Anapolon

Тема в разделе "Balkan Pharmaceuticals", создана пользователем Dubhead, 30 окт 2014.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Анаполон 50 – один из наиболее мощных синтетических стероидов, разработанных на сегодня. Первоначально оксиметолон был открыт еще в 1960-е годы и использовался исключительно в медицинских целях. Препаратом лечили малокровие и остеопороз, стимулировали мышечный рост слабых пациентов. Популярность препарата в медицине снизилась с того момента, как были изобретены другие средства для лечения болезней. Но в спортивных целях Anapolon активно применяется до настоящего момента.

    Anapolon 50

    Стероид имеет высокий анаболический индекс. Анаболическая активность Анаполона составляет 320% от тестостерона, андрогенная – всего 45 %. Хотя для препарата не характерна конверсия в эстрогены, сам он обладает эстрогенным эффектом. Anapolon является наиболее мощным стероидом из тех, что принимаются орально (однако это делает его токсичным для печени).

    Эффекты от приема Anapolon 50

    • Anapolon 50 от Балкан Фарма Увеличение силовых показателей.
    • Мышечный рост. Для увеличения объема мышц Anapolon считается наиболее эффективным стероидом. Всего за один курс препарата соло можно набрать до 12-15 килограмм мышц. И хотя феномен отката «уберет» до трети от набранного, все равно цифра остается очень серьезной.
    • Устранение суставных болей, улучшение подвижности суставов. Оксиметолон стимулирует организм к выработке синовиальной жидкости и задерживает воду в организме.
    • Понижение ГСПГ. При комбинировании других анаболических стероидов с Anapolon 50, их действие значительно усиливается.

    Вещество оксиметолон представляет из себя модифицированную версию дигидротестостерона. Оксиметолон активирует андрогенные рецепторы, из-за чего имеет небольшую эстрогенную активность. Также для Anapolon 50 характерна прогестантная активность.

    Как принимать Анаполон 50

    Курс Anapolon 50 рекомендуется совершеннолетним мужчинам, которые хотят быстро набрать мышечную массу. Продолжительность приема не должна превышать 6 недель (а если вы новичок – 4 недель). Курс дольше 6 недель считается нецелесообразным, поскольку наиболее выраженный эффект достигается в течение первых 20 дней. При длительном приеме страдает печень. Максимальная ежедневная дозировка Анаполон 50 от Балкан Фарма не должная быть больше 100 миллиграмм. Дальнейшее увеличение никак не влияет на рост результатов. Для атлетов-любителей достаточно 50 миллиграмм препарата ежедневно. Курс стероида не стоит выстраивать «горкой» - принимайте стабильно одну и ту же дозировку с первого и до последнего дня.

    Важно не только знать о том, как принимать анаполон, но и то, как провести правильную ПКТ по завершению курса. В течение трех-четырех недель для восстановления собственной секреции тестостерона можно принимать бустеры либо другие стимулирующее выработку тестостерона средства (например, Трибулус). Для достижения максимального эффекта в курс Anapolon включается спортивное питание на набор массы. Также соблюдайте диету. Помимо соло приема, препарат можно совмещать его с Болденоном, Тренболоном, Тестостероном или Примоболаном. Не стоит комбинировать его с 17-альфа-алкилированными стероидами, потому что в этом случае печень испытывает двойную нагрузку.

    Побочные эффекты

    Как принимать Anapolon Побочные эффекты от Anapolon от Balkan Pharmaceuticals случаются довольно часто, но только если превышать дозировку, указанную в инструкции. Главное негативное воздействие Анаполон 50 оказывает на печень. Возможно повышенное артериальное давление, гинекомастия, значительное скопление жидкости в организме. У некоторых атлетов стероид может вызвать расстройство желудка, ухудшения аппетита и тошноту.

    Отзывы об Анаполоне 50

    Несмотря на то, что препарат считается относительно токсичным для печени, отзывы об Anapolon разоблачают это мнение. Токсическое влияние слишком преувеличено и спортсмены, соблюдающие режим питания, приема жидкости и сна, редко встречаются с болью в правом подреберье.

    Отзывы об Анаполоне 50 от некоторых женщин свидетельствуют о том, что прием данного анаболического стероида спортсменками в уменьшенных дозировках и сокращенном курсе все же возможен. При правильно составленном курсе вирилизации удается избежать.

  2. Markus
    Markus Пользователь
    Наверно один из самых эффективных стероидных препаратов, я за курс набрал 10 кг сухой мышечной массы! И это при том, что я брал по 60 мг в день на протяжении 5 недель. До курса были небольшие боли в коленных суставах при приседаниях, на курсе вообще не наблюдал. Была проблема с аппетитом на курсе, пару дней вообще кушать не хотел, но все прошло..
  3. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    А как с болями в коленях после курса дело идет? Опять возвращаются или пропали полностью? Сколько лет вас? Читал много отзывов на форумах и там мног говорилось о частых явлениях гинекомастии у молодых атлетов после приема анаполона... Какие побочные эффекты были у вас?
  4. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    Ниче се 10 кг, не зря видимо препарат анаполоном назвали, аполона напоминает. Такой вопрос - у вас был хруст в коленях при присяде? у меня щас такая проблема но болей вроде как нет. И прошли ли ваши боли в коленях после курса? Я думаю для суставов взять сустанон или еще чтот подобное не посоветуете?
  5. Markus
    Markus Пользователь
    Пока что вроде болей не чувтсвую, кажется препарат действует не только как обесбаливающее, но и действительно лечит суставы. На сегодняшний день мне 23 года, гино не было. Среди побочек было на пару дней пропал аппетит, но у меня и без курса бывает такое, так как жру по 5-6 тысяч калорий в день когда на массе.
  6. Markus
    Markus Пользователь
    Да мб от аполона и пошло) Хруста вроде не слышал, вообще хруст может быть по очень разным причинам, так что советую обратится к врачу. Боли прошли, сустанон для суставов самое оно, думаю лучше не найдете, но все же сначала проконсултируйтесь со специалистом, никакое лечениене поможет если не устранить причину появления данного хруста.
  7. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Спасибо за инфу, раз он еще и лечит то непременно попробую, ток сначала проконсультируюсь с тренером. Думаешь пропажа аппетита связана именно с приемом препарата или просто так совпало? 5-6 тысяч это еще немного, профессионалы жрут намного больше, кстати ты не выступаешь?
  8. Gosha
    Gosha Активный пользователь
  9. Жора19893232
    Жора19893232 Новичок
Поделиться этой страницей