Anastrover

Тема в разделе "Vermodje", создана пользователем alex01, 19 апр 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Анастровер - нестероидный антиэстрогенный препарат от молдавской фармакологической компании Vermodje.

    • Основное действующее вещество – анастрозол.
    • Форма выпуска – таблетки, в упаковке 25 шт. по 1 мг/таб.

    Препарат высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы третьего поколения. В медицинских целях используется у женщин в период менопаузы: прием Anastrover в суточной дозировке 1 мкг снижает уровень эстрадиола на 80% – 98%. При более высоких дозировках препарат обладает андрогенной и прогестагенной активностью, при этом не влияет на выработку альдостерона и кортизола, не требует приема кортикостероидов в качестве средств замещения. В сравнении с аминоглугетимидом, Анастровер имеет более длительный период полураспада, и при использовании в небольших дозировках предупреждает феминизацию. Период полувыведения действующего вещества варьируется в пределах от 40 до 50 часов. Однако примерно 10% от используемой дозы выходит вместе с мочой в течение 72 часов (в том числе экскретируются и метаболиты). Основным метаболитом Anastover является Триазол, не обладающий антиароматазной активностью.

    Anastover

    Эффекты от приема Anastover

    • Предотвращение задержки жидкости в организме и гинекомастии. Анастовер чаще всего используется в бодибилдинге совместно или в качестве ПКТ после тяжелого курса анаболических и андрогенных стероидов.
    • Предотвращение феминизации.
    • Антиэстрогенное воздействие.
    • Замедление процесса развития болезней путем уменьшения количества эстрогенов в крови.

    Как принимать Анастровер

    Как принимать AnastoverКурс Anastover длится от 10 до 14 дней и предполагает прием препарата в дозировке 1 миллиграмм в сутки. Действующее вещество быстро попадает в кровь. Если принимать Анастровер натощак, максимальная концентрация наблюдается примерно спустя 2 часа. При одновременном приеме пищи, скорость абсорбции снижается, но количество вещества, попадающего в кровь (т.е. биодоступность), остается неизменным. Примерно через неделю после начала приема препарата устанавливается равновесная концентрация в крови. Курс препарата иногда сопровождается истончением волос, сухостью слизистой оболочки урогенитальной зоны, сыпью, диареей, рвотой, нарушениями работы печени.

    Более подробно с информацией о том, как принимать Анастровер и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме Анастрозол.

    Отзывы об Анастровере

    Отзывы об Anastrover, оставленные опытными спортсменами, указывают на целесообразность сочетания препарата с финастеридом или же андрогенами (например, тестостероном и дианоболом) с целью профилактики гинекомастии. Атлеты отмечают эффективное подавление эстрогенной активности.

    Негативные отзывы об Анастровере ссылаются на некоторые проблемы со стороны пищеварительной (тошнота, диарея, рвота) и нервной (сонливость, головная боль, астения) систем. В целом, Анастрозол от Вермодже пользуется большим спросом и не менее популярен, чем более известный ингибитор ароматазы Тамоксифен.

  2. Rokky
    Rokky Пользователь
    Крутой препарат, после курса для ПКТ анастрозол очень кстати. В очередной раз беру препараты от вермодже и остаюсь всем доволен.
  3. bicepsbedra
    bicepsbedra Пользователь
    Есть какие либо отличия анастрозола от вермодже по сравнению с другими производителями? как отличаются ценовые показатели?
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Анастразол Вермодже, очень качественный препарат, применяется во время курса и на ПКТ.
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
Поделиться этой страницей