Alphabolin

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем option, 23 янв 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Alphabolin - стероид умеренного андрогенного и анаболического действия. Производится индийской фармацевтической компанией Alpha Pharma. Выпускается в инъекционной форме, в упаковках по 5 и 10 ампул дозировкой в 100 миллиграмм. Основное действующее вещество – метенолон энантат, представляет собой производную форму дигидротестостерона. Данный стероид доступен на рынке не только в инъекционной форме, но также продается и в виде таблеток (впрочем, они стоят дороже и уступают по некоторым показателям). Главной целью применения масляной основы является обеспечение пролонгированного действия препарата. После осуществления инъекции действующее вещество поступает в кровь равномерно на протяжении длительного периода времени, что позволяет поддерживать гормональный фон без изменений и сократить частоту уколов.

    Alphabolin от Aplha Pharma

    Анаболическая активность стероида составляет 88% от тестостерона, андрогенная – 44%. Безусловным достоинством Alphabolin является отсутствие конверсии в эстрогены (препарат не вызывает ароматизации). Токсичность для печени хоть и есть, но она незначительна, реальный вред возможен только при превышении рекомендуемых дозировок. Продолжительность действия метенолон энантата составляет 10-14 дней, на допинг-тестах препарат обнаруживается до полугода после последней инъекции. Таким образом, применение Альфаболина соревнующимися спортсменами практически исключено.

    Эффект от приема Alphabolin Эффекты от приема

    • Сохранение мышечной массы. Обычно Alphabolin используется не для прибавки объема мышц, а после или в конце курсов более мощных андрогенных и анаболических стероидов для сбережения объемов.
    • Набор мышечной массы. Хотя с Альфаболином мышцы растут очень медленно, препарат практически не имеет феномена отката, и все набранное остается вместе со спортсменом. Но, конечно, атлеты, которые по не знанию используют стероид соло с первоочередной целью набора массы, обычно остаются недовольны полученными результатами.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Минимальный риск возникновения побочных эффектов.

    Как принимать Alphabolin

    Как уже было сказано, действие препарата можно охарактеризовать как «мягкое». Поэтому курс Alphabolin может длиться примерно до двух месяцев. Дольше использовать стероид не рекомендуется, поскольку значительно возрастает риск возникновения побочных эффектов. Дозировка метенолон энантата составляет 400 миллиграмм в неделю. По завершению курса рекомендуется проведение ПКТ. Начинать прием стероида лучше, предварительно проконсультировавшись со спортивным врачом.

    Как принимать Alphabolin

    Вопрос о том, как принимать Alphabolin в сочетании с другими анаболическими и ААС, является актуальным, учитывая его слабый анаболический эффект. Массонаборные курсы часто дополняются Нандролоном (оптимальный выбор, позволяющий добиться существенных результатов с минимальным риском возникновения нежелательных негативных реакций), Тестостероном, Анадролом, Винстролом, Метандростенолоном и Сустаноном.

    Побочные эффекты

    Alphabolin не вызывает развития гинекомастии и отеков, подъема уровня вредного холестерина и артериального давления. Снижение выработки уровня тестостерона незначительно, и обычно не требует применения специальных восстановительных средств. Но все же, в случае длинных курсов и больших дозировок рекомендуется прием гонадотропина. Андрогенное воздействие Альфаболина от Альфа Фарма невелико. Возможно возникновение повышенной возбудимости, агрессии и бессонницы. В целом, побочные эффекты от Alphabolin – исключение из правил, а не закономерность.

    Отзывы об Alphabolin

    Бодибилдеры часто используют стероид в перерывах между курсами более мощных анаболических и андрогеных препаратов. Отзывы об Alphabolin от Alpha Pharma как о поддерживающем мышечную массу средстве в основном положительные. Стероид позволяет минимизировать феномен отката, увеличить прорисованность и рельефность мускулатуры и сжечь лишние жировые отложения.

    Отзывы об Alphabolin поступают и от женщин. Спортсменки, в отличие от мужчин, часто используют стероид на соло курсах, и результатами вполне довольны. Это хорошее средство для первого фармакологического опыта, а также для тех, кто хочет свести к минимуму риск возникновения побочных эффектов.

  2. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    принимал альфаболин по 200 мг в течении месяца после курса, для сбережения массы. Силовые также неплохо поднял а побочек не было вообще, только заниженний уровень теста.
  3. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    ну при таких дозировках и побочек чаще всего не бывает, я так понял ПКТ ты вообще не делал? не были ли проблемы со сном и агрессией?
  4. Coolest
    Coolest Новичок
    Кстати да, у меня в похожих дозировках тоже все прошло замечательно.
  5. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    Можеш расскажешь подробнее о том как курсил ты? дозировки продолжительность результаты побочные эффекты?
Поделиться этой страницей