Androlic

Тема в разделе "British Dispensary", создана пользователем Massgrave, 27 дек 2014.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Androlic от British Dispensary – анаболический и андрогенный стероид, один из сильнейших оральных препаратов на фармакологическом рынке. Средство синтетического происхождения, действующее вещество – оксиметолон, было изобретено еще в 60-е годы ХХ века компанией Syntex Pharmacauticals. Изначально он применялся для лечения остеопороза (замедление развития) и анемии, а также для стимуляции роста мышц у больных. Анаболик практически исчез с рынка после изобретения более прогрессивных нестероидных средств. Однако в ходе недавних исследований была обнаружена высокая эффективность оксиметолона при лечении ВИЧ-инфицированных пациентов.

    Androlic от British Dispensary

    Препарат имеет высокую анаболическую (320% от тестостерона) и умеренную андрогенную активность. Несмотря на то, что оксиметолону не присуща конверсия в эстрогены, сам он оказывает на организм некоторое эстрогенное воздействие.

    Эффекты от приема Андролик

    • Выраженный рост мышечной массы. Оксиметолон является одним из самых эффективных средств для увеличения объема мускулатуры. За соло курс препарата можно набрать до 15 килограмм веса. Для Андролика характерен феномен отката: около 30% от набранной массы приходится на воду, и исчезает спустя некоторое время после окончания приема.
    • Стимуляция выработки синовиальной жидкости. Androlic увеличивает подвижность суставов.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Снижение концентрации связывающего половые гормоны глобулина. Благодаря этому свойству Андролик усиливает действие стероидов, применяемых на комбинированном курсе.
    • Стимуляция выработки эритропоэтина.
    • Гемопоэз. Прием Андролика стимулирует кроветворение. Выработка эритроцитов в больших количествах способствует увеличению выносливости за счет более эффективного потребления мышцами кислорода.
    • Усиление выработки белка.

    Действующее вещество Андролика – оскиметолон, химически представляет собой модифицированную версию дигидротестостерона. За счет способности активировать эстрогенные рецепторы возможно проявление некоторых побочных эффектов.

    Эффект от приема Androlic Как принимать Androlic

    Курс Androlic применяется для набора мышечной массы и не рекомендуется несовершеннолетним. Его продолжительность – от одного до полутора месяцев. При более длительном приеме препарата значительно возрастает риск возникновения побочных эффектов. Максимальная безопасная дозировка Андролика составляет 100 миллиграмм в сутки. Если курс этого стероида будет для вас первым, то есть смысл в постепенном увеличении дозировки: вы сможете изучить воздействие препарата на организм и внести соответствующие корректировки. По окончанию курса рекомендуется РСТ: для возобновления выработки тестостерона лучше всего подойдут бустеры (на протяжении 2-3 недель после отмены).

    Как принимать Androlic вместе с другими ААС? Несмотря на то, что сам по себе оксиметолон очень мощный стероид, он часто комбинируется с Болденоном, Тренболоном, Тестостероном или Промобланом, что позволяет еще больше усилить прирост мышечной массы. Нельзя сочетать Андролик с 17-алкиллироваными ААС из-за возможного поражения печени.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты от Androlic Оксиметолон считается едва ли не самым опасным оральным стероидом. И надо сказать, не безосновательно. При высоких дозировках побочные эффекты от Androlic случаются довольно часто. Для их предупреждения необходимо дробить дозу на три-четыре приема (это даст возможность избежать «гормональных взрывов»), а также своевременно проводить ПКТ. Встречаются следующие побочные эффекты: гинекомастия, скопление жидкости, повышение артериального давления, поражение печени. Андролик – серьезный стероид, принимать который необходимо при неукоснительном соблюдении соответствующих рекомендаций.

    Отзывы об Androlic

    «Силовики» - основной сегмент спортсменов, оставляющих отзывы об Androlic. Стероид считается одним из наиболее эффективных для наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей. Атлеты отмечают пампинг на тренировках, увеличение силовой выносливости. Часто билдеры применяют Андролик незадолго до выступления (образовывающаяся вода выводится с помощью антиэстрогенов и обезвоживающих препаратов).

    Отзывы об Андролик от женщин не встречаются, поскольку стероид ими не применяется: риск возникновения маскулинизации и других необратимых побочных эффектов неоправданно высок.

  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Это был мой второй курс, так получилось что курсил я летом. Так вот за 6 недель курса я набрал 11 кг, потом конечно 3-4 кг ушло но результат бомбезный! Вместе с мышцами росли и силовые, Побочек не заметил, на курсе только были непонятные скачки давления, но после ПКТ все нормализовалось.
  3. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Спасибо за отзыв. Уточните - какие дозировки были на курсе, какой вес был до и после курса, на сколько выросли силовые в конкретном упражнении, как прошло ПКТ и были ли вы под наблюдлюдением специалистов / тренера, сдавали какие либо анализы.
  4. Arnold
    Arnold Пользователь
    Вес до курса колебался от 70-71, после курса 82-83, как по мне то отличные результат. Сейчас вешу 76-77, курсил под наблюдением тренера и лечещего врача (он в прошлом тоже интересовался бб поэтому очень много знает об этом). Побочных эффектов кроме давления небыло, ПКТ назначал также тренер, все прошло на ура, анализы на курсе сдавал, какие требовал врач.
  5. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    В течении которого времени происходил откат? После курса наблюдались ли проблемы с давлением или какие-либо другие? как долго длилось пкт, какие сейчас показатели силы массы - больше меньше по сравнению и показателями, которые были до курса?
  6. Arnold
    Arnold Пользователь
    откат происходил где-то в течении 3 недель, потом стал и я даже начал опять набирать понемногу. после курса с давлением все было норм, но немного беспокоила бессонница, после 2 недель все прошло, сейчас чувствую себя отлично. после курса все выше чем было до начала приема препарата.
Поделиться этой страницей