Arnold Iron Cuts от MusclePharm

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем dem4, 2 янв 2017.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Arnold Iron Cuts – это один из лучших жиросжигающих комплексов на рынке спортивного питания. Производителем данного препарата является известная компания MuslePharm. Жиросжигатель используется спортсменами либо во время сушки, либо в период предсоревновательной подготовки. Также многие спортсмены часто принимают Arnold Iron Cuts в качестве предтренировочного комплекса.

    Arnold Iron Cuts от MusclePharm

    Преимущество Arnold Iron Cuts в уникальном и эффективном составе. Arnold Iron Cuts обладает массой положительных эффектов, главными из которых являются:

    • Ускорение процессов сжигания подкожного жира;
    • Улучшение рельефности;
    • Снижение уровня плохого холестерина;
    • Повышение концентрации и производительности на тренировках;
    • Мотивационный заряд.

    Состав Arnold Iron Cuts от MusclePharm

    Состав Arnold Iron Cuts от MusclePharmОдна порция Arnold Iron Cuts (3 капсулы) дает спортсмену:

    • 400ME витамина D;
    • 50мкг хрома;
    • 930мг жиросжигающего комплекса (л-карнитин, экстракт зеленого чая, кофеин, женьшень, N-ацетил, л-тирозин, инозит);
    • 900мг комплекса для максимизации мышечного роста;
    • 383мг эктроген + кортизол стабилизатора.

    Как принимать Arnold Iron Cuts от MusclePharm

    Принимать Arnold Iron Cuts рекомендуется по 1 порции (3 капсулы) в сутки – лучше всего во время первого приема пищи. Препарат следует пить курсами по 3-4 недели после чего - делать перерыв на несколько месяцев.

    Как принимать Arnold Iron Cuts от MusclePharmДля повышения эффективности от приема жиросжигателя, Arnold Iron Cuts следует принимать совместно с другими спортивными добавками. Специалисты компании MuslcePharm рекомендуют принимать Arnold Iron Cuts совместно с:

    • Витаминно-минеральным комплексом Arnold Iron Pack – для поддержания водно-солевого баланса и улучшения общего состояния здоровья;
    • Аминокислотами BCAA 3:1:2 – для ускорения восстановления после тренировок, улучшения производительности и выносливости, подавления катаболизма;
    • Л-карнитином Carnitine Core Liquid – для ускорения процессов жиросжигания, улучшения рельефности, повышения выносливости и производительности во время тренинга.

    Во время приема Arnold Iron Cuts необходимо строго придерживаться рекомендуемых дозировок. Если принимать больше капсул – то могут возникнуть побочные эффекты: головная боль, тошнота, апатия, упадок сил. Также в период приема жиросжигателя необходимо отказаться от приема любых других продуктов, содержащих кофеин.

    Нельзя одновременно принимать 2 разных жиросжигателя или комбинировать жиросжигатели с предтренировочными комплексами.


    Отзывы о приеме Arnold Iron Cuts от MusclePharm

    Мы проанализировали форумы по бодибилдингу и сайты интернет магазинов спортивного питания. Можем сказать, что отзывы о приеме Arnold Iron Cuts от MuslcePharm в большинстве случаев носят положительный характер. Спортсмены достаточно высоко оценивают качество и эффективность жиросжигателя, а главным его преимуществом считают уникальный и сбалансированный состав.

    Опытные спортсмены в отзывах о Arnold Iron Cuts советуют не забывать, что без правильной диеты и регулярных тренировок результата от жиросжигателя можно не ждать. Также многие атлеты рекомендуют сочетать прием Arnold Iron Cuts вместе с протеиновыми комплексами или аминокислотами BCAA для минимизации потерь мышечной массы.

    Видеообзор Arnold Iron Cuts от MusclePharm

    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2017
Загрузка...
Похожие темы
  1. alex01
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    405
  2. Tahoe
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.014
  3. alex01
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.608
  4. option
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    5.598
  5. alex01
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    301
Поделиться этой страницей