Ансомон

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем option, 18 апр 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Ansomone – запатентованное название препарата, производимого в Китае компанией AnkeBio. Ансомон представляет собой точную копию человеческого гормона роста или соматотропина. Препарат был создан в лабораторных условиях путем химической очистки и реконструкции из бактерий кишечной палочки. Структура препарата полностью аналогична структуре гормона роста, имеет в составе 191 аминокислоту и трехмерную структуру молекулы.

    Ансомон

    Препарат Ансомон является продуктом высокого качества, по популярности в России уступая только препарату под торговой маркой Джинтропин, также аналогу гормона роста. В упаковке Ansomone представляет собой белый порошок с рыхлой структурой. Разработка данного вещества, его испытания и изготовление полностью принадлежит компании AnkeBio, которая расположена в одном из научных центров Китая. Другими компаниями данный продукт не производится.

    Действие гормона роста Ansomone

    Препарат вводится под кожу в жировую складку на животе. После попадания в организм соматотропин вызывает выработку в печени ИФР-1 инсулиноподобного фактора роста. После вступления во взаимодействие с тканями, Ансомон вызывает следующие изменения:

    • Увеличивает синтез белковых структур во всем теле, способствует заживлению травм, ран и последствий хирургического вмешательства.
    • Увеличивает дифференцировку и пролиферацию хондроцитов эпифиза, ускоряет рост клеток хрящей.
    • Обладает способностью устранять последствия цирроза печени или тяжелых инфекционных заболеваний.
    • Стабилизует и делает более эффективным потребление кислорода сердцем и качество сердечных сокращений.
    • Понижает уровень плохого холестерина, регулирует жировой обмен и синтез энергии из жировых запасов.
    • Улучшает усвоение минералов.
    • Улучшает работу почек и сердца.
    • Вызывает гипертрофию и гиперплазию мышечной ткани.
    • Уменьшает катаболизм белковых структур.
    • Ускоряет жиросжигание.
    • Улучшает состояние волос и ногтей, разглаживает мелкие возрастные морщины.
    • Поврежденные органы лучше восстанавливаются.
    • Вызывает незначительный рост костей.
    • Способствует поднятию иммунитета.
    • Улучшает состояние глаз и зрение.
    • Улучшает общее самочувствие, память и работу мозга.

    Ко всему вышеперечисленному следует добавить практически полное отсутствие побочных эффектов от применения Ансомона и тот факт, что его не выявляют на допинг-контроле.

    Курс Ансомона

    Курс АнсомонаУпаковка препарата содержит, кроме самого гормона роста, специальную жидкость для разведения порошка. Алмазным резаком, который тоже должен находиться в упаковке продукта, вскрывают по отметке ампулу с бактерицидной жидкостью. Инсулиновым шприцем 2 мл набирается бактерицидная вода. Затем по стенке ампулы вода вводится во флакон с Ансомоном.

    • Лечение соматотропином.

    В медицине препарат применяют при остановке роста у детей. Курс препарата назначается лечащим врачом.

    • В бодибилдинге для набора мышечной массы.

    В целях гипертрофии и гиперплазии мышечных волокон применяются самые высокие дозировки относительно других случаев применения. В профессиональном спорте дозировки могут доходить до 25-30 ед в сутки. Спортсменам любителям рекомендуют 10-15 ед в сутки. С возрастом чувствительность организма к соматотропину увеличивается, а значит, с годами требуются все меньшие дозировки для достижения необходимых результатов. Курс Ансомона длится 2-3 месяца с перерывом 3-4 недели. Женщинам требуются более высокие дозировки препарата, чем мужчинам.

    • Дозировки при включении препарата в курс на сушке.

    При применении дозировок от 5 до 10 ед в сутки достигается жиросжигающий эффект. Увеличение дозировки на курсе Ансомона приводит к усилению эффекта жиросжигания, чем больше, тем лучше. Наилучший результат достигается при сочетании препарата с физическими нагрузками и правильным питанием.

    • Профилактика и лечение травм мышц связок и суставов.

