Azolol

Тема в разделе "British Dispensary", создана пользователем Oldboy, 27 дек 2014.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Azolol Capsules - стероид в капсулах синтетического происхождения, выпускаемый тайландским производителем British Dispensary. Действующее вещество – станозолол, было открыто компанией Winthrop Laboratotries еще в 1962 году. Препарат разрабатывался для использования на беговых лошадях, но после одобрения FDA приобрел большую популярность в спортивных кругах. Для Азолола характерна высокая устойчивость и биологическая доступность. В медицине средство применялось для лечения ангионевротических отеков и анемии.

    Azolol 5mg/tab (10 mg/caps) от British Dispensary

    Единственным минусом препарата (в форме капсул и таблеток) является его токсичность (благодаря наличию алкильной группы в альфа-17 позиции, станозолол не разрушается при прохождении через печень). Вместе с тем, Азолол – один из наиболее безопасных стероидов, благодаря чему он часто применяется женщинами. Главные предпосылки этому – незначительная андрогенная активность и низкая вероятность маскулинизации и вирилизации.

    Эффект от приема Azolol Эффекты от приема Азолола

    • Рельефность мышц. Станозолол очень популярен в бодбилдинге благодаря тому, что он не увеличивает общую массу тела, однако усиливает венозную прорисованность.
    • Редукция жировых отложений.
    • Выведения скопившейся жидкости.
    • Увеличение силовых показателей. Очень ценное свойство для представителей видов спорта с весовыми категориями. Азолол часто используют боксеры, борцы и легкоатлеты. Препарат позволяет увеличить показатели в силовых упражнениях (спринте) без набора лишней мышечной массы.
    • Двукратное снижение связывающего половые гормоны глобулина.
    • Антипрогестагенный и антиэстрогенный эффекты.

    Станозолол имеет высокую анаболическую (320% от тестостерона) и низкую андрогенную активность (30%). Не подвержен ароматизации. Токсичность для печени – незначительная. Время обнаружения на допинг контроле – от 340 до 360 дней.

    Как принимать Азолол в капсулах

    Соло курс Azolol лучше всего подходит спортсменам, заинтересованным в незначительном наборе мышечной массы (или ее сохранении) при увеличении силовых показателей, выносливости и визуальной прорисовки мышц. Препарат идеален для атлетов с умеренной жировой прослойкой и средней массой тела. Наиболее эффективной дозировкой Азолола в таблетках и капсулах считается 30-50 миллиграмм ежедневно. Длительность приема – от месяца до двух. При длинных курсах рекомендуется РСТ.

    Как принимать Азолол в капсулах в сочетании с другими анаболическими стероидами? Тут все зависит от ваших целей. Если стоит задача максимального набора мышечной массы, то целесообразно провести комбинированный курс Азолола с сильными андрогенами (например, с Анаполоном, Тестостероном или Метандростенолоном). В подобных случаях стероид играет балансирующую роль, уменьшая эстрогенный эффект, возникающий вследствие приема сильнодействующих анаболиков. В качестве послекурсовой терапии используется Кломид или Нолвадекс. Грамотное построение курса позволяет получить значительный прирост мышечной массы при минимальной задержке жидкости в организме и образовании жировых отложений. Что касается приема Azolol с целью похудения, то наиболее эффективная комбинация – с Тренболоном: это сочетание придает мышцам твердость и рельефность.

    Побочные эффекты azolol Побочные эффекты

    Azolol является одним из наиболее безопасных анаболических стероидов. Несмотря на довольно внушительный список возможных побочных явлений (подъем артериального давления, суставные боли, акне, выпадение волос, подавление выработки тестостерона, гипертрофия миокарда, токсичность для печени), возникают они очень и очень редко. Недаром ведь препарат используется женщинами. В большинстве своем, побочные эффекты от Азолола спровоцированы превышением рекомендуемых дозировок и/или длительности курса.

    Отзывы об Azolol

    Положительные отзывы об Azolol Capsules от British Dispensary свидетельствуют о высокой эффективности препарата как жиросжигающего средства, способного увеличить прорисованность и венозность мускулатуры. Удобные дозировки (5 и 10 миллиграмм) позволяют варьировать суточную норму и подбирать для себя оптимальный «вес» вещества.

    Отзывы об Азололе в капсулах от женщин, принимавших стероид, говорят о его безопасности и отсутствии явлений вирилизации и маскулинизации.

  2. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Решил попробовать этот препарат в качестве эксперимента.. Кто может рассказать о нем подробнее? В моих планах - повышение силовых показателей и улучшение рельефности, ну такой типичный бодибилдер). Вот, расскажите кто-то пожалуйста о побочных эффектах - насколько это частое явление, и стоит ли брать этот продукт..
  3. Markus
    Markus Пользователь
    Нормальный препарат, эффективный и результат будет. Силы повышает неплохо и подкожный жир уходит быстро. Азолол очень редко вызывает побочки, так что если будешь соблюдать дозировки, то ничего не будет. Пока ты еще не купил его, советую сначала проконсультироватся у врачей, проверить печень сдать анализы на гормоны и тд, чтобы предотвратить возможость появления побочек.
  4. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    Анаболические стероидные препараты - не та продукция с которой стоит эксперементировать. Хотя азолол, является одним из самых безопасных препаратов, но реакцию организма даже на малые дозы сложно предугадать, поэтому как сказал маркус, сперва сдай все анализы и пойди к опытному спортивному врачу, только после этого можешь приступать к приему.
  5. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Я знаю о рисках, просто хотел услишать о побочках от знающих людей. Уже сходил к врачу, анализы сдал какие назначили, жду результатов, через пару дней все будет ясно курсить или нет. Сейчас ищу где бы повыгоднее купить препарат и так чтоб оригинальный).
  6. Markus
    Markus Пользователь
    Ну отпишешь чтоли что да как. Какие анализы сдавал, какие результаты. Я так понял ты уже начал курсить, какие дозы будешь ставить и курс сколько длится будет, про ПКТ не забывай, пиши тут по ходу курса, что как чувствуешь и тд.
  7. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    В общем я решил курсить... Принимаю по 30 мг ежедневно, думаю курсить около месяца или немного больше. Уже вижу как постепенно уходит жировая прослойка, силовые повысились но незначительно. Анализы отличные, сдавал на гормоны, все в поряде. Пока что все идет отлично, никаких побочек не вижу.
  8. Markus
    Markus Пользователь
    Ну что ж решил тогда вперед! Дозировки по 30 мг єто средний показатель, шанс побочек очень мал, но все же они могут появится, поэтому осторожно! На какие гормоны сдавал? главное смотри за эстрогенами... думаю побочек не будет при таких дозах, но не забывай про пкт после курса.
  9. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    спасибо за совет, курс идет под наблюдением тренера и врача, я сам в гормонах не оч разбираюсь, мне дали список я в больнице показал и сдал куда и что надо, точно помню что не тест сдавал и эстрогены и еще что-то там. пкт тоже распишет мне тренер надеюсь все будет пучком.
  10. Gosha
    Gosha Активный пользователь
Поделиться этой страницей