Andropen

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем option, 5 ноя 2014.

  1. option
    option Пользователь

    Андропен 275 (Andropen) от British Dragon Pharmaceuticals – мощный препарат анаболической и андрогенной природы. Это смесь эфиров тестостерона, которая обеспечивает стероиду продолжительное действие за счет равномерного поочередного поступления в кровь отсоединяемого от соответствующего эфира тестостерона. Эфир – это углеводородная цепочка, которая присоединяется к молекуле анаболического стероида для придания ему специфических характеристик: времени поступления в кровь и депонирования. Эфиры были созданы для того, чтобы убрать потребность в частых инъекциях. В результате укола анаболика на эфирной основе, в месте введения препарата образуется своеобразное масляное депо, которое постепенно снабжает (скорость выделения в кровь действующего вещества характеризуется периодом полураспада эфира) кровь стероидом. Скомбинированные в Andropen 275 эфиры с разным периодом полураспада позволяют обеспечить непрерывное поступление тестостерона в кровь до окончания действии последнего (декаоната).

    Andropen-275

    Андропен 275 обладает множеством полезных эффектов для спортсменов: от укрепления иммунитета и нормализации азотистого баланса организма до выраженного усиления роста мышечной массы и силы мускулатуры. Andropen разрабатывался специально для спорта, он пользуется большим спросом в тяжелой атлетике, бодибилдинге, силовом экстриме, пауэрлифтинге.

    Эффекты от приема Andropen 275

    • Отзывы Andropen-275 Максимальное увеличение мышечной массы, которого только возможно добиться с помощью тестостерона.
    • Усиление силовых качеств и выносливости спортсмена.
    • Укрепление суставов и связок, улучшение их функций и устранение болей.
    • Повышение аппетита, ускорение метаболизма.
    • Улучшение общего самочувствия и укрепление иммунитета.
    • Повышение мотивации.
    • Нормализация азотистого баланса.
    • Усиление полового влечения на время приема препарата.

    Андропен 275 состоит из пяти эфиров тестостерона с разным периодом полураспада: ацетат – сутки (то есть, через сутки концентрация действующего вещества в крови снизится ровно вдвое: половина его будет уже выведена из организма), пропионат – двое суток, фенилпропионат – четверо суток, ципионат – до 8 суток, деканоат – 12 суток.

    Как принимать Andropen 275

    Курс Андропен 275 длится до 6 недель, дозировка препарата составляет от 300 до 600 миллиграмм в неделю. Инъекции проводятся один раз в неделю, что очень удобно. Прием микса тестостеронов женщинами не рекомендуется, потому как препарат достаточно мощный и может вызвать вирилизацию.

    Для набора максимального мышечного объема можно принимать Andropen 275 совместно с метандиеноном, а незадолго до завершения приема подключить станозолол. Такая схема позволит вам набрать качественную сухую мышечную массу и избежать феномена отката. В качестве послекурсовой терапии рекомендуется использовать Тамоксифен или Кломид и Гонадотропин.

    Побочные эффекты от Андропен 275

    Как принимать андропен Негативное воздействие на организм смеси тестостеронов встречается больше всего у неподготовленных к курсу атлетов, которые начинают принимать препарат без знания нюансов. При превышении указанной в инструкции к Андропену 275 дозировки, длительности курса или игнорирования РСТ, возможна гинекомастия (особенно, если у атлета есть индивидуальная предрасположенность), сальная кожа, облысение или чрезмерный рост волос, акне. При соблюдении схем приема и послекурсовой терапии побочных эффектов не наблюдается.

    Отзывы об Andropen 275

    Большинство спортсменов удовлетворительно высказываются о работе Andropen 275 от British Dragon Pharmaceuticals. Отмечается его мощное анаболическое действие, низкая частота побочных эффектов, удобство и безболезненность инъекций, способность укреплять иммунитет. Отзывы об Andropen 275 от практикующих стероид людей – это лучшее подтверждение его безопасности и действенности.

    Есть даже некоторые отзывы об Андропене 275, оставленные спортсменками. Они утверждают, что принимали дозировки на порядок ниже рекомендованных мужчинам и добились значительного прогресса в результатах.

  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Принимал данный анаболический стероид, за курс набрал 7 кг мышечной массы. На протяжении полтора месяца принимал по 400 мг в неделю. Из побочных эффектов была небольшая потеря волос, никаких других явлений не заметил. Во время курса почувствовал повышение иммунной защиты, за зиму никакой грипп не брал. Во общем рекомендую препарат.
  3. Arnold
    Arnold Пользователь
    Что-то странно звучит - небольшая потеря волос, они что частями выпадали?) Можешь поподробнее рассказать об опыте приема данного препарата. И не кается что ты противоречишь сам себе? Повышение имунной защиты и потеря волос как-то странно совмещаются).
  4. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Частями)) Разсмешил :D:D:D .. У меня тоже был опыт приема данного препарата.. Слава богам побочек не было, за курс тогда набрал вроде 5 кг мышечной массы, курсил полтора года назад.., странно, что после курса даже почти не откатил, ушло только пол кило. Принимал я по 250 мг в неделю, месяц курсил, потом перестал. Это был мой первый положительный опыт)
  5. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Нет не частями)) Просто выпадало по пару волосинок и большинство гривы осталось)) Об повышении иммунитета - я всегда болел ОРЗ, как только зима начиналась, тут так уже совпало, что начал курсить и в это время даже никаких соплей и кашля не было. Препарат действительно крутой, в массе я даже не откатил после окончания курса.
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Очень хороший микс
Поделиться этой страницей