    Гормон роста Ансомон широко применяется в подвижных игровых видах спорта, где нередки растяжения и другие травмы. Гормон роста укрепляет и восстанавливает поврежденные суставы в силовом спорте, где они подвергаются колоссальным нагрузкам. Также фактором риска возникновения травм в силовых видах спорта является то, что суставы и связки не успевают расти вслед за мышцами. Для избегания травм на почве перегрузок соматотропин является незаменимым средством.

    • Борьба с возрастными изменениями.

    Возникающие с годами морщины, ослабление костно-связочного аппарата, потеря эластичности кожи, ломкость волос и ногтей лечится Ансомоном при дозировке 5 ед. в сутки.

    Побочные эффекты

    Побочные эффектыГормон роста Ансомон – препарат, который практически не имеет побочных эффектов. Из возникающих можно отметить:

    • Кратковременная гипергликемия.
    • Легкие боли.
    • Покалывания в теле.
    • Опухание места укола.
    • Боли в суставах.
    • Возможно образование антител к препарату в количестве незначительном для нейтрализации.

    В большинстве случаев побочные явления от Ansomone прекращаются через несколько дней после начала использования препарата.

    Отзывы о Ансомоне

    Положительнее отзывы о гормоне роста Ансомон преобладают среди комментариев, размещенных в сети. Пользователи отмечают, прирост мышечной массы и одновременное сжигание жира. Для занимающихся пауэрлифтингом значение имеет свойство гормона роста Ansomone укреплять костно-связочный аппарат и увеличивать силовые показатели.

    Отрицательные отзывы об Ансомоне содержат информацию о полном отсутствии эффекта, что говорит о приобретении подделки. Также к нежелательным эффектам относят увеличение кишечника и большее выпирание живота.

  2. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Не плохая ГОРМОШКА
  3. Madi
    Madi Новичок
    Привет. Ты пользовался им? Как результаты?
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Резудьтат хороший, по возможности всегда стараюсь добавлять ГР, Но чаще все же хайгетропин чем ансомон
  5. Madi
    Madi Новичок
    Слушай а такой вопрос ! Стоит ли применять его в 22 года??? Просто я зоходил и читал про стероиды и там писали типа до 26 лет не стоит вообще их применять? А ткак дела обстоят с гармоном роста???
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    С 20-21 можно,
  7. redwings13
    redwings13 Новичок
    посоветуйте , с февраля ставлю ансомон 5 ед через день , через две недели после начала курса добавил пропик Фарма тест по 0,5 кубика через день , занимаюсь хоккеем , теста проколол один бочонок ( 10 кубиков) . Вопрос какое делать ПКТ если с курса гармошке пока не схожу , пропик отключил тк пошел набор массы а в апреле соревы по бегу ( марафон ) . Гармошку планирую ставить до конца апреля , пропик в принципе еще остался + также остался оксандролон . Посоветуйте что делать чтобы в марафон войти в форме и какие нужны ПКТ . анализы сдавал все в норме . Спасибо
  8. Kirill Russia
    Kirill Russia Местная знаменитость
    Здравствуй! Делай обычное пкт на кломиде. Ну и для хоккея не самый удачный выбор препаратов.
  9. redwings13
    redwings13 Новичок
    Здравствуйте ! что в таком случае лучше использовать ? и можно ли делать ПКТ не прерывая прием ГР а после переходить на другое ?
  10. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Здравствуйте
    ГР, положительно повлияет в этом случае.
    Единственное, что ГР без стероидов - это потраченные зря деньги, если цель композиция тела, а не лечение опорно-двигательной системы.
  11. Kirill Russia
    Kirill Russia Местная знаменитость
    У тебя спорт не билдинг/лифтинг и принимая решения о курсе/пкт помни что некоторые препараты очень-очень долго ловятся на ДК.
  12. redwings13
    redwings13 Новичок
    OK ! Спасибо вам за помощь , буду думать , но есть еще не использованный Оксандролон , как он повлияет вместе с сочетанием ГР или нужно еще что то добавить и можно ли его принимать сразу после ПКТ
  13. flatbattmoco1983
    flatbattmoco1983 Новичок
Поделиться этой страницей