективности других спортивных добавок до 40%;
    • Улучшение рельефности.

    Состав BCAA 8:1:1 от Ostrovit

    Состав BCAA 8:1:1 от OstrovitОдна порция BCAA 8:1:1 (10г) дает атлету:

    • 8г лейцина;
    • 1г изолейцина;
    • 1г валина.

    В зависимости от вкуса в препарат также добавляются пищевые подсластители, красители и ароматизаторы. Но представители компании Ostrovit говорят, что чаще всего спортсмены покупают добавку без вкуса, чтобы не переплачивать за лишнюю химию.

    Как принимать BCAA 8:1:1 от Ostrovit

    Принимать BCAA 8:1:1 от Ostrovit необходимо по 1-2 порции в день в зависимости от потребностей в аминокислотах. Для приготовления напитка нужно размешать порцию добавки (10г) в 200-300мл воды или сока. Наиболее целесообразно выпивать аминокислоты утром, за полчаса до начала тренировки или сразу же после тренинга.

    Как принимать BCAA 8:1:1 от OstrovitBCAA 8:1:1 повышают эффективность других спортивных добавок, поэтому большинство спортсменов принимают их совместно с протеинами, гейнерами, креатином, л-карнитином, предтренировочными комплексами или жиросжигателями. Представители компании Ostrovit рекомендуют принимать BCAA 8:1:1 совместно с:

    • WPC 80 – высококачественный сывороточный протеин, способствует ускорению набора мышечной массы и повышению силовых показателей;
    • Ostrovit Creatine – чистый креатин моногидрат для повышения силового потенциала и анаэробной выносливости;
    • Ostrovit tribulus – препарат для повышения выработки тестостерона.

    Если вы привыкли к более классической формуле соотношения BCAA – 2:1:1, то для вас польский производитель разработал BCAA 2:1:1. Оба препарата можно принимать на постоянной основе, перерывы или циклирование не являются необходимыми. BCAA не вызывают побочных эффектов и полностью безопасны для здоровья.

    Отзывы о приеме BCAA 8:1:1 от Ostrovit

    Сейчас спортивное питание от Ostrovit становиться все популярнее. Мы проанализировали отзывы о приеме BCAA 8:1:1 и можем сказать, что они положительные в большинстве случаев. Спортсмены очень высоко оценивают европейское качество и эффективность, доступную цену и отсутствие лишней химии в составе.

    Аминокислоты от Ostrovit продаются в 3 вкусовых вариантах – апельсин, лимон и натуральный (без вкуса). Судя по отзывам, BCAA 8:1:1 наиболее популярны с натуральным вкусом, так как спортсмены все чаще начинают отказываться от химии, чтобы не вредить здоровью. Натуральные BCAA обладают естественным горьковатым привкусом, поэтому большинство атлетов размешивают их не с водой, а со сладкими соками.

    Видеообзор BCAA 8:1:1 от Ostrovit

    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2016
  2. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Кто пропил эти БЦАА?

    Я пил креатин этой марки, не сильно доволен
  3. Рассказываю
    Минусы.
    Полностью не растворяется. Мне не удалось. Через день два после приема, когда идешь посцать, запашок как будто я отходы с хим завода сливаю. Так что - "отсутствие лишней химии в составе" рекламная хрень. На вкус (у меня типо апельсин) чистый трафлю.
    Плюсы. Качаню 5 дней в неделю. С ним стало легче. быстрее восстанавливаюсь. (писать про некий анаболический эффект и не собирался. только дереволазы и подкупленные кричат выпил порошок выросла банка. тут же прям отросла на глазах. чушень)
    Пить или не пить. Я свою банку из жадности допью. Но с удовольствием делюсь ее содержимым с друзьями чтобы кончилась быстрее. Надеюсь почки не отвалятся от осадка, и хрен не отпадет от химозы в моче.
    Искренне ваш Физкультурник Д.
  4. Van1992
    Van1992 Новичок
    А мне понравились их бца! По вкусу конечно так себе, но зато реал очень бюджетно да и довольно сносно по качеству) правда у нас в врн именно с 8:1:1 проблемы, в основном сейчас 2:1:1 все везут, так что на время перешёл на такие https://sportivnoe.ru/product/usplabs-modern-bcaa-535-gr/ в дозировке 8:1:1. По качеству и цене тоже хорошие, но мне лично больше конечно по вкусу островит были.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Markus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.274
  2. alex01
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.565
  3. Oldboy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5.380
  4. Markus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.633
  5. dem4
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.062
Поделиться этой страницей